Minecraft
|
|
Psihik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:15 | Сообщение # 1 |
| Вобщем насмотревшись всяких видео, я решил попробовать поиграть в майнкрафт. Сразу возникают вопросы. Где качать, какую версию, на каком сервере играть, что бы не было лагов и было удобно новичку.
Собсвтенно всё. Жду ваших советов, и желательно ссылку на скачивание на рутрэкер или рутор
Сообщение отредактировал Psihik - Воскресенье, 21.08.2011, 09:15 |
|
| |
|
lom7622 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:48 | Сообщение # 3 |
| Psihik От сюда или от сюда Quote (Psihik) Какую версию Используй лучше 1.7.2, в ней есть интересные и полезные баги, а в 1.7.3 их нет D: Quote (Psihik) На каком сервере играть Поиграй пока в одиночку - нету лагов и удобно новичку ^^ Ну или попробуй сам создать home server и поиграй с друзьямиДобавлено (21.08.2011, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (pasamaxa) http://master-mc.ru/ Реклама?
pug
|
|
| |
Psihik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 4 |
| в одиночку не хочу посмотрел видео для начинающих, думаю этого хватитДобавлено (21.08.2011, 10:28) --------------------------------------------- и где больше сервером, на 1.7.2 или на 1.7.3?
|
|
| |
lom7622 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:31 | Сообщение # 5 |
| Psihik Quote (Psihik) Где больше, на 1.7.2 или на 1.7.3? И тех и тех достаточно ^^
pug
|
|
| |
Psihik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:55 | Сообщение # 6 |
| напишите пожалуйста парочку хороших серверов для обеих версий
|
|
| |
|
Psihik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
| отлично установил игру, нашел хороший клиент на рутрэкере при включении выдает обишку
|
|
| |
Groma | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:48 | Сообщение # 9 |
Титул: Dota 2 <3 forever
| Psihik, а Java скачена, не?
|
|
| |
Psihik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:49 | Сообщение # 10 |
| была раньше, но из за ненадобности удалил
|
|
| |
Groma | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:53 | Сообщение # 11 |
Титул: Dota 2 <3 forever
| ну дак установи и запусти
|
|
| |
Psihik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:31 | Сообщение # 12 |
| установил, весь день проиграл) сразу возникло много вопросов
значит первое: я нашел какую то херь, когда ломаешь какой нибудь камень, на котором есть синяя херь, вываливется другая синяя херь в довольно большом колличестве (похоже на капельки, название не помню). что с этой херью делать? куда ее пихать?
второе: нашел другую штуку, камень, похожий на камень с углем, только на этом камне более яркий черный цвет, он не ломается (даже трещины не появляются) мы с другом ломали пару минут, нам надоело. что это, и можно ли это вообще сломать?
третье: нашел еще один камень, похож на железную руду только желтый цвет более яркий, друг нача орать "золото, золото", повиду тоже похоже на золото, но когда ломается в сумки ничего не пявляется. Очень, очень похоже на железную руду, только дольше ломается и намного ярче. аналогичный вопрос, что это? и почему не появляется в рюкзаке?
четвертое и последнее: каждый раз после выхода и захода мне выскакивает ошибка, которая устраняется только после переустановки. Добавлено (21.08.2011, 19:31) --------------------------------------------- еще почему то перестал работать русский язык после 10 переустановок)
|
|
| |
Muxoboika | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Psihik) я нашел какую то херь, когда ломаешь какой нибудь камень, на котором есть синяя херь, вываливется другая синяя херь в довольно большом колличестве (похоже на капельки, название не помню). что с этой херью делать? куда ее пихать?
Вода не?
Quote (Psihik) второе: нашел другую штуку, камень, похожий на камень с углем, только на этом камне более яркий черный цвет, он не ломается (даже трещины не появляются) мы с другом ломали пару минут, нам надоело. что это, и можно ли это вообще сломать?
Админиум(18 000 000 хп сломать нельзя )
Quote (Psihik) третье: нашел еще один камень, похож на железную руду только желтый цвет более яркий, друг нача орать "золото, золото", повиду тоже похоже на золото, но когда ломается в сумки ничего не пявляется. Очень, очень похоже на железную руду, только дольше ломается и намного ярче. аналогичный вопрос, что это? и почему не появляется в рюкзаке?
Бить надо железной киркой и выше.
|
|
| |
Psihik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:14 | Сообщение # 14 |
| Muxoboika, не, пока спал вспомнил как называется, лазурит, вроде
Добавлено (22.08.2011, 07:07) --------------------------------------------- Quote (Muxoboika) Бить надо железной киркой и выше. блин, били каменной, железно пока что не нашли, то есть получается мы все золото проебалисрали?
Добавлено (22.08.2011, 07:14) --------------------------------------------- еще вспомнил, посмотрел всяких выдео на ютубе про ред стоун нашли похожий камень, на нем карсные точки и аналогичная проблема Quote (Psihik) когда ломается в сумке ничего не появляется
тоже надо железкой долбить?
и если да, помогите на этом сервере найти железо, очень мало его
Сообщение отредактировал Psihik - Понедельник, 22.08.2011, 07:33 |
|
| |
d32f12 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Psihik) четвертое и последнее: каждый раз после выхода и захода мне выскакивает ошибка, которая устраняется только после переустановки.
Добавлено (21.08.2011, 19:31) --------------------------------------------- еще почему то перестал работать русский язык после 10 переустановок)
Вылетает это нормально, ибо это пиратка, а насчет переустановок тебе надо заново русик ставить, железо найдешь в пещерах огада
|
|
| |