Diablo III (Blizzard Entertainment)
|
|
Килогерця | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1 |
Титул: DayZ Anchorage
| Diablo III Год выпуска: 15 мая (Америка) / 7 июня (Россия) 2012 г Жанр: RPG Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Системные требования: v Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7; v Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz или эквивалентный AMD; v Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/Win 7); v Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты; v Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с v Жесткий диск: 12 гб Описание: Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней. Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя. Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым! Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его! Скриншоты: Трейлер: Геймплэй: FAQ для тех кто хочет приобрести / приобрёл игру: Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной. Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия) Cкачать >Link<
Сообщение отредактировал Килогерця - Пятница, 16.03.2012, 13:47 |
|
| |
SpecBoec | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:01 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Норм игра,лучшая из серий РПГ , хотя я в них не играю
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:06 | Сообщение # 3 |
| Килогерця, мб хватит с торент трекеров инфу копировать ?
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (SpecBoec) лучшая из серий РПГ , хотя я в них не играю приятель,тогда откуда ты это знаешь? Возможно куплю игру...
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:12 | Сообщение # 5 |
Титул:
| DGALIL, по видео конечно же, сколько видео я у других игр РПГ видел, у друзей видел (старье же), по сравнению с этой небо и земля
Да и эта современнее
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (SpecBoec) по видео конечно же, сколько видео я у других игр РПГ видел, у друзей видел (старье же), по сравнению с этой небо и земля Да и эта современнее
интересное объяснение
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:24 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote (SpecBoec) (старье же) Quote (SpecBoec) Да и эта современнее То есть чем новее тем лучше?
|
|
| |
crashDark | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
Титул: Join the Dark Side>
| На кой черт писать возле названия темы, разработчика? Если можно посмотреть в основой информации? >_<
Сообщение отредактировал crashDark - Пятница, 16.03.2012, 20:28 |
|
| |
Scooter | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:37 | Сообщение # 9 |
Титул:
| запилил предзаказ. если игра будет бомба,дота лососнет тунцов и я как и во втором дьябло буду вкачивать всех персов по максу D:
Сообщение отредактировал Scooter - Пятница, 16.03.2012, 20:37 |
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:40 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Scooter, плюсую. Я во 2 часть долго играл. Надеюсь в эту тоже пару лет поиграть))))
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:47 | Сообщение # 11 |
Титул:
| DGALIL, по крайней мере, лучше из всех которые я когда либо видел или когда то мне советовали
|
|
| |
Nooniz | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Scooter) запилил предзаказ. За сколько если не секрет?)
Skype|Steam
|
|
| |
Alex789 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:53 | Сообщение # 13 |
| Nooniz, 60$ Наверно потом тоже придется брать...
|
|
| |
crashDark | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:10 | Сообщение # 14 |
Титул: Join the Dark Side>
| Nooniz, 899~ русс.версия. 2000~ англ.версия.
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:27 | Сообщение # 15 |
Титул:
| crashDark, ну а тут на какой вкус? лучше же купить русскую, тк язык наш и цена не кусает как английская
|
|
| |