Arma 2 Тушино
|
|
BMSquize | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:39 | Сообщение # 1 |
Титул: Go to Sleep
| Что это? Миссии, приближенные к хардкорному режиму. Уровень сложности "Эксперт", что подразумевает полное отсутствие респа, отсутствие перекрестия прицела, отсутствие 3D-обзора, отсутствие системных сообщений о смерти игрока, отсутствие GPS, биноклей и оптики у игроков-рядовых и т.д. Игры ведутся не на фраги, не на очки, не за флаги и, по возможности, не ограничены временными и пространственными рамками (исключения возможны, но не являются правилами). Каждый боец занимает слот перед боем и располагает тем оружием, которое ему выдано, никаких ящиков с магическими прапорскими сокровищами на респах команд в начале игры. Только дополнительные боеприпасы. I ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОЕКТА - Игры на сервере Arma Tushino не имеют конечной целью провести 100% сбалансированное боестолкновение. - Игры проводимые на сервере Arma Tushino так же не стремятся к 100% реализму. - Цель игр - моделирование боевых столкновений на основе имеющегося в игре Arma II оснащения и вооружения, не более. II ПРАВИЛА:
1. Убийство ботов, смена роли во время игры, взаимодействие с ботами. - Запрещено занимать чужих ботов и заходить в чужих ботов во время игры. - Запрещён перезаход в любого другого бота после старта игры (появление игроков на игровом ландшафте после брифинга). - Запрещено убийство ботов в первые 10 минут игры либо во время фризтайма. - Запрещено забирать у ботов любое вооружение или боеприпасы во время фризтайма. В исключительных случаях допускается снятие только снаряжения (карта, бинокль, компас, р/с, медикаменты). 2. Убийство игрока своей стороны - Намеренное убийство игрока своей стороны запрещено, за исключением оговоренного в п.2. - Убийство игрока в первые 10 минут игры либо во время фризтайма запрещено. 3. Неподчинение прямому приказу командира. - Командир вправе на месте расстрелять подчинённого за неповиновение приказу. - В случае, если речь идёт о игроках отрядов - их командиры либо исполняющие их функции могут руководствоваться любыми своими правилами. В случае, если такое разбирательство затрагивает более 1 отряда - рассматривающие должны руководствоваться данной Декларацией. 4. Нечестная игра - Игрок обязуется играть честно, не применяя сторонние средства для оказания влияния на результаты игр. 5. Использование багов игры: - Преднамеренное использование любых багов запрещено Известные баги: -Укрытие под водой, исчезающие текстуры, проход через текстуры зданий. 6. Общение. - Проект официально использует 2 площадки: tsgames.ru в информационной части, сервер 46.188.16.205 или flashpoint.ru в части голосового общения. - Флуд в игровом чате, голосовых каналах ТСа, любое участие в нём, втягивание во флуд других считается нарушением. - Оскорбления, исходящие от участников Проекта, затрагивающие Проект либо его участников, в любых открытых информационных источниках запрещены. - Публичное оскорбление с использованием голосовых средств общения запрещено. Игровой мир - исключение из этого правила. - Все жалобы на поведение и нечестную игру направляются в ЛС представителю администрации сервера. Размещение любого обвинения в общем доступе недопустимо. - Указание картоделу (на форуме либо в ТС, в присутствии 3-х лиц) как и что ему надо делать недопустимо. 7. Голосовое общение и соответствие ников. Игрок может быть отстранён от участия в Проекте ИА (игровым администратором) без разбора ситуации при: - отсутствии в ТС начиная с момента подключения к игровому серверу - жалобе КО на неподчинение приказам - создании помех другим игрокам своей стороны, препятствующим выполнению ими своих задач - несоответствия ника игрока в ТС и в игре - написание ника допускается только латинскими буквами.
При нарушении любого из вышеперечисленных правил игрок получает дисциплинарное взыскание от Администрации. В случае несогласия с наказанием игрок может подать апелляцию Коллегии. Решение Коллегии является окончательным. Дополнительную информацию вы можете узнать тут Собираем отряд для игр на тушино, нас уже трое(я, loidnukise и S1erra)минимальное количество 5 человек ПС флешка можешь не писать сюда я и так знаю что ты сосешь
Сообщение отредактировал BMSquize - Среда, 08.08.2012, 18:30 |
|
| |
Rukkuz | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:41 | Сообщение # 2 |
Титул:
| BMSquize, смотрел видео, оче реалестично. даже бф посасывает у этого мода
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
BMSquize | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:46 | Сообщение # 3 |
| Сейчас накидаю вам видео
|
|
| |
stahh | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (BMSquize) 2. Убийство игрока своей стороны - Намеренное убийство игрока своей стороны запрещено, за исключением оговоренного в п.2. - Убийство игрока в первые 10 минут игры либо во время фризтайма запрещено. 3. Неподчинение прямому приказу командира. - Командир вправе на месте расстрелять подчинённого за неповиновение приказу.
Может имелось ввиду, за исключением п.3
Переустанови винду
|
|
| |
|
BMSquize | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:57 | Сообщение # 6 |
| Вот вам стримы, это не тушино, но разницы нет Дальше сами ищите
Добавлено (08.08.2012, 07:57) --------------------------------------------- LoCoTa, Не все, я в эти игры давно хотел поиграть(когда еще дайз не было)
Сообщение отредактировал BMSquize - Среда, 08.08.2012, 08:06 |
|
| |
LoCoTa | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:58 | Сообщение # 7 |
Титул:
| BMSquize, Если сюда бы графику хорошую запилить, то арма была бы тогда бесценной игрой (:
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
BMSquize | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:59 | Сообщение # 8 |
| stahh, я с сайта скопипастил все Добавлено (08.08.2012, 07:58) --------------------------------------------- LoCoTa, арма 3 будет бесценной игрой(для меня) Добавлено (08.08.2012, 07:59) --------------------------------------------- LoCoTa, Хотя тут не графика важна,тут сам геймплей(как на войне все)
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:03 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (BMSquize) Хотя тут не графика важна По мылу то не очень охота ведь бегать) Quote (BMSquize) тут сам геймплей(как на войне все) Ну на войне не было такого, что идешь по дороге и вдруг сломал ногу Quote (BMSquize) арма 3 будет бесценной игрой(для меня) Я лично ее тоже куплю (хоть там и не будет дей з). Уж очень геймплей понравился
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
BMSquize | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:05 | Сообщение # 10 |
| LoCoTa, ты с дайз не сравнивай, тут по меньше вроде таких багов(но камни все равно засаывают лол) LoCoTa, на макс настройки ставь все и мыло отключи и норм будет
|
|
| |
stahh | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (LoCoTa) на войне не было такого, что идешь по дороге и вдруг сломал ногу На войне думаю и не такое бывает)
Когда ARMA 3 выходит то?
Переустанови винду
|
|
| |
BMSquize | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:07 | Сообщение # 12 |
| stahh, 4 квартал 2012 года
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:10 | Сообщение # 13 |
Титул:
| Quote (stahh) На войне думаю и не такое бывает) Идешь по дороге и превратился в козу? (пример тоже с дей зи D: )
Сообщение отредактировал LoCoTa - Среда, 08.08.2012, 08:10 |
|
| |
BMSquize | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:12 | Сообщение # 14 |
| LoCoTa, это не дайз, там вообще механика стрельбы изменена
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:12 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Quote (BMSquize) там вообще механика стрельбы изменена Потом опробую мод
|
|
| |