Чему ТЫ веришь? Когда вышла бк2 бета, то после релиза ничего не изменилось, разве исправилось несколько существенных багов. Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
школьников много, но разве их можно назвать фанатами? сейчас играют в код потом покажи им что нибудь другое они тут же забудут про ваш код...
а они, что, умереть за него должны быть готовы?
what tha fuck am I reading? I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Да и какого хрена все спорят? Пусть бф фаны говорит, что, мол, в коде все задолбали своими анскопами и тристашестьдесят, в бф3 тактика зато есть и командная игра. А теперь "переведите" эту вражду в футбол. Да или в любой другой спорт. Что такое тактика без техники? Или техника без тактики? Эти понятия нельзя сравнивать - точно также как нельзя сравнивать код с бф. Не надо обвинять код в том, что это игра для школьников-скилловиков. Да нихераподобного. Точно также несправедливо обвинять бф в излишней тяжести. Я думаю, пусть это останется лишь моей точкой зрения, что обе игры по-своему хороши, и я был бы не прочь продолжения существования обеих серий.
или ты сам являешься одним из них))) в чем я уверен
Н1, теперь я знаю что ты школьник.
Quote (WARMAN67)
AiX416, мы в разные калы играли наверное... то-то я на 90процентах серваков слышал малолеток, хм да наверно у тебя специальная(обрезанная) версия без малолеток
Говно отмаза дружок Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!