Mass Effect 3
|
|
Килогерця | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1 |
Титул: DayZ Anchorage
| Mass Effect 3 Год выпуска: 6 марта 2012 Жанр: Action / RPG Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Издательство в России: Electronic Arts Системные требования: v Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7 v Процессор: Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 GHz / что-то похожее от AMD v Оперативная память: 2GB (XP) / 4GB (Vista/Win 7) v Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 MB v Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с v Жесткий диск: 15 гб Описание: Сюжетные колодки Mass Effect 3 расположились буквально в двух шагах от финала «Прибытия» (The Arrival) – контент-пака для Mass Effect 2. В свете событий, произошедших во время этого самого «Прибытия», командир Шепард был отдан под суд и отправлен прямиком на Землю. Однако во время первого слушания на родину человечества нападают пресловутые «Пожинатели» (Reapers) и начинают резво истреблять людскую расу. Шепард времени зря не теряет, берет в руки оружие и отправляется уничтожать неверных, которые встречаются на его пути к сияющей «Нормандии» и будущему спасению Земли. Теперь задача Шепарда – найти союзников среди рас, готовых дать отпор «Пожинателям», и спасти человечество от неминуемой гибели. Прямо скажем, задачка не из простых, так как не все хотят встревать в дела «Пожинателей». Ведь есть шанс, что после Земли они отправятся уничтожать планеты отважных «союзников». Скриншоты: Трейлер: Геймплэй:
|
|
| |
kudexa | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:23 | Сообщение # 76 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| del. Добавлено (29.08.2012, 21:23) --------------------------------------------- MacMillan, Как оно?
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
Сообщение отредактировал kudexa - Вторник, 28.08.2012, 23:04 |
|
| |
Потраченный | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:42 | Сообщение # 77 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| ЛЕВИАФАНЫ - ЭТО ЦЕЛАЯ РАСА, КОТОРАЯ СОЗДАЛА КАТАЛИЗАТОРА; КАТАЛИЗАТОР ИЗ СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ, ТО ЕСТЬ ИЗ ЛЕВИАФАНОВ, СДЕЛАЛ САМОГО ПЕРВОГО ЖНЕЦА - ПРЕДВЕСТНИКА. ВСЁ ТАКИ КАТАЛИЗАТОР НЕ ВСЕХ СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ НАСТИГНУЛ, ОСТАВШИЕСЯ ИЗ НИХ НА ДНИЩЕ ПРЯЧУТСЯ ОТ ЖНЕЦОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЛЁВИКОВ УБИТЬ.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
IIe4eHbKo_O | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:46 | Сообщение # 78 |
| Quote (Упоротый) ЛЕВИАФАНЫ - ЭТО ЦЕЛАЯ РАСА, КОТОРАЯ СОЗДАЛА КАТАЛИЗАТОРА; КАТАЛИЗАТОР ИЗ СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ, ТО ЕСТЬ ИЗ ЛЕВИАФАНОВ, СДЕЛАЛ САМОГО ПЕРВОГО ЖНЕЦА - ПРЕДВЕСТНИКА. ВСЁ ТАКИ КАТАЛИЗАТОР НЕ ВСЕХ СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ НАСТИГНУЛ, ОСТАВШИЕСЯ ИЗ НИХ НА ДНИЩЕ ПРЯЧУТСЯ ОТ ЖНЕЦОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЛЁВИКОВ УБИТЬ. А дополнение говно. Коротко, как то раздражало возвращаться на 1 и ту же локацию 3 раза. То, что жизнь ученого с сиськами зависит от решений - брехня. Ее жизнь зависит лишь от 1 кнопочки ренегата, нажмешь ты ее или нет. Эпик батла Левиафанов/подчиненных Левиафана в концовке нету, лишь две с половиной строчки диалога в разговоре с катализатором о Левиафанах.
|
|
| |
MacMillan | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:58 | Сообщение # 79 |
Титул: I`m immortal
| kudexa, Отличное дополнение, мне понравилось. :3Добавлено (25.09.2012, 23:58) --------------------------------------------- Скоро выходит новое ДЛЦ "Омега", если что 3:
|
|
| |