Dota 2
|
|
Дроген | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:03 | Сообщение # 5656 |
| PoSua, перепутал имена, прошу прощения. Как-то давно ее вспоминал об этом :/ И про орков, и демонов - полный бред. Пылающий легион во главе Саргеса, вроде бы так пишется, решил атаковать, бла-бла-бла, провалилось. Спустя 10000 лет они решили опять захватить лунный колодец, состоящий из энергии, так как первый был взорван, бла-бла-бла. А второй создал Иллидан в Ашенвальском лесу у священной горы при помощи украденный воды из первого колодца. Там основали город эльфы, которые и охраняли еге, бла-бла-бла. Ну а демоны заключили с Нер'Зулом кровавый союз, тем самым шаман позволил изварить орков и позволить демонам управлять ими. Демоны решили проверить готовность орков, тем самым отправив войско на Шаттрат - столицу Дренеев. После началось строительство портала в Азерот.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:05 | Сообщение # 5657 |
Титул:
| Дроген, брат илидана фура это точно: в событиях варкарфта они соперничают за тиранду(потму) и после того как потма ушла к фуре илидан решается предать брата и встать на сторону саргераса и вот перед нами терроблейд ака новый иллидан.
Медив верховный маг и сын энгвин и саргераса ,именно он собрал всех на горе хиджал (тралл(ныне дисраптор)джайну(ныне цм)и фуру(ныне фуру)) для борьбы с пылающим легионом и именно в этот временой промежуток произшло то ято я описал выше. Кровного родства там и быть не может ЕРЕТИК!!!!!11
сильвана как была высшим эльфом так и осталась высшим эльфом только ее возродили в виде баньши почему после ее воскрешения она должна менять свою национальность? та сильвана о которой ты говоришь погибла от рук артаса и воскрешена ледяной скорбью и уже в версии доты она не королева баньши а смертоносный лучник нежить который по прежнему высший эльф.
zaartny
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:06 | Сообщение # 5658 |
| PoSua, мне всегда казалось, что Дроврейнджер - лучница ночных эльфов. Это объясняет магию льда. Вопрос: почему она на стороне света?
|
|
| |
PoSua | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:08 | Сообщение # 5659 |
| Дроген, ... я и есть причина возвращения легиона. Несколько лет назад я привёл орков в этот мир, и, таким образом, открыл путь для демонов. За мои грехи я был убит тем, кто заботился о мне больше всего. Несмотря на мою смерть, в течении многих лет шла война на востоке, оставив все царства опустошенными на своём пути. Наконец-то я вернулся, чтобы все уладить. Магнус Медив, Последний Хранитель. Я говорю вам сейчас, единственный шанс для этого мира — объединиться против нежити. Цитата (Дроген) После началось строительство портала в Азерот. Это описание портала который открыл Медив - Который в свое время, первый кто открыл врата в Азерот по велению Гул'Дана, Иллидан с помощью Келя открывал врата во второй раз. А на счет остального, ЯННП, технолайз все мозги вышиб, завтра перечитаю.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:11 | Сообщение # 5660 |
Титул:
| Дроген, магию льда обьясняет то что она умерла он ледяной скорби и то что она нежить а нежить как известно сконцентрирована на севере
zaartny
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:13 | Сообщение # 5661 |
| cyclomza, я вспомнил, Медив - сын Хранительницы мира!:3 Которая убила Саргесса, а тот вселился в неё. Она захотела сына, Саргесс переселился в него. В Медива. и в 18 лет завладел им. СИЛЬВАНА ВЕТРОКРЫЛАЯ СДОХЛА И СТАЛА ПО ВОЛЕ НЕР'ЗУЛА БАНШИ, КАК И ДРУГИЕ СМЕРНЫЕ ВОСКРЕСТНУВ. Состояла в Плети, подняла восстание, называлась Отрекшейся. Оселились в Лордероне, а Плеть осталась в Ледяной короне. Вот и сказочке конец.
|
|
| |
PoSua | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:15 | Сообщение # 5662 |
| cyclomza, Эй эй, попрошу, она Отрекшийся Вообще я вдохновлен Сильваной и Вол'Джином, фраза Вол'Джина просто нечто:"Если Гаррош Поступит опрометчиво, он не успеет понять что происходит, когда наши с Сильваной стрелы поразят его безмозглую черепушку." Как - то так вроде. Да и вообще это по большей части вар-т, нежели дота.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:16 | Сообщение # 5663 |
Титул:
| Дроген, саргерас титан он не может умереть энгвин (мать медива) убила его аватар на самом деле саргераса трудно сравнивать в масштабе Но сильвана никогда не была ночным эльфом Добавлено (23.01.2013, 00:16) --------------------------------------------- PoSua, лор блин знаешь,а играть не захотел :DD
zaartny
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:16 | Сообщение # 5664 |
| PoSua, орки строили портал со стороны выженных земель. Инфа 100%, пару недель назад читал про первого шамана дренея. Он рассказывает, как Шаттрат пал, как орки строили портал, уходили в него и не возвращались.
|
|
| |
PoSua | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:17 | Сообщение # 5665 |
| cyclomza, Нищеброд, денег нет, все дела.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:19 | Сообщение # 5666 |
Титул:
| В общем вынесу общее из всей дискусии: в первой доте вр и тракса один человек так же как терорблейд и антимаг ко второй доте это не относится так как вселеная варкарфта на валв точно не распростроняется
zaartny
|
|
| |
PoSua | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:19 | Сообщение # 5667 |
| Дроген, Но я привел фразу пророка, да и вообще я в БК не особо вникался, я больше люблю фапать на МЭВ, гореть в аду вместе с Рагнаросом, и любоваться мускулами Архимонда.
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:20 | Сообщение # 5668 |
| cyclomza, перечитай. Я всегда говорил, что Сильвана - высший эльф. Саргесс и хотел, что бы та его убила. Это был его план, и он вселился в неё. Помоему, третья глава, там ещё говорится о войне дварфов - о "Войне трех молотов"
|
|
| |
PoSua | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:21 | Сообщение # 5669 |
| Цитата (Дроген) как орки строили портал, уходили в него и не возвращались. А ну ка погодь, разве они не разбились на две фракции после падения Шаттрата, да и я уверен на все 250% что с открытием первого портала был связан Гул'Дан Отрекшийся, хотя я беру все тобой сказанное во внимание, т.к. по лору самые сильные локи - это Орки.
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:23 | Сообщение # 5670 |
| PoSua, а я тебе рассказываю историю, предоставленную Близзардами Добавлено (23.01.2013, 00:23) --------------------------------------------- PoSua, да, был раздел. Клан Ледяных волков не поддался и был изгнан.
|
|
| |