Реклама

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Aion: The Tower of Eternity
BMSquize Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:26 | Сообщение # 31
Титул:
Go to Sleep
Награды: 151
На 2 месяца хватило :\

Пока нет ни одной мморпг норм,но я все равно в л2 задротю на оффе :/
По моему мнению лучшая мморпг будет арчэдж она меня зацепила своим графоном и физикой,движок крайенжин 3

abram-slawa Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:29 | Сообщение # 32
Награды: 112
Если было бесплатно играл бы, и играл бы happy
Snoopy(MSK) Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:38 | Сообщение # 33
Титул:
Награды: 223

Skype | Steam
Разрешение на продажу.
Hidanendo Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:49 | Сообщение # 34
Титул:
Награды: 327
Я, конечно, понимаю, бесплатная ммо и все такое, но по собственному опыту могу сказать, что ф2п портит все, что только можно. Взять к примеру Властелин Колец Онлайн. Я убил на нее около полугода своей жизни, когда она была платная, а сейчас, после введения ф2п, я просто ее бросил, ибо играть стало невозможно. Везде какие-то непонятные ограничения, приходится платить какими-то очками Турбины невесть за что.
Бесплатное это, конечно, хорошо, но ради халявы приходится многим жертвовать. Опять же в пример ЛоТРО: для обычных игроков есть ограничение в 5 голдов, 2 сумки и что-то еще и вы просто не представляете как это все портит. Тут я прочитал, что даже лут ограничен, но это, извините, уже маразм.
Скоро же выходит многообещающая Варфейс, купленная мэилом.ру, отчего она сразу становится игрой ранга С.
В общем, я хотел сказать, что какой бы крутой графон не был в игре, какой бы крутой сюжет там не написали, если игра бесплатная, то она обречена на провал.
P.S. А особенно, если ее таковой сделал Мэил.ру

Сообщение отредактировал Hidanendo - Понедельник, 26.03.2012, 18:49
DGALIL Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:17 | Сообщение # 35
Награды: 2750
если игра бесплатная, то она обречена на провал.

World of Tanks,вроде живее живых.

Дроген Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:22 | Сообщение # 36
Награды: 359
Я, конечно, понимаю, бесплатная ммо и все такое, но по собственному опыту могу сказать, что ф2п портит все, что только можно. Взять к примеру Властелин Колец Онлайн. Я убил на нее около полугода своей жизни, когда она была платная, а сейчас, после введения ф2п, я просто ее бросил, ибо играть стало невозможно. Везде какие-то непонятные ограничения, приходится платить какими-то очками Турбины невесть за что.
Бесплатное это, конечно, хорошо, но ради халявы приходится многим жертвовать. Опять же в пример ЛоТРО: для обычных игроков есть ограничение в 5 голдов, 2 сумки и что-то еще и вы просто не представляете как это все портит. Тут я прочитал, что даже лут ограничен, но это, извините, уже маразм.
Скоро же выходит многообещающая Варфейс, купленная мэилом.ру, отчего она сразу становится игрой ранга С.
В общем, я хотел сказать, что какой бы крутой графон не был в игре, какой бы крутой сюжет там не написали, если игра бесплатная, то она обречена на провал.

Quote (Hidanendo)
Мэил.ру

Mail Groupe. Этим всё сказано.
+ в Aion: Truly Free не будет ограничений.
Дроген Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:23 | Сообщение # 37
Все желающие поиграть вместе, пишите в скайп minimetall
Сейчас создам легион.
(дооо. легион на 20 лвл :DD )
Dog22 Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:47 | Сообщение # 38
Награды: 116
Я чёт не очень люблю играть в эти игры, ну разве пвп сервера...
Дроген Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:51 | Сообщение # 39
Я чёт не очень люблю играть в эти игры, ну разве пвп сервера...

тут не набиваются посты.
smile
Reebоk Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:56 | Сообщение # 40
Награды: 10
Quote (DroGen)
Сочитание

Сочетание*
Вообще лучше уж потратить 500 рублей на ВоВ.
А еще лучше быть тру пацаном и играть в КоД4:)

Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, а остальные 20% рады что они у тебя есть.
VolkPo Дата: Среда, 28.03.2012, 00:10 | Сообщение # 41
Награды: 113
Это же вроде глючный сервер для школьников?
Дроген Дата: Среда, 28.03.2012, 00:21 | Сообщение # 42
Reebоk, Вов стал таким говном, что я даже на идеальных бесплатных серверах играть никогда не буду.
По поводу легенды: сервер нисколько не лагает. Встречал многих игроков, которые помогали безвозмездно. На меня 3-е хай-лвл потратили около 2х часов. И говорили что лучше сделать, куда идти и так далее.
Так что я не совсем соглашусь по поводу игроков на легенде, хотя смотря к кому попадешь.
С:
Shepchik Дата: Среда, 28.03.2012, 00:36 | Сообщение # 43
Награды: 0
Quote (DroGen)
Reebоk, Вов стал таким говном, что я даже на идеальных бесплатных серверах играть никогда не буду.

Ахаха идеальных бесплатных серверов нет. Вов говном не становился , а пиратки хуже и хуже.. Обсирать игру по пиратским серверам это очень низко. Aion очень скучная игра в плане динамики. Играл после вов в неё , Зацепило на пол месяца. Лучше мморпг чем вов ещё нет , возлагаю надежды на ArcheAge и Guild Wars 2. Кто со мной не согласен прошу назовите аспекты Aion которые лучше чем в вов или причины почему вы считаете аион лучшей мморпг.

Добавлено (28.03.2012, 00:36)
---------------------------------------------
Aion скатилась до F2P врятли от толпы подписчиков

Дроген Дата: Среда, 28.03.2012, 01:05 | Сообщение # 44
Вов испортил аддон Катаклизм- лишние упрощение в скилах, повышение планки жизней до небес, изменения в пвп просто ужасны, по сравнению с ВотЛК, а если сравнивать с классиком, то это вообще провал.
Да, Вов очень успешная игра, не спорю. Но не стоит ей поклоняться вечно. Она 2004 года, старые технологии, испорченый геймплей.
По поводу идеальных серверов- имелось ввиду Если даже были бы такие....
По поводу бесплатного аиона:
Многие проекты делают бесплатными после пика славы. В пример могу сказать тф2.
А близы для возврата подписчиков сосут из пальца идеи.
И по мне аион более динамичен.
А начало пвп уже на 20 уровне.
Заканчиваем офтоп.

Сообщение отредактировал DroGen - Среда, 28.03.2012, 01:10
ReAkTiB Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:46 | Сообщение # 45
Титул:
Награды: 0
Кто еще играет в эту игру? но на сервере Aionlegend.ru
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей