World Of Tanks
|
|
{St1m4ik} | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
|
| |
DaSt | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:22 | Сообщение # 466 |
| Kolyan, игра не требует денежные вложения.
|
|
| |
|
ARTI | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:25 | Сообщение # 468 |
| DaSt, попробуем тогда вот так вот. Из первых рук. Разбор полётов.
+)Великолепная броня ТТ9 пробивают в лоб через раз. +)Сопоставимо хорошая динамика Танк вполне может поддерживать себя на первой линии фронта, но занимать хорошую позицию в начале боя всё равно тяжело. +)Разрывающая шаблоны скорострельность На один выстрел того же льва придётся два выстрела КВ-5. +)Мало кто шьёт борта СТ нам почти что не страшны. +)ДПМность оружия Долбим со скоростью СТшки. Особенно если экипаж в топе и стоит досыл. 7 секунд перезарядки.
-)Ущербная башенка на лбу Без комментариев. Встаём ромбом к противнику и начинаем делать качели. -)Низкая бронебойность орудия Учим уязвимости одноклассников. Про ТТ9 вообще можно забыть. ИС-4 едва ли шьётся даже под гуслю. -)Низкая точность стрельбы Тоже без комментариев. Советы такие советы.
Могу накидать демок.
Сообщение отредактировал ARTI - Суббота, 25.02.2012, 22:27 |
|
| |
DaSt | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:28 | Сообщение # 469 |
| ARTI, Спасибо, буду брать КВ-5
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:28 | Сообщение # 470 |
| Quote (DaSt) Kolyan, игра не требует денежные вложения Хорошо, не поверю, что без доната в этих (условно-бесплатных) играх есть что делать. Ладно, я закончил и не буду мешать.
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:29 | Сообщение # 471 |
| Kolyan, один раз донатишь 1000 рэ на приличную машину для заработка и играешь долго и счастливо.
|
|
| |
greenday | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:29 | Сообщение # 472 |
Титул:
| Quote (Kolyan) что без доната в этих (условно-бесплатных) играх есть что делать. Неа,ты ничем не будешь хуже.Танки все одинаковы в принципе,баланс соблюдается.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
wildwest | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:40 | Сообщение # 473 |
Титул:
| Quote (ARTI) ТТ9 пробивают в лоб через раз. Ну я думаю это актуально только для автоприцельщиков) а все остальные знают про вшивую башенку) Даже на дистанции около 250м 1 на 1 на ARL 44 разобрал кв-5 почти в сухую, ( а ARL на 2(!) уровня ниже) Quote (ARTI) Встаём ромбом к противнику и начинаем делать качели. Помоему это две разных тактики,не?)Добавлено (25.02.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (ARTI) один раз донатишь 1000 рэ на приличную машину для заработка и играешь долго и счастливо. Ну или не донатишь и получаешь удовольствие от фарма денег на 5 лвле(т-34)
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:47 | Сообщение # 474 |
| Quote (wildwest) Ну я думаю это актуально только для автоприцельщиков) а все остальные знают про вшивую башенку) Даже на дистанции около 250м 1 на 1 на ARL 44 разобрал кв-5 почти в сухую, ( а ARL на 2(!) уровня ниже) Бывают ситуации, когда долбить можно только по башне, торса не видно. И идиоты бывают всякие. Не палюсь. А с АРЛ так вышло из-за дистанции. Косой же танк. Вблизи разбирает АРЛ тремя попаданиями. Quote (wildwest) Помоему это две разных тактики,не?) Башенка начинает маячить из стороны в сторону, и в неё почти не попасть. Если делать это без ромба, разницы не будет. Quote (wildwest) Ну или не донатишь и получаешь удовольствие от фарма денег на 5 лвле(т-34) ...и катаешь тысячи боёв, дабы накопить на приличную машину. На 5\6 уровнях фарм без према ну просто мизерный - не больше 20к за бой. Надо быть в конец упоротым фаном танка, чтобы так чего-либо достичь... Или просто водить арту, ей денег много не надо...вплоть до 7 уровня.
Сообщение отредактировал ARTI - Суббота, 25.02.2012, 22:49 |
|
| |
DaSt | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:49 | Сообщение # 475 |
| wildwest, Но бывают и случаи, когда т-34-85 разбирает и Кота
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:52 | Сообщение # 476 |
| Мой любимый танк.
|
|
| |
wildwest | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:58 | Сообщение # 477 |
Титул:
| Quote (ARTI) и катаешь тысячи боёв, дабы накопить на приличную машину. На 5\6 уровнях фарм без према ну просто мизерный - не больше 20к за бой. Надо быть в конец упоротым фаном танка, чтобы так чего-либо достичь... Или просто водить арту, ей денег много не надо...вплоть до 7 уровня. Ну как видишь, полный ангар техники без прем танка) обычно пока качаешься с премом,успеваешь и денег накопить, и опыта) Quote (ARTI) А с АРЛ так вышло из-за дистанции. Ну так или иначе,всетаки в 2 уровня разница,да и лоб не спасает,даже не выцеливая( ну все таки у арл пушка пробивная) Quote (ARTI) Бывают ситуации, когда долбить можно только по башне Ну комадирская башенка на нем тоже не маленькая)Quote (ARTI) Башенка начинает маячить из стороны в сторону, и в неё почти не попасть. Если делать это без ромба, разницы не будет. Это называется "Танец") А качели это езда взад вперед вдоль борта противника(желательно чтобы он стоял на гусях)
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
greenday | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:59 | Сообщение # 478 |
Титул:
| Quote (DaSt) т-34-85 разбирает и Кота Не ты его разбераешь,а он тебе отдается
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:05 | Сообщение # 479 |
| Quote (wildwest) Это называется "Танец") А качели это езда взад вперед вдоль борта противника(желательно чтобы он стоял на гусях) wildwest, фейспалм, танец - вращение корпуса, а качели - движение взад-вперёд. Низкая скорость поворота танка не позволяет вращаться быстро, приходится так. Quote (wildwest) Ну как видишь, полный ангар техники без прем танка) обычно пока качаешься с премом,успеваешь и денег накопить, и опыта) У меня нервов не хватит никак. Quote (wildwest) Ну так или иначе,всетаки в 2 уровня разница,да и лоб не спасает,даже не выцеливая( ну все таки у арл пушка пробивная) Ёпрст, разобрал его в прошлом бою на дистанции 50 метров. Он по мне один раз промахнулся (ибо я качался), я тут же нашпиговал его. Когда играешь на КВ-5, ты в прицнипе не допускаешь наличия какого-либо расстояния между собой и протвиником. Эллемент тактики такой. Quote (wildwest) Ну комадирская башенка на нем тоже не маленькая) Бронирована уже лучше, попасть сложнее.
Сообщение отредактировал ARTI - Суббота, 25.02.2012, 23:05 |
|
| |
wildwest | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:17 | Сообщение # 480 |
Титул:
| Quote (ARTI) фейспалм, танец - вращение корпуса, а качели - движение взад-вперёд. Низкая скорость поворота танка не позволяет вращаться быстро, приходится так. Значит я тебя не правильно понял) Quote (ARTI) У меня нервов не хватит никак. Ну низнаю,вроде без напрягов все вкачал( хотя некоторые экземпляры запомнились надолго) Quote (ARTI) Ёпрст, разобрал его в прошлом бою на дистанции 50 метров. Он по мне один раз промахнулся (ибо я качался), я тут же нашпиговал его. Когда играешь на КВ-5, ты в прицнипе не допускаешь наличия какого-либо расстояния между собой и протвиником. Эллемент тактики такой. Не,ну я же не говорю,что арл его спокойно разбирает) просто рассказал курьезный случай:) Ну лично для меня этот танк кажется очень ущербным,ввиду своей ущербной пушки,унаследованной от КВ-1.. При встрече обычно не считаю ег за серьезного противника и просто встаю лбом и наслаждаюсь непробитиями) Ну конечно для каждого танка своя тактика,но для кв-5 у меня выделяется только один плюс-это повышенная доходность)
|
|
| |