The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
iconzrus | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:45 | Сообщение # 61 |
| Quote (bRowZe) Не играл в эту игру, хотел скачать, но по обзорам мясилова мало соль скайрима далеко не в месилове -_-
|
|
| |
abram-slawa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:58 | Сообщение # 62 |
| SKYYYYYYYYYRIIIIMMMMM!!!Quote (iconzrus) соль скайрима далеко не в месилове -_- Интересные квесты же
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:01 | Сообщение # 63 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (iconzrus) соль скайрима далеко не в месилове -_-
Им не понять, скайрим для нордов же.
|
|
| |
iconzrus | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:13 | Сообщение # 64 |
| Quote (abram-slawa) Интересные квесты же квесты, атмосфера, музыка и остальное) Quote (g0d-me) Им не понять, скайрим для нордов же. bro
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:25 | Сообщение # 65 |
| Установил его сново,так приятно :3
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:02 | Сообщение # 66 |
Титул:
| Quote (Av3ngeR) Установил его сново,так приятно :3 +1 Игра очень няшная :3
я за мир без электричества
|
|
| |
Хатико | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:38 | Сообщение # 67 |
| Огонь!
Мои цели на кодхакс: Репутация 500 Стать проверенным Сходить на сходку в Ёбурге Напокупать на сумму 1000к БУДУ СТРЕМИТСЯ!
|
|
| |
Hukc | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:06 | Сообщение # 68 |
| ПАЦАНЫ Я КОНЧИЛ!!!
|
|
| |
abram-slawa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:20 | Сообщение # 69 |
| Quote (Hukc) ПАЦАНЫ Я КОНЧИЛ!!! не ты один
|
|
| |
VolkPo | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:27 | Сообщение # 70 |
| Hukc, Трейлер супер.
|
|
| |
TeoIne | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:45 | Сообщение # 71 |
| Трейлер супер... Но почему они опять добавили такой несбалансированный навык, под названием похищение жизни? Есть один меч даэдра, он дает ту же фигню, но он слабый... С этими вещами персонаж уровня до 30 - 35 играя на новичке - адепте практически бессмертен, а тут еще и новое заклинание добавляют, хоть бы они сделали супер тяжелый квест для 100 лвла, только что - бы стать лордом вампиров. Тогда все отлично.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
Hukc | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:29 | Сообщение # 72 |
| Новая информация по #Dawnguard Тема аддона ведет повествование о лорде — вампире по имени Харкон. Все, чего он хочет — это положить конец войне и одержать победу над тем, кого ненавидит больше всего - Солнце;
Будет предоставлена возможность выбора одной из двух сторон разгорающегося конфликта — вампиров или охотников на вампиров, именуемых "Стражами Рассвета". В зависимости от выбора стороны наполнение (контент, который добавит в игру аддон) будет существенно различаться;
Всем уже понятно, что в дополнении появятся арбалеты;
Некоторые квесты основной сюжетной линии будут проходить в одном из планов Обливиона. По всей видимости речь идет о "Хладной гавани". Напомним, что "Хладная гавань" — родной дом даэдрического князя Молага Бала, который и является создателем вампиров;
В таверне Рифтена некий NPC может помочь вам изменить черты лица или пол (о_О будет интересно);
Любителям строить новые билды для своих персонажей тоже есть чему порадоваться: появились две новые ветки талантов — вампиризм (форма вампира — лорда) и ликантропия;
Вы сможете превратиться в вампира — лорда, если встанете на сторону Харкона. Данный облик добавит вашему персонажу много новых возможностей. По желанию вы всегда сможете вернуться в обычный облик;
В аддоне появятся новые драконьи крики. Один из них называется "Плач души". Данный крик позволит вытянуть душу у поверженного врага и использовать ее в качестве союзника;
У игрока появится возможность купить два новых дома, каждый из которых относится к одной из стороне конфликта;
В #Dawnguard игрок сможет увидеть новые виды монстров — легендарных драконов, гаргулий, гончих смерти и бронированных троллей;
|
|
| |
Hells1ng | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:34 | Сообщение # 73 |
Титул: любитель сов
| КАК ТАК??? Я САМ НЕ ПОНЯЛ
|
|
| |
фаншу | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 74 |
| Когда примерно выйдет аддон Dawnguard?
|
|
| |
TeoIne | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:48 | Сообщение # 75 |
| Зануда121, На пека вроде в Августе обещали.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |