Need for Speed World
|
|
DGALIL | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
|
Need for Speed World (RUS|ENG) / 2010 / Arcade / Racing / Online / Electronic Arts Название: Need for Speed World Год: 2010 Жанр: Arcade / Racing / Online Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Официальный сайт игры/регистрация: https://world.needforspeed.com/ Системные требования: » Операционная система: XP, Vista, 7 » Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 4 gb свободного места; » Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; » Файловая система: NTFS Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Особенности игры: •Большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды) •Тюнинг автомобилей •Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box. •Гонки с участием до 8 игроков •Создание приватных заездов •Гонки с реальными игроками •Гонки с компьютерными игроками •Одиночные или многопользовательские погони с полицией •Создание совместных фотографий автомобилей •4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и так далее) •Режим смены дня и ночи
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 27.07.2012, 19:54 |
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:58 | Сообщение # 736 |
| невозможно играть,сплошные читеры,едешь первым,а на финише ты второй
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:36 | Сообщение # 737 |
| Quote (DGALIL) невозможно играть,сплошные читеры, ГОСПОДИ, ЭТОТ БАГ ТАКОЙ БОРОДАТЫЙ ЧТО ПИДЕЦ, ОН ЕЩЕ С БЕТА-ВЕРСИИ ЭТО НЕ ЧИТЫ, БАГИ ЭТО
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:37 | Сообщение # 738 |
| Senbonzakura, поподробнее,что это и как оно работает.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:43 | Сообщение # 739 |
| Quote (DGALIL) Senbonzakura, поподробнее,что это и как оно работает. Просто тупая рассинхронизация с сервером. Чаще всего он появляется с самого начала заезда, стартуешь и видишь что твой соперник стоит, в то время как у соперника ты тоже стоишь когда он едет, соответственно у обоих отображается что он на первом месте, но выигрывает тот кто все таки по времени приезжает раньше через финишную черту. Появится этот баг может хоть в начале, хоть под конец заезда, все это ошибки серверов EA, воспроизвести самому такой баг невозможно.
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Понедельник, 03.09.2012, 09:43 |
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:51 | Сообщение # 740 |
| Senbonzakura, у меня такая тема всё утро происходит-еду первый,на финише второй.Значит смысл такой:если чел стоит,а ты первый,то булки рано расслаблять,нужно продолжать бороться,но уже с самим собой,что бы в итоге победить стоящего.
|
|
| |
SlowPoke | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:41 | Сообщение # 741 |
|
|
|
| |
NetHunterok | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:21 | Сообщение # 742 |
| Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Разработчик: Quicklime Games
• Создатель нескольких полезных прог для NFS World • Создатель проекта SafeMyAcc [Безопасность Origin аккаунта] • Практика в Cheat Engine В планах : • Изучить AutoIt
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:35 | Сообщение # 743 |
| баг с покупкой бустов пофиксили? тот что выбираешь украину и становится дешевле в два раза. все сделал как надо, а цена не поменялась. /а все, заработало, другу надо было
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Понедельник, 03.09.2012, 13:58 |
|
| |
фаншу | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:15 | Сообщение # 744 |
| Quote (Senbonzakura) для тебя 29 нитро так много? ну капец теперь. А разве не много для одной гонки? Ты наверно за гонку по 50 используешь, раз для тебя мало. Quote (Senbonzakura) тот что выбираешь украину и становится дешевле в два раза. в 5 раз.Добавлено (03.09.2012, 14:15) --------------------------------------------- DGALIL, кстати, если у тебя еще остались бусты, то советую купить тайоту мр2 и прокачать ее до "Б" класса. Вчера на ней проехал гонок 50, проиграл всего 4-6, и то мр2.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:16 | Сообщение # 745 |
| я им не пользовался, я не знаю Quote (фаншу) А разве не много для одной гонки? Ты наверно за гонку по 50 используешь, раз для тебя мало. 29 не много, смотря какая гонка еще, думаю если бы там был чит, то тогда точно за 50 было бы.
|
|
| |
фаншу | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:33 | Сообщение # 746 |
| Senbonzakura, даже на самой длинной гонки ты навряд ли бы использовал больше 15. Сколько не ездил с читерами больше 20 ни один не использовал.
|
|
| |
eXtyle | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:00 | Сообщение # 747 |
| Как поменять способ оплаты через смс на Русскую оплату,а то у меня с какого-то Польша стоит?
Сообщение отредактировал workout - Понедельник, 03.09.2012, 15:00 |
|
| |
фаншу | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:06 | Сообщение # 748 |
| workout, у тебя в профиле ЕА стоит Польша, поставь на Россия, перезайди в профиль нфс на сайте и должно быть нормально.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:57 | Сообщение # 749 |
| Quote (фаншу) то советую купить тайоту мр2 и прокачать ее до "Б" класса у меня в этом классе Lamborghini Diablo SV,не думаю,что мр2 лучше будет.
|
|
| |
фаншу | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:06 | Сообщение # 750 |
| DGALIL, даже не знаю, надо как-то все таки попытаться проехаться пару гонок вместе.
|
|
| |