World Of Tanks
|
|
{St1m4ik} | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:00 | Сообщение # 496 |
| Quote (wildwest) Эта пушка неплохо себя ведет на 8 уровне) Да ты мазахист, это самая ущербная пушка для восьмого-девятого уровня.
Quote (ARTI) Броню торса, вроде, порежут. Не порежут, помимо того что он будет сток (ту самую ущербную валыну девятого уровня обещали оставит), ему еще отрежут жирный кусок ХП. (четырех месячная инфа, если что) Quote ({St1m4ik}) + увеличенная доходность на уровне льва. А вот тут не нужно людей обманывать, доходность данного танка еще под вопросом, возможно из него и сделают фармерский танк, но доходность будет меньше чем у кв-5/лоше. Иначе просто сама фишка лоше и кв-5 потеряется т.к. будет толпа людей с халявным т34. На счет доходности разработчики вообще ничего не говорили. Все подобные вопросы они просто игнорят.
|
|
| |
wildwest | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:02 | Сообщение # 497 |
Титул:
| Quote (ARTI) Ничем не лучше Т32. Ну лично мне т32 понравился) Quote (ARTI) вот скорострельность у КВ-5, как раз, На сток т34 она выше на один выстрел;)Quote (ARTI) В целом, у меня есть подозрение, что коэф. прибыльности у него будет ниже, чем у комбайнов (тогда уж слишком много комбайнов людям раздадут - не выгодно). Логично же. Ну про прибыльность само собой) Ну..на халяву и уксус сладок).. Но я боюсь,что могут разделить танк для тех кто его купил за реал,или кто получил на халяву и коэф. прибыльности соответственно разный)Добавлено (26.02.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Puerto) Да ты мазахист, это самая ущербная пушка для восьмого-девятого уровня. Ну у меня небыло больших трудностей с прокачкой т32, в отличии от некоторых:P Мошт а своем уровне она и посасывает,но в целом танк хороший)
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:05 | Сообщение # 498 |
| Quote (wildwest) Ну у меня небыло больших трудностей с прокачкой т32, в отличии от некоторых:P У меня тоже не было, и? Ведь т32 я быстро взял. У меня только было море говна от этого "орудия", ибо это говно свой уровень то с трудом пробивает.
|
|
| |
wildwest | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:08 | Сообщение # 499 |
Титул:
| Quote (Puerto) У меня тоже не было, и? Ахах,я до сих пор помню твое негодование в скупе:) Зато у танка есть великолепная башня)Добавлено (26.02.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Puerto) Ведь т32 я быстро взял. Сроки поджимали)
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:10 | Сообщение # 500 |
| Quote (wildwest) Ахах,я до сих пор помню твое негодование в скупе:) Quote (Puerto) У меня только было море говна от этого "орудия", ибо это говно свой уровень то с трудом пробивает.
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:19 | Сообщение # 501 |
| Quote (Puerto) А вот тут не нужно людей обманывать, доходность данного танка еще под вопросом, возможно из него и сделают фармерский танк, но доходность будет меньше чем у кв-5/лоше. Иначе просто сама фишка лоше и кв-5 потеряется т.к. будет толпа людей с халявным т34. На счет доходности разработчики вообще ничего не говорили. Все подобные вопросы они просто игнорят. Да я бы только за, но логика белорусов меня пугает - дорогущий М6 со сходки на Эльбе фармит куда меньше вышеуказанных Лёве и КаВэ. Никогда не нравились американские тяжи. Копрофильные они какие-то, а тут ещё и такое всплывает.
|
|
| |
wildwest | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:27 | Сообщение # 502 |
Титул:
| Quote (ARTI) дорогущий М6 со сходки на Эльбе фармит куда меньше вышеуказанных Лёве и КаВэ Ну вообще-то он бесплатный, и давался при платеже свыше какой-то суммы,т.е ты получал голду в полном обьеме плюс танк со слотом..естественно он будет меньше фармить
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:37 | Сообщение # 503 |
| wildwest, 25к голды за 110 баксов. Да на такой машине фарм должен астрономический быть.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:43 | Сообщение # 504 |
| Quote (ARTI) дорогущий М6 со сходки на Эльбе фармит куда меньше вышеуказанных Лёве и КаВэ. Ошибочка. Коэффициент фарма кредитов, у него в точность такой же как у лоше и сарая. Все из-за специфики танка: высокий, слабые борта, медленный и неповоротливый. Лишь единицы тех людей, которые потратили на него 2к (или сколько там нужно было вложить?), могут нормально на нем фармить. Разработчики сами утверждали, что коэффициент у премом восьмых уровней одинаковый.
|
|
| |
|
wildwest | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:58 | Сообщение # 506 |
Титул:
| Quote (ARTI) 25к голды за 110 баксов. Да на такой машине фарм должен астрономический быть. Читай внимательно
Сообщение отредактировал wildwest - Воскресенье, 26.02.2012, 00:58 |
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:58 | Сообщение # 507 |
| Puerto, тащемта, в офф. гайде написано, что ниже. Разрабы имели в виду коэффы фарма у лав и кв5.
|
|
| |
|
MeraPak | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:57 | Сообщение # 509 |
| Нагиб на т34 http://narod.ru/disk/41936173001.31a6f0c3fec590a9571c0f121d375cd4/20120223_1347_usa-T34_hvy_el_hallouf.wotreplay.html
|
|
| |
|