Дополнение для зомби-экшена Dead Island выйдет в конце
|
|
potato | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1 |
| Издательство Deep Silver сообщило, что дополнение Bloodbath Arena для экшена Dead Island выйдет в конце сентября. Покупатели специального издания игры уже получили код для загрузки дополнительных материалов. Bloodbath Arena предложит игрокам отбиваться от волн зомби, которых с каждым разом будет становиться все больше, на четырех аренах. Сражаться можно будет как в одиночном режиме, так и в мультиплеере, а накопленные очки опыта позволят перенести в основную кампанию Dead Island. Также появится новое оружие.
События Dead Island разворачиваются на роскошном тропическом курорте, который в одночасье оказался наводнен кровожадными зомби. Героям предстоит взять в руки оружие, в качестве которого могут выступать любые подручные средства, и постараться сбежать с острова. Главная особенность Dead Island — реалистичная боевая система, которая сделает процесс расчленения зомби еще увлекательнее. При этом проходить игру можно и в кооперативном режиме на четырех участников.
Источник: www.mail.ru
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
| дополнения за деньги-это конечно хорошо...
|
|
| |
FoSTER | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
| ждем
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
| Лучше пусть патч быстрее делают
|
|
| |
Sekirei | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:34 | Сообщение # 5 |
| я еще даже не купил Dead Island D: теперь все обрезают часть возможностей игры и продают, как длс за доп $
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sekirei) теперь все обрезают часть возможностей игры и продают, как длс за доп $ полностью согласен...могли бы хоть часть контента бесплатно давать.
|
|
| |
GeNez[е]s | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:36 | Сообщение # 7 |
| Обязательно куплю
|
|
| |
potato | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
| Sekirei y них сплошные баги, недоработки... А тyт yже длц Мне напоминает нашего котика:3
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
AtLaST | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:41 | Сообщение # 9 |
Титул:
| potato, лучше бы они потрудились и выпустили игру на 2 месяца позже. Но это была бы стоящей игрой и без багов. Мне напомнила сталкер клир скай
|
|
| |
FoSTER | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |
| potato, разрабы свои ошибки исправят про код не напоминай даже
|
|
| |
potato | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:44 | Сообщение # 11 |
| AtLaST Дада, мне тоже сталкера напомнило, потом они бЂдЂт опираться, что мол нас торопили...
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (AtLaST) Мне напомнила сталкер клир скай а мне БО...
|
|
| |
AtLaST | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:46 | Сообщение # 13 |
Титул:
| potato, выпустили клир скай на 2 дня раньше. Так я установил. Там вылетов было больше чем я какаю в туалет за год
|
|
| |
potato | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:50 | Сообщение # 14 |
| DGALIL У меня бо вообще без лагов шло и идет, незнаю почему, ещё вспомнить Ил 2 Штурмвоик, Битва за Британию, не один комп не тянул даже топовый, 590gtx просто отдыхала, это все дело криворуких разработчиков....
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (AtLaST) выпустили клир скай на 2 дня раньше. Так я установил. Там вылетов было больше чем я какаю в туалет за год странно,но я не помню такой истории с клир скаем...а процесс оптимизации почти у всех игр сейчас не на высоте.Всё решают деньги-пускай люди помучаются,а мы пока начнём собирать бабки и штопать патчи.
|
|
| |