Несколько новстей,особенностией этой замечательной игры
Это видео дает представление о различных видах оружия и боевых приемов, которые сейчас добавляются. Каждый вид оружия имеет различное дополнительное действие, способное быть вызванным в сочетании с уклонением.
Лук: - Особенность: натягивание тетивы (необходимо стоять на месте во время натяжки) - Уклонение + особенность: воздушная атака (очень высокий прыжок, во время которого вы можете передвигаться и очень быстро стрелять)
Парное оружие: - Особенность: водоворот (вращение персонажа с нанесением урона от мечей) - Уклонение + особенность: накопление силы и двойной удар
Щит: - Шанс отразить удар, когда щит находится впереди - Особенность: мощный удар щитом - Уклонение + особенность: накопление силы и сильный удар щитом
Двуручное оружие: - Особенность: очень сильный удар сверху - Уклонение + особенность: очень сильный удар сверху с ускорением от сальто в воздухе.
Данное видео показывает систему боев в Cube World.
Уоллэй показал вид от первого лица в своем твиттере! Выглядит впечатляюще. [img]https://p.twimg.com/AlZGtPICIAA9fWl.jpg[/img]
В данный момент Уоллэй добавляет случайно генерируемые подземелья со следующими особенностями: - Огненные ловушки и шипы - Рычаги, двери, порталы - Подземные монстры - Сундуки с сокровищами
Перед тем, как вы спросите: он увеличит XP, получаемую за убийство боссов.
Wollay сейчас работает над добавлением новой брони и оружия. Броня сделана из обсидиана и вы можете видеть ее на скришнотах ниже, где он тестирует ее в мультиплеере.
Вот несколько скриншотов новой системы "духов". Теперь вы можете улучшать оружие не только с помощью железных кубов (которые увеличивают начальный урон), но и с помощью "кубов-духов". Для примера я добавил духи огня и проклятия в мое оружие. Эти кубы начинают светиться, когда количество духов возврастает. При улучшении оружия огненные духи будут наносить дополнительный урон огнем, проклятые - высасывать жизнь из врага и восстанавливать здоровье вам. Духи будут очень редкими и, скорее всего, будут падать из боссов. В скором времени я добавлю другие типы духов.
Сообщение отредактировал Килогерця - Воскресенье, 19.02.2012, 01:20
корейская пародия на майник? ну хотя бы его стиль. думаю что бы "спалится" полностью они убрать самое крутое, а именно копание и руду. вообщем судя по описанию это: PvP арена с рандомным полем боя, в стиле ммо раскрутки по классам и крафту. скачаю, поиграю а там дальше и видно будет. Килогерця, это бета еще? если да-то когда релиз? MY STEAM HIER
Это рпг вообще то,там будут квесты,возможность построить свой дом,кастомизация персов,боссы,можно измеенять вид оружия как хочешь и броню. Такие дела :} www.youtube.com/user/elqaaaTV
Сообщение отредактировал Ridget - Понедельник, 20.02.2012, 07:13