PC-версия Assassin's Creed 3 под угрозой отмены?
|
|
IIe4eHbKo_O | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:18 | Сообщение # 106 |
| [quote=MacMillan]Baldur's Gate[/quote] Ммм... Alex789, на ПК игру сделать разработчики просто ленятся и дело совсем не в железе. Зачем тратить деньги на допилку графической состовляющей игры и оптимизацию, когда можно выпустить игру на соснульке?
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:28 | Сообщение # 107 |
| Quote (IIe4eHbKo_O) оптимизацию, когда можно выпустить игру на соснульке? Тоже хотел сказать. Посмотрел uncharted 3 прохождение, ну как бы обычный экшен, ничего особенного, но как распиарили... Емаё, ей богу. Просто разработчики очень ленивые стали, и просто хотят много бабла, на выпуске всякого дерьма. Типа как Actividion выпустить 20DLC к Mw3 30*300=9к рублей примерно, не хило да? За 4 карты отваливать такие деньги, так причем карты делаются 5-10 минут. Вот раньше игры были... Консоль на втором месте всегда была(ничего против деньди и PS2 не имею) Но сейчас игры делаются некоторые на 1 вечер за 600 рублей, как сходить в кино с девушкой. Кино индустрия и игровая переживают кризис, новых идей нету, игроки сытые, а деньги нужны, вот и пачками выпускают всякие DLC
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:38 | Сообщение # 108 |
| Quote (MacMillan) Жалкая попытка. Попытался выйти сухим из воды, в итоге - снова опозорился. Лол? Ты сам то понял что написал?
Quote (MacMillan) Парень, ты ОЧЕНЬ туп. Всё баттхёртишь, я вот заметил, как не можешь на что либо ответить, так сразу переходишь на оскорбления, как раз таки тупее, те кто кроме оскорблений ничего не знают, ты в теме единственный, кто оскорбляет других, вывод делай сам.
Quote (MacMillan) Baldur's Gate, Another World, Gobliiins, OMG... это что за гавно.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 28.11.2011, 20:38 |
|
| |
Av3ngeR | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:42 | Сообщение # 109 |
| Кхм,с чего это ты взял ?
|
|
| |
IIe4eHbKo_O | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:50 | Сообщение # 110 |
| TheGhosT, копипаста карт из 1 игры в другую много времени не занимает. Oleg555, дитя консоли. Как можно не знать ту же Балдурс гейт?
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:50 | Сообщение # 111 |
| IIe4eHbKo_O,Занимает,надо перенести её на движок,проверить на баги. Если делать новую карту много времени уйдёт.
|
|
| |
IIe4eHbKo_O | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:52 | Сообщение # 112 |
| TheGhosT, МВ,МВ2,МВ3 на одном двигле созданы.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:55 | Сообщение # 113 |
| TheGhosT, Зато на PS3 графон!!!!! Вдруг придет волшебник и придумает мыльное кинцо за 2300
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:57 | Сообщение # 114 |
| IIe4eHbKo_O,Не совсем,у каждой части он модифицирован.
|
|
| |
MacMillan | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:59 | Сообщение # 115 |
Титул: I`m immortal
| Quote (Oleg555) Лол? Ты сам то понял что написал? Quote (Oleg555) Всё баттхёртишь, я вот заметил, как не можешь на что либо ответить, так сразу переходишь на оскорбления, как раз таки тупее, те кто кроме оскорблений ничего не знают, ты в теме единственный, кто оскорбляет других, вывод делай сам. Все более менее разумные люди давно поняли кто из нас двоих школота. Ты крайне малоразвит, тебе от силы лет 12-13. Если больше - капитально отстаешь в умственном развитии. Продолжай свято верить в тот миф что у меня баттхерт, если это повышает твою самооценку.Но я давно сделал вывод что ты упертый идиот(Более точные выражения мне не позволяют использовать правила форума), и более того,ты школьник(производное от школоты, а не от крайне распространенного положения детей) с явно завышенным ЧСВ и абсолютном неумении слушать и понимать.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:04 | Сообщение # 116 |
| MacMillan, Он мальчик сонибой!!! У сонибоев нету своей жизни, зато есть графон!!!! Ты адекват, он тупое шкуйло Oleg555
|
|
| |
MacMillan | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:09 | Сообщение # 117 |
| Quote (Alex789) Ты адекват, он тупое шкуйло Oleg555 Кстати, я совсем забыл... Quote (Oleg555) OMG... это что за гавно.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:12 | Сообщение # 118 |
| Статья по сонибоев, очень похоже на OLEG555
|
|
| |
MacMillan | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 119 |
| Quote Сонибой(краб, сонераб, сонебл*дь, плойкобл*дь и вариации на тему) — чаще всего малолетний д*лбоёб, фанат фирмы Sony, подвид геймера. Я даже знаю про кого это.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:45 | Сообщение # 120 |
| MacMillan, Так я прочитал, ты понимаешь 1 в 1 сходится ты дальше почитай ну вот прям копия OLEG555) Добавлено (28.11.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Alex789) Марио — для детей. Раз Марио — для детей, то и вообще всё Нинтендо — для детей. GTA форева. Но только если она не на DS. Это ваше Halo — говно для американских подростков с розовыми космонавтами, Killzone — брутальный боевик про войну для настоящих мужиков. Всегда пиши GayCube вместо GameCube. Это не аргумент, зато обидно. Каждый биллибой слоупок или гей, или гей-слоупок. Heavy Rain — не кинцо, а игра с 25ю концовками. PS3 — это престижно, а эта ваша Wii — для нищебродов. А ещё я на PSP фильмы смотрю. На PS3 можно установить новый винт, хоть терабайтник на него ставьhttp://playstationhome.ru/forum/topic_137. Рано или поздно Кратос, Нарико, Нэйт и Снейк (пока ушел на Nintendo 3DS) замочат Линка, Марио, Чифа и Феникса. Эта ваша Gears of War — 9000 плагиатов! Анчартед не тупая пострелушка. Главный экшн — God of War, главный шутер — Killzone, главный стэлс — MGS, главный платформер — Little Big Planet , главный автосимулятор — Gran Turismo, главная адвентюра — Uncharted. На Xbox360 нет эксклюзивов вообще (а те что есть полное гавно, и по сравнению с Анчартыд - хуита). Все игры, которые не эксклюзивы Playstation — мультиплатформенное говно. Настоящие самураи до конца верны своему императору. Вообще, постоянно употребляй слово эксклюзивно. Эксклюзивные эксклюзивы такие эксклюзивные. Список игр, эксклюзивных для Playstation, каждый правоверный сонибой должен знать как таблицу умножения. Ведь это основной аргумент в споре с *боями. И плевать что половина эксклюзивов — трешак для японцев (Genji, Yakuza 3-4, Dynasty Warriors и пр. непроизносимые названия), зато их на 5 штук больше чем у конкурентов[1] Кинект — лагающее гавно, а мув — чудо техники! "На соньке используется технология прогрессивных текстур которой неигде нет" (пунктуация сохранена) На ПК нету нормальных игр, тк там "примитивный сюжет" Сам сонибой играет "ради интересной истории", ибо он "не задрот", даже если сидит за своим быдлодевайсом по 8-9 часов в сутки. Старатегии, это не жанр, тк они "не поражают воображения". Все, кто не играет в соньку ГРЕБАНЫЕ, бл*ть, НИЩЕБРОДЫ!
|
|
| |