DayZ оффициально станет самостоятельной игрой
|
|
Admin | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
|
ДинДин Холл только что объявил, что Dayz будет развиваться как отдельная игра от Bohemia Interactive, с ним, в качестве руководителя проекта. Это удивительно, эта модификация достигла небывалой популярности, многие утверждают, что Dayz является современной версией Counter-Strike. Да, эти два проекта разделяют разные темы, но их успех в игровой индустрии одинаковый.
По словам Холла, развитие и обновление мода будет продолжаться параллельно с развитием игры, так что любой, кто сейчас играет в мод сможет продолжать наслаждаться игровым миром.
"Нам предстоит много работы, сейчас многие не довольны качеством мода, нам нужно подтянуть анимацию, добавить множество новых игровых моментов, а также улучшить игровую физику".
© gamemag.ru
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
kudexa | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:34 | Сообщение # 2 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Скупили Арму благодаря моду, теперь еще денежек
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
EGOIST447 | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:07 | Сообщение # 3 |
| Будет хорошо если подтянут физику и добавят множество других элементов.
|
|
| |
Nikzenit | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:08 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Стоит ли сейчас брать арму? Она потом подорожает?
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:34 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (Nikzenit) Она потом подорожает? Да, до 15 евро.
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
consolque | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:46 | Сообщение # 6 |
Титул:
| мне кажется что у них ничего не выйдет
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 08.08.2012, 04:27 | Сообщение # 7 |
Титул: I`m immortal
| Quote (СвитДримс) Да, до 15 евро.
|
|
| |
Cry | Дата: Среда, 08.08.2012, 05:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Admin) "Нам предстоит много работы, сейчас многие не довольны качеством мода, нам нужно подтянуть анимацию, добавить множество новых игровых моментов, а также улучшить игровую физику". в движке армы 2 плохо абсолютно все, когда я 1 раз ее запустил года 2 назад, то сначала подумал что делали игру русские разрабы, только они так могут Вобщем куплю только тогда, когда увижу дейз на арме 3 Quote (kudexa) Скупили Арму благодаря моду, теперь еще денежек мне это тоже не понравилось. Хоть разрабы и отмазываются: мол, платили мы не за дейз, а за арму 2, но все же понимают - без дей з этот миллион игроков в жизни бы этот высер не купили MacMillan, ну в россии все берут ее за 200-300р, поэтому для нас она все таки дорожает
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:53 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (Cry) Вобщем куплю только тогда, когда увижу дейз на арме 3 ДА НЕ БУДЕТ ДЕЙ ЗИ НА АРМЕ 3, УПОРОТЫЙ
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
Сообщение отредактировал LoCoTa - Среда, 08.08.2012, 07:53 |
|
| |
loidnukise | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (LoCoTa) ДА НЕ БУДЕТ ДЕЙ ЗИ НА АРМЕ 3, УПОРОТЫЙ а давай ты не будешь говорить того, чего не знаешь, ок? дейз выйдет на движке Real Virtuality версии 4 (движок армы 3) - это было написано самим рокетом на оффициальном сайте мода, также про это говорится в интервью дина холла.
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:52 | Сообщение # 11 |
Титул: I`m immortal
| Cry, Она так всегда стоила.
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:08 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Йа знал йа знал D:
♥
|
|
| |
g0d-me | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:11 | Сообщение # 13 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (kudexa) Скупили Арму благодаря моду, теперь еще денежек Так и есть.
Уверен, возьмут двигло оригинала. Так что особых изменений не будет.
Quote (Admin) "Нам предстоит много работы, сейчас многие не довольны качеством мода, нам нужно подтянуть анимацию, добавить множество новых игровых моментов, а также улучшить игровую физику".
Забыли такую мелочь как ОПТИМИЗАЦИЯ (!)
|
|
| |
event | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:14 | Сообщение # 14 |
Титул:
| о как, не играл в ммод, не смог установить, хотя ключ покупал но самостоятельную игру, инфа 100 проц :>
|
|
| |