* [ИСПРАВЛЕНО] Падение производительности во время инициации "поиска" у зомбей (ОГРОМНОЕ улучшение производительности, по результатам закрытого тестирования)
Вчера играл, нашёл топор и сразу вышел Сегодня зашёл, у меня в снаряге пм с обоймами, карта, компас, часы, пакет крови. Баг или нет?:) ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Коротко о главном - Привет, расскажи что ты делаешь в БИС, как начался ДейЗ и все такое? - Ну, я гейм дизайнер в БИС. Работа над ДейЗ производилась в мое свободное время.
- Когда ты понял что вот, вот оно все завелось и поехало? - Ну, в самом начале мы это даже никак не афишировали, просто игрались себе. Кинули ссылку на скачивание и все. А спустя пару дней, к нам поломилось тысячи игроков.
- Окей, вот мы сидим у стенда Арма3. Какие планы на счет ДейЗ и интеграции в Арма3 ? - Это все круто подняло продажи Армы, я смотрю на стендалон проэкт Айрон Фронт, и думаю что это будет идеальной системой развития для ДейЗ. Что то наподобие майнкрафта, недорогое, то что ты покупаешь раз и получаешь плюшки по мере выхода. Потому что в рамках мода, я очень скован в плане того, что можно сделать в игре. Плюс это уберет проблемы с установкой. - О, да! Я думаю я выскажусь за многих, то что есть сейчас - это куча проблем а не установка.
- Окей, пару вопросов по моду. Я слышал что ты сделал крутую систему сбора машин: движки, колеса, бензобаки, бензин. Есть идеи и подсказки как лучше это все собирать ? -На данный момент у нас около 330 серверов и их все больше с каждым днем, примерно по 5 в день. Основные сервера заполнены машинами, и так как это требует правильного размещения в файле миссии и сервера, то мы просто погрузли в этом и прекратили выдавать технику, потому как были проблемы с некоторым транспортом. После Е3, в течении нескольких недель, мы наладим систему раздачи транспорта и увеличения его количества.
- Хорошо, вот я заметил что с количеством серверов или апдейтов, сильно просел ФПС, вы в курсе и делаете что либо с этим? - Ну мы улучшили скрипт очистки, так что у нас есть 170 000 тестеров, которые бегают и проверяют как это работает. И если что то не так, то наш форум просто тонет в куче тем с ошибками или недоработками.
- Можешь поделится тем что грядет в моде? - Самое важное, что это МОД, и это Альфа, я думаю многие это путают. Концепт этого мода будет жить или умрет вместе с комьюнити, от того как она его примет. Я не покупал те 100 000 копий игры, ради мода, а это говорит только об успехе. Это заявление БИСам, остальным фирмам игростроям, о том что люди хотя такие игры, с такой атмосферой. В следующие пару месяцев мы будем творить апокалипсис и смотреть что катит в моде, а что не приживется, так что нельзя сказать наверняка что воспримут люди, а что нет.
Сообщение отредактировал Memory_x3 - Среда, 20.06.2012, 16:13
NY7 Russians Hey this is a missed opportunities thread, sorry for writing this in English but it is the only language I speak and I hope the mod's see the value of this thread and let it ride.
Last night about 3AM RU time I was on NY7 and ran into a survivor, he and his buddy had been killed near the hospital in cherno, He and I teamed up and waited for his buddy to arrive, we then looted up and started to head north.
The Russian buddies informed me that they were very tired and were logging off and asked if I had some info so they could meet up with me again, right as I typed in the TS info we were ambushed by someone with an AK, and all three of us died.
If you guys are reading this I also enjoyed playing with you and hope you will find this message and send me a private message.
Also,
I was talking to my american buddies and they were recounting their experiences on RU and EU servers, and were saying that there is a lot of teamwork that goes on in those servers, vastly different than what the US servers are looking like these days. I just want to take this opportunity to say that while MOST Americans are assholes and will shoot you in the face when they see you not ALL of us are. I will be trying out some RU servers this weekend, so if you see some black guy running at you in game screaming "I'm a friendly survivor and unarmed" maybe give him a chance.
See you guys in Chenarus, JooJoo
Эй, это упущенные возможности нить, извините за написание этого в английском языке, но это единственный язык, который я говорю, и я надеюсь, что мода видеть значение этой темы и дать покататься.
Прошлой ночью около 3 утра RU время я был на NY7 и врезался в оставшийся в живых, он и его приятель были убиты недалеко от больницы в черно, он и я объединились, и ждал своего приятеля, чтобы прибыть, мы затем разграбили и начал возглавить на север.
Русских друзей сообщил мне, что они очень устали и были выходя и спросил, если бы я некоторую информацию, чтобы они могли встретиться со мной еще раз, право, как я набрал в ТС информацию, мы попали в засаду, кто-то с АК, и все три из нас умер.
Если вы, ребята читают эту я любил играть с вами и надеемся, что вы найдете это сообщение и отправить мне личное сообщение.
Кроме того,
Я разговаривал с моим американским друзьям, и они были рассказывать о своем опыте RU и ЕС серверов и говорили, что есть много совместной работы, что происходит в этих серверов, что значительно отличается от той, США серверы похожи эти дни. Я просто хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать, что в то время как большинство американцев являются жопы и будет стрелять в лицо, когда они видят не все из нас. Я буду пробовать некоторые RU серверов в эти выходные, так что если вы увидите некоторые черный парень работает у вас в игре кричать: "Я дружелюбный и оставшийся в живых безоружных", может быть, дать ему шанс.
+ Перевод Триттера: 1. The missing gear is not caused by 1.7.1.4 update - large numbers of profiles had to have their inventory cleansed due to the melee item bug (13 hours ago) 2. Infected behavior a focus for the next hotfix. Particularly their hearing, issue is causing them to detect players from long distances (3 hours ago) __________________
1.Пропажа вещей не вызвана патчем 1.7.1.4 у множество профилей был почищен инвентарь из за бага с оружием ближнего боя. 2.В следующем патче будем исправлять поведение зомби. Особенно их слух позволяющий им слышать игрока на очень далеком расстоянии.
новый патч жгёт.. поставил новый патч, зашёл на сервер появился в в пустыне голый без нечего. перезаходы на разные патчи и сервера не к чему не провели так и умер возрождением. проепал всё и ас50 и мку ссо весь фул шмот)
RamzanFa, Мне кажется все таки паленый, но оружие так себе http://rghost.ru/38661693/image.png Вот это адовая вещь, лучший автомат в ароухеад, жаль только в игре нет, ток если начитерить(