Выпуск PS3: 14 августа 2012 года Системные требования:
Минимальные требования: - ОС: Windows Vista Service Pack 2 - Процессор: Core 2 Duo 2.4 GHz или Althon X2 2.7 GHz - Память: 2GB - Видео: ATI Radeon 3870, Nvidia GeForce 8800 GT - HDD: 15GB
Рекомендуемые требования: - ОС: Windows 7 - Процессор: Quad-core Intel или AMD - Память: 4GB - Видео: Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950 - HDD: 15GB
Sleeping Dogs рассказывает историю детектива Вэй Шена, который был внедрен в один из преступных синдикатов гонконгской Триады. Ему предстоит сделать все возможное, чтобы остаться незамеченным и выжить, постоянно оказываясь перед важными моральными выборами. В Sleeping Dogs вас ждут погони, перестрелки и сражения с использованием различных боевых стилей, а также множество миссий и свобода выбора. Разработчики детально проработали систему рукопашного боя, в создании которой участвовал Жорж Сен-Пьер, чемпион мира по смешанным единоборствам во втором полусреднем весе. Кроме обычных приемов, в сражениях можо использовать элементы окружающей среды – например, поджарить врага на газовой плите, скинуть с крыши небоскреба, или распилить на циркулярной пиле.
Предлагаю всевозможные обсуждения игры в данной теме.
Сообщение отредактировал DoCToR_97 - Понедельник, 13.08.2012, 11:13
DoCToR_97, молодец хорошо оформил ._. All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
Хорошая тема. Понравилась идея игры. Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
прошел на боксе. и вот что я скажу это одна из самых лучших игр на 2012 год. система боя - отличная. добивание,удары,прокачка. мне очень понравилось My skype - denisgo95 My steam - click