| Сотрудник склада украл Modern Warfare 3 | 
|  | 
|  
| Bu4aPkA  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |  |  | Кража финальных или бета-версий игр в этом году приобрела характер настоящей эпидемии. Сначала злоумышленники похитили копии Crysis 2 и Bulletstorm, затем в руки пиратов попали Deus Ex: Human Revolution, Gears of War 3 и Uncharted 3. Продолжает этот список один из самых ожидаемых проектов этого года — боевик Modern Warfare 3. 
 Правда, Activision не стоит винить свою службу безопасности — сервера компании находятся под надежной защитой, поэтому хакеры на этот раз были бессильны. Все оказалось намного банальнее — диск с РС-версией Modern Warfare 3 украл один из сотрудников склада в штате Калифорния, где коробки с игрой ждали своего часа, чтобы отправиться в магазины. При этом вор так спешил, что унес с собой лишь второй диск из двухдискового комплекта. Однако это ничуть не смутило пиратов, которые не только выложили украденную копию игры на торрентах, но и начали продавать Modern Warfare 3 на дисках.

Напомним, что подобные неприятности уже случались с Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops, поэтому Activision решила действовать проверенными методами. Детективы, работающие на издательство, по IP-адресам выслеживают тех, кто скачал украденную копию Modern Warfare 3, а затем наносят визит нетерпеливому поклоннику Call of Duty. После этого ему предлагают сделать выбор — удалить игру и дождаться 8 ноября либо заплатить штраф в $5000. Конечно, любой разумный человек выберет первое. Впрочем, такой способ не поможет достать пиратов, живущих за пределами США. Хотя это вряд ли смущает Activision — вряд ли пираты смогут помешать Modern Warfare 3 стать самой продаваемой игрой в серии.
 источник щенок арзонас и какаета група в стиме

|  |  |  |  | 
|  
| Arzonas  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |  |  

Титул:   ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍

|  |  |  |  | 
|  
| CeMka  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |  |  | Ну-с,ждем такого-же от наших. Надеюсь хоть оба диска унесут. 

Сообщение отредактировал CeMka - Пятница, 28.10.2011, 17:36 |  |  |  |  | 
|  
| Bu4aPkA  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |  |  | CeMka, ты че приедут к тебе мужики в масках с ак47у и будут требовать деньги кстати зайди в стим хочу спросить кое что

|  |  |  |  | 
|  
| Arzonas  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:39 | Сообщение # 5 |  |  

|  |  |  |  | 
|  
| Green31  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |  |  | Это было очевидно ... Т.к БО и МВ2 тоже постигла эта участь . 
 Хозяин Земли Русской есть один лишь Русский . Так было и всегда будет.
 Ф.М Достоевский
 |  |  |  |  | 
|  
| Coca-cola1211  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:51 | Сообщение # 7 |  |  

Титул: Forever Alone
 Сообщений: 556 | Quote (Bu4aPa) вор так спешил, что унес с собой лишь второй диск из двухдискового комплекта.К успеху шел..

Quote (Bu4aPa) Детективы, работающие на издательство, по IP-адресам выслеживают
   В общем,
 Вор опозирился

Quote (Bu4aPa) вряд ли пираты смогут помешать Modern Warfare 3 стать самой продаваемой игрой в серии. А Арзонас щенок

Добавлено (28.10.2011, 17:51)
 ---------------------------------------------

А и да - бучапе плюсНе выйдет, изменить репу я смогу только через 1 день
 Я никуда не ушел, я навсегда останусь здесь. Забанен лишь этот профиль, но у меня есть и другие. Так что до новых встреч!

Сообщение отредактировал Coca-cola1211 - Пятница, 28.10.2011, 17:53 |  |  |  |  | 
|  
| Arzonas  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:55 | Сообщение # 8 |  |  

Сообщений: 2989 | Quote (Coca-cola1211) А и да - бучапе плюсололо , это я ему новость в стиме кинул а он её сюда запостил

|  |  |  |  | 
|  
| Paradiza  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:57 | Сообщение # 9 |  |  | Пойду скачаю. |  |  |  |  | 
|  
| Bu4aPkA  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:59 | Сообщение # 10 |  |  | Arzonas, :О арзонас врет
 Добавлено (28.10.2011, 17:59)---------------------------------------------
 Paradiza, нету еще на торент трекерах,но в течении дня уже будет

|  |  |  |  | 
|  
| ILaerZz  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:59 | Сообщение # 11 |  |  

Титул:  Сообщений: 1371 | Норм.Украли и украли. 

|  |  |  |  | 
|  
| piranha  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:50 | Сообщение # 12 |  |  | Quote (Bu4aPa) нету еще на торент трекерах,но в течении дня уже будет 
 Quote (Bu4aPa) унес с собой лишь второй диск из двухдискового комплектаЯ вас не понимаю,чего вы ждете?

Так получилось
 |  |  |  |  | 
|  
| DGALIL  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:14 | Сообщение # 13 |  |  | Quote (piranha) унес с собой лишь второй диск из двухдискового комплектаплохой вор

|  |  |  |  | 
|  
| 13и14  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:21 | Сообщение # 14 |  |  | где скачать посоны а и да
 [spoiler]к ней икс22 будет если будет я могу купить денги на майл ру мама вчера положила![/sproiler]

Все по обычному.
 Енжой_Тхе_Силенсе сказал,что у меня кривая подпись.
 Я тебя ненавижу.
 |  |  |  |  | 
|  
| Sekirei  | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:33 | Сообщение # 15 |  |  | Отлично посони :3 |  |  |  |  |