Dota 2
|
|
Fansik  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:59 | Сообщение # 5626 |
| ПАЦАНЫ Я 2К ПАТИРЯЛ ((((99999999
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
kudexa  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:28 | Сообщение # 5627 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Цитата (Enjoy_The_Silence) http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_Content Skywrath Mage-Alpha
он же вышел только в 6.73 а уже текстурки пилят Я хочу поскорее Абаддона :3
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
[F]enix  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:35 | Сообщение # 5628 |
| картинку чата вставить хотел, так не получается
Сообщение отредактировал [F]enix - Понедельник, 21.01.2013, 18:36 |
|
| |
MakeN  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:49 | Сообщение # 5629 |
| На что можно обменять, или продать?
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
Сообщение отредактировал MakeN - Понедельник, 21.01.2013, 19:50 |
|
| |
cyclomza  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:11 | Сообщение # 5630 |
Титул: 
| Цитата (kudexa) Я хочу поскорее Абаддона :3 Добавлено (21.01.2013, 22:11) --------------------------------------------- Fansik, КЕДАЛО ФНАСЕГ ФуУуУу)000 Цитата (kudexa) Я хочу поскорее Абаддона :3
МИИИИИНЕЕЕЕР
crashDark,
сапорт сапортом, относительная выживаемость почему бы и нет?
zaartny
|
|
| |
Дроген  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:28 | Сообщение # 5631 |
| Вот читаю биографии каждого героя и ахреневаю: какой же бред :/
|
|
| |
Whispering  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:25 | Сообщение # 5632 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Дроген, Лича прочитай, я сразу понял что идею взяли с фильма "Звонок".
|
|
| |
consolque  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:12 | Сообщение # 5633 |
Титул: 
| бэтрайдер такой трал ))))00
|
|
| |
Дроген  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:38 | Сообщение # 5634 |
| Whispering, Цитата При жизни Этриан (еще не Lich) был могущественным колдуном — его легендарные заклинания обращали в лед города и могли погрести под снежными бурями целые королевства. Дальше не читал.
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:05 | Сообщение # 5635 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Цитата (Дроген) Вот читаю биографии каждого героя и ахреневаю: какой же бред :/ интересны связи героев, пример: Shadow Demon Цитата Изо всех верховных демонов, обладающих определенной суверенностью и полным доступом к материальному плану, Doom Bringer занимается в основном сугубо делами неинфернальных и низших спектральных сущностей, а Shadow Fiend является исключительно с собирательскими экспедициями. Но вот Демон Тени Shadow Demon, наоборот, всегда уделял свою толику внимания и интереса к вещественному миру, будто чувствуя, что завладев этим хрупким межплановым перекрестком, он может заполучить ключ к власти и над остальными реальностями. Поначалу его призвали низшие колдуны, желания которых Демон Тени исправно исполнял, и регулярно демонстрировал собственную мощь, маленькими порциями, постепенно увеличивая масштабы до тех пор, пока на него не обратили внимание величайшие демонологи — а после них и всяческие лорды, тираны, аутархи, иерофанты — сиречь те, чья ничтожная сила опиралась в основном на магию. Мастерство обмана Демона было настолько велико, что всякий призыватель искренне считал, что именно он — его хозяин, а Демон Тени — его слуга; тем временем, личность каждого «клиента» стиралась и заменялась необходимыми Демону установками. В конце концов, большинство членов культа превратились в бездушные марионетки, отростки его большой, злобной воли. Что же было следующим шагом в плане Демона Тени — остается лишь догадываться, так как как раз в то время Исчадие Мрака Невермор впился в особенно прогнившую душу, и обнаружил, что там все залито тегучей нугой сущности Демона Тени. Уловив тревожный звонок готовящегося заговора, грозившего нарушением древнего Договора Тени, Doom Bringer Люцифер и Shadow Fiend Невермор заключили временный союз, чтобы уничтожить разрастающийся культ. Соединив заклинания невероятной мощи, они обратили столетия кропотливой работы Демона Тени в ничто, разнеся культ на куски, а его членов — в кровавые ошметки. Не осталось ничего, кроме маленькой искорки демонической тени. Бессмертной и неучтожимой капельки Демона Тени хватило, чтобы сразу же породить следующую схему. Тот сразу же принялся воплощать свой план в действие, все последующие столетия восполняя потери. До чего бы не дотрагивалась та толика тени, то было сразу же осквернено — и сила ее, этой толики, расла. Из хаоса изуродованных частей, которые сшивались, сливались и переходили друг в друга, явилось новая форма Демона Тени, уже сильнее старой. Теперь он вновь владеет силой, а план всемирной власти уже очищен от старых ошибок. Казалось бы, такому совершенному существу зла и жестокости не найти места в нашем плотском мире… однако последователей у Демона Тени предостаточно.
MY STEAM HIER
|
|
| |
[F]enix  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:37 | Сообщение # 5636 |
| кому-нибудь Fearless Badger нужен? продаю
|
|
| |
Whispering  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:16 | Сообщение # 5637 |
| Предлагаю трейдеров данного треда кидать в колодец.
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:45 | Сообщение # 5638 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Цитата (Whispering) Предлагаю трейдеров данного треда кидать в колодец. абминяю тваю мамку на хук в лс 0)0, надоело
MY STEAM HIER
|
|
| |
Whispering  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:57 | Сообщение # 5639 |
| JonnyJon, вот это кажется ты зря :с
|
|
| |
iEnjoy  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:21 | Сообщение # 5640 |
| выйграл игру за акса и луну, люблю их. <3