Голубой Skyrim бежит, качается
|
|
crashDark | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:24 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side>
|
Чем отличается студия Bethesda от студии BioWare? Тем, что у нее другое название, и что она не добавляет в свои игры личностей с нетрадиционной сексуальной ориентацией? А вот и не угадали, потому что последний пункт теперь можно смело вычеркивать. Отныне любители однополых браков могут не дожидаться выхода Mass Effect 3 и реализовать свои фантазии в ролевой игре The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Новость об этом пришла с Twitter-странички директора по маркетингу компании Bethesda Пита Хайнса. Один из игроков заметил, что тема браков в Skyrim не раскрыта, на что Пит ответил: «Никакой тайны нет, просто мы не считаем это чем-то значительным. Вы сможете сочетаться браком с кем угодно». Позже он уточнил, что не имел в виду вообще всех NPC — свадьбы можно будет играть независимо от пола. Интересно, что повлияло на это решение? Мужская солидарность с ребятами из BioWare?
|
|
| |
Дерзец | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:59 | Сообщение # 2 |
Титул: Нет, надо жить!
| Повлияло то, что в Пиндосии больше всего п**оров в мире...
kek
|
|
| |
AirForce | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:11 | Сообщение # 3 |
Титул: Не спорь, у меня 187ci!
| Quote (Дерзец) Повлияло то, что в Пиндосии больше всего п**оров в мире... + они там официально разрешены
|
|
| |
stanfuma | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (KoroTb) + они там официально разрешены Ага, а в рашке они типо запрещены? Не думаю что вам стоит гнать на толерантность. Не будь мы столь терпимы вы бы учились в школе для умственно отсталых, и не засирали форум говнопостами, а складывали кубики по цветам. Привет.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
Snat | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:44 | Сообщение # 5 |
Титул: Armenian Genocide
| crashDark, ох спс, блин я очень эту игру ждал и забыл спс большое, игру будет офигенна
|
|
| |
Trollllllllllll | Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:46 | Сообщение # 6 |
| И что в этом такого? :/
|
|
| |
D][Zz | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:00 | Сообщение # 7 |
Титул: Mr. Cat
| Quote (Trollllllllllll) И что в этом такого? :/
URОд Tbl
Сообщение отредактировал KoTkOy - Пятница, 26.08.2011, 07:01 |
|
| |
Manro | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:13 | Сообщение # 8 |
| Штаны +5 к защите заднего прохода не планируют добавить в игру?
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:59 | Сообщение # 9 |
| Являюсь фанатом Обливиона,поэтому жду следующую часть The Elder Scrolls с нетерпением...однополые браки-ещё одна степень свободы выбора в РПГ.И действительно,я полностью согласен с разработчиками-это не является чем то значительным.Мне кажется что интересны совершенно другие аспекты будущей игры.А именно-будет ли это действительно большой и живой мир.Верю что так и будет.
|
|
| |
CWolf | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:50 | Сообщение # 10 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (stanfuma) Ага, а в рашке они типо запрещены? Не думаю что вам стоит гнать на толерантность. Не запрещены, но в этой стране P'iedorast'ов piace d'ya-t по-чёрному, потому что это отвратительно и противоречит очень многим вещам, среди которых законы природы и мораль. На толерантность никто не гонит.Говорят все как есть. Просто в Америке уже привыкли к геям и лесбиянкам, они больше трети всего населения СШ составляют. Quote (stanfuma) Не будь мы столь терпимы вы бы учились в школе для умственно отсталых, и не засирали форум говнопостами, а складывали кубики по цветам. Мы - это кто? У вас возраст не указан. Быть может, вы VIP-школота 900-го левела и с чсв превышающим over 9000 в сто крат? Следи за речью. За подобные изречениятебя тут заминусовать может каждый третий юзер, и будет он прав. Пока. -- Quote (DGALIL) Мне кажется что интересны совершенно другие аспекты будущей игры.А именно-будет ли это действительно большой и живой мир.Верю что так и будет. Вряд ли по масштабам Скайрим будет больше Морровинда.
|
|
| |
D][Zz | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:59 | Сообщение # 11 |
Титул: Mr. Cat
| Quote (CWolf) Я имею в своём распоряжении трёх собак, трёх кошек, сорок кур, двух гусей, пятдесят уток. А чего добился ТЫ?
Quote (CWolf) Блеатский закон подлости - во время ответственного матча/игры/КВ, ВНЕЗАПНО крашится сервер, и тебя выкидывает. Бесит ведь, не так ли?
nope
|
|
| |
AiX416 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:06 | Сообщение # 12 |
Титул: In God We Trust
| Quote (KoroTb) + они там официально разрешены В 5х штатах всегоДобавлено (26.08.2011, 09:06) --------------------------------------------- Да и вобще лучше накуй убрать секс из игр.
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
djekkk | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:14 | Сообщение # 13 |
| А может разработчикам просто лень делать эту функцию только на противоположный пол, легче ведь дать возможность свадьбы с любым нпс? И вообще, это не так уж важно в такой игре.
|
|
| |
Reanim | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:32 | Сообщение # 14 |
Титул:
| djekkk, в игре нужно разнообразие , а не просто бегать за заданиями. Жаль нету кораблей и нужды к еде
|
|
| |
BMSquize | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:50 | Сообщение # 15 |
Титул: Go to Sleep
| Reanim, и к туалету
|
|
| |