Реклама

Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Infestation: Survivor Stories
BopoH23 Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:28 | Сообщение # 1
Награды: 18

Тема создана для обсуждения MMO игры War Z.

Описание:
Hammerpoint Games и Arktos Entertainment анонсировали новую Zombie Survival MMO под названием The War Z.
"Мы начали разрабатывать большую MMO про зомби еще в прошлом году. Игроки смогут исследовать и открывать новые районы на карте по мере прохождения игровых квестов", - сказал исполнительный продюсер Сергей Титов (Sergey Titov) в интервью с IGN.
"После того как мы увидели популярность Day Z (мод для ArmA 2) и, то как игроки и сообщество отреагировали на него, мы тут же осознали две вещи - во-первых, это подтверждает то, что наша идея создания MMO про зомби изначально была выгодной, и что у неё есть свой рынок и своя аудитория; во-вторых, мы решили отказаться от идеи разблокирования определенных участков карты по продвижению в игровом процессе - игрок сможет свободно бродить по миру и собирать информацию и квесты, изучая при этом записки, дневники и т.д. оставленные как реальными игроками, так и NPC. "
События игры происходят через пять лет после зомби апокалипсиса. В начале игры будет доступен только один мир под названием "Колорадо" (Colorado). Новые миры и карты будут открываться по мере прохождения игры.
"Мы хотим, чтобы игроки увидели то, как люди будут бороться с зомби за свое выживание, помимо этого мы так же хотим создать атмосферу страха и отчаяния", - сказал Титов.
В настоящее время игра находится в стадии альфа-тестировании и будет выпущена до конца этого года. РС геймеры также могут зарегистрироваться на официальном сайте игры, чтобы попробовать попасть на закрытое бета-тестирование, которое стартует в конце этого лета.

Цитата
- будет поддерживать до 250 игроков на локации
- будут безопасные места (деревни и тд), где можно убить, но НПС охрана вас завалит
- будет куча зомби, нужно будет искать оружие, еду, медикоменты
- будет смена дня и ночи (примерно 2-4 часа реал времени)
- будут кланы и альянсы
- будет почта а так же возможность оставлять "записки" и заманивать людей в ловушки
- будет 2 режима игры. Хардкор как в дей зи (потеря всего при смерти) и мягкий режим где рюкзак блокируется (на некоторое время)
- будет возможность заразиться вирусом, и срочно искать противоядие
- будут спец зомби (редкие) и с них будет падать "золотая валюта"
- игру нужно будет купить (пока речь идет о 29$ примерно), и затем в самой игре можно будет покупать некоторые вещи за "золотую валюту", а именно более полезные аптечи и т.д.
- можно будет получать опыт и учить навыки (ну там лучше лечиться и тд)
- по мере развития будут добавляться локации, такие как Сан-Франциско, Колорадо и тд (то есть америка)
- игроки будут немного быстрее зомби, и будет возможность убежать, но не так уж и просто
- будет возможность баррикадироваться в зданиях
- зомби не умеют лазить по лестницам
- чтобы "пройти" игру, нужно будет выполнить ряд требований (убить определенное ко-во зомби, докопаться до какой-то тайны и тд)
- можно будет найти "записки" в домах (или где-то еще), и если внимательно их прочесть, то возможно найти
тайник.

Первые скриншоты:

Сообщение отредактировал Casus - Понедельник, 24.06.2013, 16:26
crashDark Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:39 | Сообщение # 151
Титул:
Join the Dark Side
Награды: 701
8. Инфицированные бояться яркого света, а также огня.

Ясно.
Днем - CS.1.6.
Ночью - Day Z.
kiIA_ Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:22 | Сообщение # 152
Титул:
Награды: 763
Анонс игры The War Z: zombie survival shooter-MMO с сильными параллелями с Day Z

Ну, это не займет много времени. Кто-то анонсировал сурвивал шутер-ММО в жанре зомби-апокалипсиса. В нём есть режим "Hardcore Mode", где отсутствует возможность продолжать игру персонажем после его смерти. В нём присутствует ПвП и ПвЗ, интегрированные вместе. В нём есть "голод". В нём есть парень в бейсболке. The War Z, несомненно, вдохновлен Day Z, который является одной из лучших вещей произошедших на PC в этом году. Но прежде чем вы зарядите свои пушки циннизма копипаст-патронами, я спрошу: это действительно так плохо?

The War Z описывает себя как “Survival Horror MMO, который погружает игрока в заполненный зомби, пост-апокалиптический мир, в котором вспышка вируса уничтожает всю человеческую популяцию на своем пути, кошмар эпических пропорций.” Все это будет доступно невероятно быстро: осенью 2012 года за $30 (по совпадению, за ту же цену, что и Arma 2: Combined Operations), без абонентской платы.

Игра разрабатывается компанией Hammerpoint Interactive, новый разработчик. По словам Сергея Титова, исполнительного продюсера, они начали создание игры осенью прошлого года. “Основное отличие в том, что DayZ это фантастический мод для хардкорного военного симулятора” - говорит Эрик Нордин, старший геймдизайнер Hammerpoint Interactive, в интервью с IGN об игре. “Мы создаем отдельную игру, где весь игровой мир построен вокруг зомби-апокалипсиса, так что игроки чувствуют полное погружение в эту среду".

(Транспортные средства не были упомянуты в пресс-релизе, но вот тут один автомобиль устроил боулинг с толпой нелюдей)

Вот перечень функций, взят дословно из пресс-релиза:
Большие открытые миры от 200 до 400 квадратных километров
Два режима игры: "Normal" и "Hardcore"
Сочетание видов от первого лица и третьего лица
Объединение PvE и PvP
Сильные Role Playing элементы
Несколько персонажей с настраиваемыми функциями
Уникальные социальные элементы, в том числе милостыня, помощь в просьбе, ловушки и т.д.
Безопасные населенные пункты, где игроки могут покупать, продавать и хранить предметы, а так же оставлять сообщения для других игроков
Десятки уникальных умений, которые можно выучить и улучшить
До 250 игроков на сервере
Новое оружие и предметы становятся доступны игрокам по мере исследования мира
Полная и регулярная поддержка разработчиков, бесплатные обновления
Поддержка публичных и приватных серверов, которые могут быть полностью самоуправляемы
Единовременная покупка для загрузки полной версии игры без подписки или иных денежных операций
Исходя из этого, я думаю, что справедливо предположить, что The War Z не будет передавать акцент Day Z на реализм и эксперименты. Некоторые его системы кажутся более чем стандартны, чем мы можем ожидать от обычных RPG или MMO: система умений, настраиваемые персонажи, покупка предметов, и система назначения цены за голову, что мне действительно нравится. Перспективно больше возможностей чем в Day Z (хотя это то, что создатель мода, Dean “Rocket” Hall, продолжает преследовать), что так же является своего рода сюрпризом, особенно если The War Z сможет уместить в себе и тех и других игроков.

Что совершенно неясно, каким The War Z будет военным шутером. В релизе ничего не упоминается о моделировании реальной баллистики или в какой форме будет боевая механика.

Во всяком случае, я знаю, это естественно, выражать цинизм в отношении разработчиков, которые выдёргивают идеи или целые концепты у других разработчиков. И я ни в коей мере не защищаю отсутствие здесь оригинальной идеи, но я так же не уверен, что присущий некоторым грех "копипасты" достоин осуждения. В какой-то степени, это сформировано на целом жанре и вариации на дико успешную концепцию Day Z были неизбежны. Мы не живем в воображаемом мире, где только одна версия чего-либо может существовать.

PS
Гугл транслайтер затащил.

Добавлено (07.08.2012, 11:22)
---------------------------------------------
Ctrl+C Ctrl+V biggrin

Сообщение отредактировал kiIA_ - Вторник, 07.08.2012, 11:34
sneep Дата: Среда, 08.08.2012, 02:02 | Сообщение # 153
Титул:
Награды: 345

Во всяком случае, я знаю, это естественно, выражать цинизм в отношении разработчиков, которые выдёргивают идеи или целые концепты у других разработчиков. И я ни в коей мере не защищаю отсутствие здесь оригинальной идеи
'
и именно поэтому игра будет стоит 39 бачей

My Skype:Sneep006
Разрешение
----------------------

inposible Дата: Среда, 08.08.2012, 03:45 | Сообщение # 154
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 19
тот жe day z , но графу в 2 раза лучшe
LoCoTa Дата: Среда, 08.08.2012, 23:29 | Сообщение # 155
Титул:
Награды: 1162
Скорее бы бета тест начался. Охота глянуть что за игра будет

私のスカイプ
-----------------------------------------------------
О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!

私のアニメ一覧
sneep Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:29 | Сообщение # 156
Титул:
Награды: 345
inposible, наоборот не нужен графон, вон в арме сделали графон, практически у всех (не у всех) баги,лаги и прочее..

My Skype:Sneep006
Разрешение
----------------------

S1erra Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:03 | Сообщение # 157
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 360
Почему новые скрины не добавили? там наверное штук 5 новых.
defend3r Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:37 | Сообщение # 158
Титул:
Награды: 2825
арме сделали графон

Где ты там графон увидел?

Сообщение отредактировал defend3r - Воскресенье, 12.08.2012, 14:11
Snat Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:52 | Сообщение # 159
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422
defend3r, посмотри обзоры от SideStrafe, увидешь графон.

S1erra Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:05 | Сообщение # 160
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 360
kiIA_ Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:06 | Сообщение # 161
Титул:

Сообщение отредактировал kiIA_ - Воскресенье, 12.08.2012, 14:07
defend3r Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:14 | Сообщение # 162
Титул:
Почему на скринах такой некачественный графон, они, что сглаживание включить не могли?
kiIA_ Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:21 | Сообщение # 163
Титул:
1. Название - "The War Z" - на самом деле вы украли у DayZ?

Хм, на самом деле это не так. У нас был список названий которые мы хотели использовать - World of Z, World of zombies, Z Day, Day of Z, The War Z, Infestation, и т.д. Некоторые названия уже были чьей то торговой маркой, когда был авансирован DayZ(для нас это было разочарование, они использовали наше название)))), поэтому мы остановились на The War Z. Мы подали на регистрацию товарного знака "The War Z"и получил её от USPTO.

2. На сколько DayZ вдохновила The War Z?

DayZ заставили нас объявить о нашем проекте раньше, чем мы планировали. То есть -.. Когда DayZ впервые всплыло, мы подумали "хорошо, это не проблема", то что DayZ становился все более и более популярным, поэтому мы должны работать быстрее и упорнее.

3. Почему нет трейлера или игрового видео?

Это легко. Как и все другие разработчики игр / издатели у нас есть план для сбыта нашей продукции - и у нас есть план для выпуска наших активов - скриншоты, видео и т.д. Эти планы объединяют партнеров - игровые сайты и т.д. Таким образом, мы не можем просто снимать видео и разместить его где-нибудь, потому что мы обещали кому-то эксклюзивную премьеру видео.
Лично я бы просто запустил Fraps и записал некоторые классности The War Z , но я думаю, нашлась куча людей, которые хотели убить меня, если я сделаю это.

Про бандитов:

Если вы убили большое кол-во гражданских,ваша репутация понизится и вы будете лишены доступа в "безопасные поселения",при подходе к поселению вы будите ликвидированы на месте. Но вы можете пойти в убежище бандитов,в Колорадо их будет 3. В роли бандита вы можете создать миссию по охоте за вами. Самые известные бандиты будут опубликованы в списке "most wanted" за их головы будет назначена награда золотом.

P.S Не знаю почему но я жду War Z
Прикрепления: 6005356.jpg (223.9 Kb) · 8931283.jpg (215.4 Kb) · 6354539.jpg (201.0 Kb)

Сообщение отредактировал kiIA_ - Воскресенье, 12.08.2012, 14:26
Beson Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:30 | Сообщение # 164
Титул:
★[1SK]★
Награды: 437
жду сильно. надеюсь будет норм оптимизирована, а то в арме у меня фпс падает

defend3r Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:06 | Сообщение # 165
Титул:
Quote (kiIA_)
Не знаю почему но я жду War Z

Аналогично

Добавлено (13.08.2012, 11:00)
---------------------------------------------

Прибыл скриншот с закрытого бета-тестирования The War Z.

Сообщение отредактировал defend3r - Понедельник, 13.08.2012, 11:07
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей