RomaH, 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
Твою ж мать. Нашли кучу вещей на uk101 и какие то шмары расстреляли нас -____-
тебя хоть двое расстреляли возле собора ;3 меня так вообще после тебя, забежали в собор и окружило 5 рыл и устроили казнь ;O Бедный мой ломик Цитаты великих людей: не играйте с этим школьником! (с) школьник kiIA_
меня так вообще после тебя, забежали в собор и окружило 5 рыл и устроили казнь ;O
Это жиесть была 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
скоро новый патч Срок сдачи патча 1.7.2.4 к моду DAYZ: Среда 25 июля 2012 (GMT)
Текущие изменения:
* [НОВОЕ] Кнопка "Возрождение" отключена во время игры Dayz * [НОВОЕ] Оптимизирован процесс проверки подлинности при входе в систему * [НОВОЕ] Одиночная игра отключается, когда Dayz загружается * [НОВОЕ] Будет отображаться логотип Dayz и номер версии мода при загрузке * [НОВОЕ] Теперь отслеживается вход / выход (для предотвращения использования ALT + F4) * [ИСПРАВЛЕНО] Зараженные не слышали выстрелов из оружия (будут актуально/адекватно слышать) * [ИСПРАВЛЕНО] Одежда не появлялась больше (сейчас будет появляться и использоваться)
Сделайте кто нибудь переливание крови в Электростали около собора пожалуйста :С 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
DO THE IMPOSSIBLE SEE THE INVISIBLE ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
TOUCH THE UNTOUCHABLE BREAK THE UNBREAKABLE ROW! ROW! FIGHT THE POWER! Норм так поплавали, флешка убивал нубов на берегу, потом мы взорвали отель в черно и ливнули.