Что нового: Масштаб этого острова - 81 Квадратный Километр. Масштабней конечно-же по разнообразию, в то время как Чернорусь не блещет архитектурой, то островок предлагает нам Руины, Водохранилища, Джунгли, Два Аэропорта, Кучи Городов. Как маленьких так и больших.Внушает, не так ли?
Присутствует анти-чит. То есть сервера лицензионные и связаны между собой Hive'ом. На данный момент присутствуют три сервера.
Dayz v1.7.2.3 Lingor Island b95208 - addons download from dayzligor.tk [AltDB] DayZ (1.7.2.3/1.62) Lingor Island #1 - dayzlingor.tk [AltDB] DayZ (1.7.2.3/1.62) Lingor Island #3 - dayzlingor.tk
1. Качаем аддоны DayZ Lingor 2. Качаем саму папку @lingor Так же скачайте фикс 3. И качаем самый обычный DayZ - www.dayzmod.com / SixUpdater 4. Теперь бета патч 5. И предпоследний пункт в подготовке, ключи 6. Приступаем к установке: 1. Создаем в папке с игрой папку: @DayZ> Создаем там папку Addons> Кидаем в неё файлы DayZ (Обычного) 2. Создаем в папке с игрой папку: @DayZ_lingor> Создаем там папку Addons> Кидаем в неё файлы DayZ (Лингор) 3. Создаем в папке с игрой папку: @Lingor> Скидываем туда папки и файлы из пункта 2. 4. В папке с игрой присутствует папка - Keys. Скидываем туда все файлики ключей из пункта 5, лично я не заменял. 5. Бета-Патч, устанавливаем. 6. Приписываем к нашему ярлыку такие строки -mod=@lingor;@dayz;@dayz_lingor
Сейчас затестим с этим наркоманом ====> sk1ttles 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!
Короче, это стоит скачивания) 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!
kiIA_, По моему там все предельно понятно) 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!
20 минут игры на этом острове: http://cloud.steampowered.com/ugc....D1ACF44 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!
На #1 сейчас боле менее светло) 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!