Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
О Пк версии Rage
KeDr Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Титул:
Доктор всея CH
Награды: 534
Еще одна команда великих в прошлом компьютерных девелоперов призналась, что ПК для нее — второстепенная платформа и поэтому нет смысла ожидать качественных персональных версий. Как несложно догадаться, это — id Software. Весь нынешний сыр-бор вокруг качества Rage для ПК в конце концов вынудил Джона Кармака (John Carmack) сказать правду. И правда эта вряд ли понравится компьютерным геймерам.

А правда проста — они больше не считают компьютер ведущей платформой для игр. id Software разрабатывала Rage с учетом консольных требований, поэтому и не стоило ожидать от компьютерной версии того, что люди, по всей видимости, ожидали. Пользовательская база обеих консолей шире, чем на ПК. Современный компьютер в десять раз мощнее консолей, и разработчики могли бы выбрать его в качестве своей основной платформы и сделать качественную версию при соответствующих затратах.

Проблема в том, что сейчас качество видеоигр зависит от девелоперских усилий, потраченных на разработку, а не от технологий. Можно было бы потратить в десять раз больше усилий на версию для платформы в десять раз более мощной и получить худший во всех отношениях продукт. На что id Software пойти не могла… Тем не менее и в нынешнем состоянии игра отлично шла на студийных компьютерах (на них она, в конце концов, и делалась). И если бы не драйвера для видеокарт, все было бы в порядке.

Увы, устаревшие драйвера для карт AMD и NVIDIA — основная причина возникших сложностей. На многих из них игра просто не в состоянии работать. Кроме того, различные экзотические системные конфигурации тоже не способствуют нормальной производительности. id Software, разумеется, недовольна такой ситуацией и постепенно ее исправляет. К тому же в ближайшее время выйдут патчи, которые расширят возможности настроек для компьютерной версии и решат часть ее проблем… Хотя на полное их решение, как мы поняли, можно не рассчитывать. Здорово, что сказать. Самое интересное, почему мы узнаем об этом после выхода Rage, а не до?

Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
Ecl1psE Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:18 | Сообщение # 2
Титул:
Cheat detected
Награды: 362
Где ты такую инфу нарываешь? интересно, буду играть в нее.

KeDr Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:28 | Сообщение # 3
Титул:
Доктор всея CH
интересно, буду играть в нее.

Патч только что вышел

AtLaST Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:49 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 661

TenbFa Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:00 | Сообщение # 5
Титул:
Bright Tomorrow
Награды: 220
Игра не удалась. Мне не понравилась даже по видео, ибо там она убога.

Клацни, чтобы добавить в скайп
DGALIL Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:36 | Сообщение # 6
Награды: 2750
я в раздумьях до сих пор-покупать или нет...

MID3RY Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:39 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 2107
Довольно странно, значит рейдж ориентируется лишь на сони. Ибо на ХВОХе говнотекстуры. Весьма, весьма прискорбно.
potato Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:47 | Сообщение # 8
Награды: 162
Они сами виноваты: все ревут пиратство...А сделайте такую игру, чтобы все бежали в магазин и толкались в очереди...
А то выпустят консольный гавно(простите, то кто имеют консоль, но против консоли ничего против не имею), и ещё ноют...
Эх, помню то время когда ПК была основная платформа, и игры делали на совесть, а сейчас лишь бы содрать деньги....
Игра сама получилась очень слабая, на ПК вообще скучно играть

ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Ecl1psE Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:36 | Сообщение # 9
Титул:
Cheat detected
Награды: 362
По виду игра классная...Но весит много очень

KingOFTheHiLL Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:43 | Сообщение # 10
Титул:
Награды: 677

Fred-d Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:47 | Сообщение # 11
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Они и так банкроты. Эта игра - их последний шанс. Если она провалится (А плохая пк версия, обхаянная прессой очень этому поможет), то компания окончательно обанкротится.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
BannedMan Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:00 | Сообщение # 12
Титул:
Награды: 132
У меня с PC-версией всё нормально, летает на максимальных, текстуры не подгружаются даже при резких поворотах, 60 фпс. Что не так?

KeDr Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:08 | Сообщение # 13
Титул:
Доктор всея CH
А плохая пк версия, обхаянная прессой очень этому поможет)

Пк эта капля в море ,тут как продастся она на боксе и пс3 это важно

BannedMan Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:16 | Сообщение # 14
Титул:
Награды: 132
Пк эта капля в море ,тут как продастся она на боксе и пс3 это важно

Сами виноваты, пиратство, читы, хаки.

potato Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:37 | Сообщение # 15
Награды: 162
BannedMan, Виноваты они сами, если сделали такое гавно на пк, их вытянет только консоли

ФУ БЫТЬ ТАКИМ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей