Я уезжаю на 4 дня и мне страшно представить, сколько патчей выйдет в дни моего отсутствия ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Ребят приобрел я ключ. Установил все по гайду. Захожу на сервер - мне выдает: Неверный ключ. Your CD-KEY are dissabled. Что делать? Подскажите пжлст. Skype: alekseiqq
Кстати, насчет Бизона. Вам будет достаточно двух обойм на все время игры. Делаете так: Играете, когда ввязываетесь в перестрелки выстреливаете обойму, оставляя хоть несколько патронов (2-3). Перезаряжаете новую обойму, тоже выстреливаете и оставляете 2-3 патрона, можно даже 1. Итого, вы выстрелили ~120 патронов - неплохо. А теперь берем и выходим с сервера. Опять заходим. Воуля! У вас магазины опять полные
Внимание! Теперь баг работает в обратную сторону!
[16:01:22] Евгений | crashDark: Когда в инвентаре остается не полная обойма (Хоть даже один выстрел сделал) после релогина, эта обойма пропадает [16:01:32] Евгений | crashDark: я так 4 дмр обойм просрал
*Сервер(а) на котором это произошло: RU 4. RU 5. RU 10.
*Конфигурация компьютера: inter core i3, GT 330, 4 RAM.
*Хронология событий до/после ошибки: я нашел DMR в пожарной станции, в электро. Хотел испытать, ибо никогда раньше не стрелял из снайперских винтовок (разве что в редакторе). Пришел на самое удобное мне место (Добрая гора). Убил одного кепку, и вышел с сервера. После 10 минут перекура, снова зашел на сервер, и был, мягко говоря, шокирован - одна обойма DMR, просто исчезла (ну не мог я выстрелить целую обойму в одного). Подумал, что, да, смог. Все таки я смирился с этим, и продолжил обстрел. Я решил проэксперементировать с этими "исчезающими" обоймами. Расстреляв 15 патронов, убив одного кепку, я вышел сервера, и сразу же зашел. И что я вижу? Эта обойма исчезла как и прошлая.
*- необязательные пункты если вы уверены что баг со стороны сервера. Не считаю что это баг сервера, ибо я "бегал" между серверами.