Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Ищу модератора для группы в Steam, посвященной GTA V
Nightwing Дата: Среда, 07.12.2011, 11:34 | Сообщение # 1

Всем привет. У меня с недавних пор возникла проблема с моей группой. Её облюбовали школьники-кидалы. Практически каждый день мне приходится очищать стену от фишинг-агитаций, троллей, бреда и прочего высера. Сегодня мне это надоело и я решил создать обьяву, с помощью которой надеюсь наказать очередного самоуверенного школьника со 150-ью играми на аккаунте. Если повезёт, ему как минимум сделают предупреждение, если повезёт больше - то и забанят бессрочно.

Так или иначе, за всем мне не уследить, поэтому мне нужен адекватный чувак с модераторскими навыками, разбирающийся в GTA и, желательно, являющийся её фанатом.

Разрешу постить обьявы по теме. Группа растёт не по дням, а по часам, поэтому перспективы есть. Хотя нужны ли перспективы человеку, чей энтузиазм подпитывается лишь собственными амбициями? Считайте большое количество участников таким маленьким бонусом.

Кому интересно, пишите в ЛС с указанием вашего стим профиля. Кого надо - сам добавлю.

Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 07.12.2011, 11:34
Snat Дата: Среда, 07.12.2011, 11:42 | Сообщение # 2
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422
сделают предупреждение

разве стим делает предупреждения?

Nightwing Дата: Среда, 07.12.2011, 11:58 | Сообщение # 3

Quote (Snat)
разве стим делает предупреждения?

Когда акк отключают, а потом включают после единичного обращения в суппорт, они это классифицируют как "предупреждение". Просто механика Стима не предусматривает иного способа "предупреждения".
d32f12 Дата: Среда, 07.12.2011, 12:01 | Сообщение # 4
Награды: 212
Snat, Можно писать жалобы на аккаунты не?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей