Need for Speed World
|
|
DGALIL | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
|
Need for Speed World (RUS|ENG) / 2010 / Arcade / Racing / Online / Electronic Arts Название: Need for Speed World Год: 2010 Жанр: Arcade / Racing / Online Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Официальный сайт игры/регистрация: https://world.needforspeed.com/ Системные требования: » Операционная система: XP, Vista, 7 » Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 4 gb свободного места; » Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; » Файловая система: NTFS Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Особенности игры: •Большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды) •Тюнинг автомобилей •Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box. •Гонки с участием до 8 игроков •Создание приватных заездов •Гонки с реальными игроками •Гонки с компьютерными игроками •Одиночные или многопользовательские погони с полицией •Создание совместных фотографий автомобилей •4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и так далее) •Режим смены дня и ночи
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 27.07.2012, 19:54 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:55 | Сообщение # 796 |
| Quote (фаншу) ʘ_ʘ, в игре достаточно машин за внутри игровую валюту Класса "корыто" да. Авто класса А всего 3 или 4 доступно, это из 50 этого класса. Когда играл в бете авто были доступны за обе валюты без исключений, захотел - нафармил, захотел - купил за бусты. Все это явно показывает что разрабам насрать и размазать на игроков, им нужны только деньги.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:09 | Сообщение # 797 |
| Без бустов,в этой игре,делать нечего.Дело в разнообразных возможностях,без бустов ты лишен почти всего.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:41 | Сообщение # 798 |
| За 2 месяца,я особо не шикуя,ограничивая себя во всём,потратил 2000 р . Брал я их по 400 р за 50 000.Если бы я их покупал официально-то ушло бы 10 000 рублей.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:42 | Сообщение # 799 |
| Поставил более лучшую трансмиссию, теперь при каждом столкновении переворачиваюсь на крышу, шо за мля Подумал бы что совпадение, но 3 дня только на своем порше 959 катался, ниразу не перевернулся, а сейчас за 5 заездов перевернулся раз 15
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Пятница, 07.09.2012, 10:51 |
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:50 | Сообщение # 800 |
| Quote (Senbonzakura) а сейчас за 5 гонок перевернулся раз 15 держи себя в руках,ты там наверное весь трафик распугал
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:53 | Сообщение # 801 |
| Quote (DGALIL) держи себя в руках,ты там наверное весь трафик распугал ах лучше бы этот трафик в виде копов держался от меня подальше, они же меня переворачивают все утро
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Пятница, 07.09.2012, 10:55 |
|
| |
eXtyle | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:56 | Сообщение # 802 |
| DGALIL, где покупаешь бусты? Senbonzakura, тоже начал играть что ли?)
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:04 | Сообщение # 803 |
| Quote (workout) Senbonzakura, тоже начал играть что ли?) я еще с беты играл, та и так по немного играл, пару заездов в месяц.
|
|
| |
фаншу | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:18 | Сообщение # 804 |
| workout, не покупай ни у кого никогда бусты. Сделай лучше все сам, так надежней и дешевле. Отправил в лс способ. DGALIL, добавь в шапку, как купить бусты по дешевке, уже не первый человек спрашивает. Quote (Senbonzakura) Класса "корыто" да. Авто класса А всего 3 или 4 доступно, это из 50 этого класса. Когда играл в бете авто были доступны за обе валюты без исключений, захотел - нафармил, захотел - купил за бусты. Потому что на этих автомобилях стоят уже детали и навыки, классам ниже есть эти же машины, но без деталей и навыков и их можно купить. Или ты хочешь, что бы тебе сразу продавали машину в ультре и трехзвездочными навыками? Quote (Senbonzakura) Все это явно показывает что разрабам насрать и размазать на игроков, им нужны только деньги. Не совсем согласен. Да, деньги они тянут хорошо, но это F2P проект. Ты за нее не заплатил ни капли, на что она должна развиваться(хоть и не так, как хотелось бы пользователям)?
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:10 | Сообщение # 805 |
| Quote (фаншу) Потому что на этих автомобилях стоят уже детали и навыки, классам ниже есть эти же машины, но без деталей и навыков и их можно купить. Или ты хочешь, что бы тебе сразу продавали машину в ультре и трехзвездочными навыками? какие нахрен навыки, какие детали, ты хоть в шоп заглядывал? там машин в стоковой конфигурации за игровую валюту единицы, практически абсолютно все авто за бусты нахрен мне их модули и навыки, если я просто хочу купить к примеру ford gt, мне похеру вообще в какой он там конфигурации я бы понял если 10% машин продавались только за бусты, ну ладно 20%, на крайний случай 30%, но *лять, 90% машин только за бусты - это уже ахренеть какой перебор, я ни в одной игре подобного не видел, просто зажрались, тут даже спорить не нужно.
Quote (фаншу) Не совсем согласен. Да, деньги они тянут хорошо, но это F2P проект. Ты за нее не заплатил ни капли, на что она должна развиваться(хоть и не так, как хотелось бы пользователям)? 1. мне привести херову тучу примеров ф2п игр где можно спокойно играть и получить практически любую вещь абсолютно без каких либо вложений? 2. в данный момент я знаю как минимум 4 бага присутствующих с беты, что как бы само по себе говорит что им класть на игроков
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Суббота, 08.09.2012, 11:10 |
|
| |
фаншу | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:54 | Сообщение # 806 |
| Я вот одного не понимаю, какого черта вы все играете и плачете мол "Игра глючит, все за деньги, разработчики олени"? Не нравится-не играй.Quote (Senbonzakura) хочу купить к примеру ford gt Сейчас они вроде сделали, что через определенное время, машины за внутри игровую валюту меняются. Например этот форд на днях стоил 1.4 миллиона, теперь он стоит 4к бустов, но они добавили несколько машин не за бусты aston martin dbs, porsche panamera, reno clio v6. Quote (Senbonzakura) мне привести херову тучу примеров ф2п игр где можно спокойно играть и получить практически любую вещь абсолютно без каких либо вложений Так и играй в них, что ты сюда лезешь-то? Плюс сейчас можно купить 50к бустов за 400р. Я не думаю, что это небесная сумма. Для меня была не проблема, пойти летом поработать и купить, что требуются. Для взрослого человека- это тоже не огромные деньги.
Сообщение отредактировал фаншу - Суббота, 08.09.2012, 11:59 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:51 | Сообщение # 807 |
| Quote (фаншу) Так и играй в них, что ты сюда лезешь-то? мое дело куда я лезу, скажи что я еще не прав? все факты почему не стоит играть в эту игру на лицо, для тех кто вдруг захочет поиграть, пусть увидит это и передумает. а там уже моё дело играть мне или нет.
Quote (фаншу) Плюс сейчас можно купить 50к бустов за 400р. Я не думаю, что это небесная сумма. Для меня была не проблема, пойти летом поработать и купить, что требуются. Для взрослого человека- это тоже не огромные деньги. чисто на мелкие расходы каждый месяц докидываю, принципиально не хочется вкладывать ни копейки из этих денег на нфс ворлд, причины - факты, которые изложены в постах выше.
|
|
| |
фаншу | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:58 | Сообщение # 808 |
| Пусть каждый останется при своем мнение.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:07 | Сообщение # 809 |
| фаншу, Пуэрто прав - НФСВ неоправданно дорогая игра.Разработчики КОД тихо курят в сторонке со своими ДЛС. Quote (фаншу) Так и играй в них, что ты сюда лезешь-то? а вот это вообще лишнее здесь-как ни крути у нас форум и каждый может высказаться
|
|
| |
|