подскажите :) может было у кого...
|
|
PROстачек | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:17 | Сообщение # 1 |
Титул: »Ghost«
| В общем, играл на своем акке в MW2, с каталистом... затем меня забанили (забанили ТОЧНО в MW2, т.к выдает ошибку о том, что нельзя подключится и тому подобное..) Ну и естественно появилась заветная надпись в Steam аля "Статус VAC: Аккаут забанен | (?)" и в настройках.. ну короче тоже самое, в общем VAC - BAN А вот самое интересное в том, что играя в: TF2, CSS, L4D2, Black Ops и т.д VAC - РАБОТАЕТ ! ! ! и на сервера пускает... В общем мне стало интересно, у всех так ? типо одну игру, в которую с читом играл банят, а остальные нет ? ? ?
И еще одно, значит ли это что больше VAC бана не будет и можно смело играть на серверах с читами и не боятся ????????
|
|
| |
iReDFoX | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:30 | Сообщение # 2 |
| PROстачек, Банит 1 игру либо по движку игры
Нет места бабам на ультхардкорном форуме © hhhhhhhe
|
|
| |
PROстачек | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:34 | Сообщение # 3 |
| iReDFoX, всё равно оч странно ведь написано же что нельзя играть на серверах с VAC и написано не в самой игре, а в общем, в Steamе Ну если это и так, то не знал... на прошлом акке моем, тоже бан пошел в CSS и все игры были автоматом в бане...
|
|
| |
Aspect(150) | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:41 | Сообщение # 4 |
| У меня в бане тоже MW2 - играю CSS, BFBC2, Killing Floor - норм (хотя щас x22 использую на левом акке). Оффтоп: А как тебя с "каталкой" забанили?
|
|
| |
iReDFoX | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:47 | Сообщение # 5 |
| PROстачек, Это бредовый стим, тебе показывает на какой игре нельзя играть с ваком вот и все
Нет места бабам на ультхардкорном форуме © hhhhhhhe
|
|
| |
PROстачек | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Aspect(150)) А как тебя с "каталкой" забанили? какой оффтоп по теме же ахахх, и курилка А я сам офигел >< просто поверить не мог когда смотрел на сообщение о "бане" в MW2 Ну забанили точно из-за него, потому как на MW2 стояли только: каталист и " текстур хак от zakmi ".... за текстур 1) не банят 2) уже на другом акке и всё норм 3) играл до "каталки" с ним около 2 недель, может 3ю уже начал точно не знаю... Quote (quatro) Да у тебя же ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ дада кто ты я уже знаю, мог в этой теме не отписываться, не апать лишний разДобавлено (30.08.2011, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (iReDFoX) Это бредовый стим, тебе показывает на какой игре нельзя играть с ваком вот и все да ок понял, спасибо просто на старом стиме такого не было вроде вот и запутался
|
|
| |
|
TheFrost | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (kiris03004) в мв2 ты не можеш играть бан по движку ололо В MW3 такой же движок как в MW2 получается если он на акк с забаненой MW2 купит MW3 то у него там тоже бан будет ?
Разрешение на продажу.
|
|
| |
Phobyy | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:19 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Ну... Банит только одну игру, а остальные будет банить потом, если в них читы будешь использовать. Игры на движке Source банятся все, которые есть на аккаунт. На движок Call of Duty вроде не распростроняется это условие, т.к. видел, как играли в bo с забаненной mw2 на аккаунте.
|
|
| |
TheFrost | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (IIeJLbMeIIIKa) Ну... Банит только одну игру, а остальные будет банить потом, если в них читы будешь использовать. Игры на движке Source банятся все, которые есть на аккаунт. На движок Call of Duty вроде не распростроняется это условие, т.к. видел, как играли в bo с забаненной mw2 на аккаунте. В Блек Опсе вроде другой движок, не ?
Разрешение на продажу.
|
|
| |
SeregaXD | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение # 11 |
| Maik, у мв3 другой движок(ну движок один,только версия другая)
Вконтакте
|
|
| |
Sekirei | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (PROстачек) в которую с читом играл банят, остальные нет
|
|
| |
TheFrost | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (SeregaXD) у мв3 другой движок(ну движок один,только версия другая) Понятно.
Разрешение на продажу.
|
|
| |
AiX416 | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:02 | Сообщение # 14 |
Титул: In God We Trust
| Quote (Maik) В MW3 такой же движок как в MW2 получается если он на акк с забаненой MW2 купит MW3 то у него там тоже бан будет ? wacko В мв2 - IW 4.0 В мв3 IW 5.0 -.-
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |