Need for Speed World
|
|
DGALIL | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
|
Need for Speed World (RUS|ENG) / 2010 / Arcade / Racing / Online / Electronic Arts Название: Need for Speed World Год: 2010 Жанр: Arcade / Racing / Online Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Официальный сайт игры/регистрация: https://world.needforspeed.com/ Системные требования: » Операционная система: XP, Vista, 7 » Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 4 gb свободного места; » Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; » Файловая система: NTFS Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Особенности игры: •Большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды) •Тюнинг автомобилей •Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box. •Гонки с участием до 8 игроков •Создание приватных заездов •Гонки с реальными игроками •Гонки с компьютерными игроками •Одиночные или многопользовательские погони с полицией •Создание совместных фотографий автомобилей •4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и так далее) •Режим смены дня и ночи
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 27.07.2012, 19:54 |
|
| |
фаншу | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:27 | Сообщение # 811 |
| Simbol, 50 лвл же максимум. Что хочешь за него?Я бы взял для друга, а то он жопа ленивая)
Сообщение отредактировал фаншу - Суббота, 08.09.2012, 13:28 |
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:27 | Сообщение # 812 |
| там 50 лвл максимум
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:30 | Сообщение # 813 |
| фаншу, да качни ты ему акк с читам и всё.Заблочат так новый заведет.
|
|
| |
|
фаншу | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:33 | Сообщение # 815 |
| DGALIL, понимаешь, уже надоело от всех слышать, что игра говно(сам я этого не отрицаю, есть огромное кол-во минусов), но если игра не нравиться, то не играй. Я же не пишу на каждом углу, что мв3 говно, я просто не играю и все. Добавлено (08.09.2012, 13:33) --------------------------------------------- Simbol, добавил
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:38 | Сообщение # 816 |
| Quote (фаншу) что игра говно кто-то говорит что игра говно? это чисто ваши выводы.
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:34 | Сообщение # 817 |
| подстава какая-то взяли на супру цену подняли =\Добавлено (09.09.2012, 01:34) --------------------------------------------- такая в игре дибильная система ареста, я уже далеко отъехал от полицейского, а он меня все равно задержал. + при слабом уровне машины, дают сильных полицейским с таранами =\
|
|
| |
|
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:03 | Сообщение # 819 |
| Quote (Destroy) такая в игре дибильная система ареста, я уже далеко отъехал от полицейского, а он меня все равно задержал. это да, типа фулл реалистичность, тебя пристрелить пытаются такая же реалистичность как то что коповские джипы идут в лобовую на таран, прям вуаще как в жизни.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:20 | Сообщение # 820 |
| Quote (Senbonzakura) коповские джипы идут в лобовую на таран, прям вуаще как в жизни в моём городе,такое поведение ментов на джипах,это норма
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:17 | Сообщение # 821 |
| Видимо разработчики не видят,что мр2 просто наголову выше остальных тачек в своей группе.По моему подобная история наблюдалась с Фамасом в БО и UMP 45 с МВ2-берёшь их и натягиваешь весь серв.Нужно характеристики изменить немного.Не интересно играть становится.Какую бы ты не выбрал машину и как бы ты аккуратно не вел её-если в мр2 водитель по развитию хотя бы чуть выше дебила,то процентов 90,что он победит.
|
|
| |
фаншу | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:52 | Сообщение # 822 |
| DGALIL, бмв 3.0 cls и mitsubishi eclipse 1999 почти на уровне мр2. Тоже самое можно сказать и о классе "А", где находится порш гт2 997, только он еще и сможет уткнуть за пояс большинство машин "S" класса. Ужас. Дроп деталей вообще 0. За последняя время совершенно не выпадают детали, кроме 1 ключевых, которых наер не нужны.
Сообщение отредактировал фаншу - Воскресенье, 09.09.2012, 19:57 |
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:35 | Сообщение # 823 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (Destroy) + при слабом уровне машины, дают сильных полицейским с таранами =\ Ну да. Их даже на хай-левеле дают. Это нормально, ведь как-то тебя должны остановить. Если кто не знал: Все машины полиции Палмонта оснащены утяжелителем массы. Самое забавное: Своих они таранят с огромнейшей силой (что те "летают" на 100 м, а то и больше).
Добавлено (09.09.2012, 20:29) --------------------------------------------- Quote (фаншу) Ужас. Дроп деталей вообще 0. За последняя время совершенно не выпадают детали, кроме 1 ключевых, которых наер не нужны. Мне попались две ультры + про. Правда на алмазах. =\ А так да. Почему-то никак не могу кэш выловить.
Добавлено (09.09.2012, 20:35) --------------------------------------------- Quote (фаншу) разработчики олени"? Неужели я нашел родственников моего очень далекого брата?
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Воскресенье, 09.09.2012, 20:35 |
|
| |
фаншу | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:35 | Сообщение # 824 |
| Quote (Marcus) Мне попались две ультры + про. Правда на алмазах. =\ Мне вообще за последние 6-7 дней ничего хорошего не выпало, льется только дерьмо в виде навыков 1-2 звезды. За сегодня прокатил гонок 30, хер что выпало. Это после патча от 22.08. После такого и играть нет настроения.
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:36 | Сообщение # 825 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (фаншу) льется только дерьмо в виде навыков 1-2 звезды Мне бы парочку "денег за поездку" двузвездных.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |