Day Z #2
|
|
eBuLL | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:43 | Сообщение # 2146 |
| там же можно перекинуть лут в глобальный инвентарь как в варз?
|
|
| |
alex_cool | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:49 | Сообщение # 2147 |
| eBuLL, всё что у тебя есть, оно всё глобально.
|
|
| |
Mar1owe | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:49 | Сообщение # 2148 |
| eBuLL, Нет, только hardcore
Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
|
|
| |
saykses | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:30 | Сообщение # 2149 |
| Ребят, ну как? стоит брать?
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:34 | Сообщение # 2150 |
Титул: эскадрон смерти
| saykses, Это альфа, сынок. Рокет уж не знает что сделать, чтобы до людей дошло, что покупать сейчас не стоит. Уж и цену сделал аки анти-покупка, и капсом где можно написал "НЕ ПОКУПАТЬ!!!", но фанаты и просто люди берут. Да что там, я бы тоже сейчас взял. По нескольким причинам - поиграть жуть как хочется ибо ждал я её очень долго, ну и цена (есть шанс, что будет как с арма 3: на старке косарь, в конце целых три. Правда тут прошёл слушок, что её, возможно, сделают бесплатной, но это не более чем влажные фантазии, имхо).
Если ты фанат - бери игру сейчас, играй в более менее сырую версию и наслаждайся, видя своими собственными глазами как строится новый дей з (а дейз этот даже сейчас вполне играбелен, получше релизной версии бф4, лiл). Если просто поиграть захотелось, но про игру не слухом не духом - подожди пол годика-год, и потом бери более-менее готовый продукт.
Сообщение отредактировал g0d-me - Четверг, 19.12.2013, 17:36 |
|
| |
saykses | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:07 | Сообщение # 2151 |
| g0d-me, о том, что это альфа я знаю, не хуже тебя. В моде на арму 2 багов было тоже нормально. Но было играбельно. Поэтому я спросил у людей. За столь расширенный ответ спасибо.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:31 | Сообщение # 2152 |
| Цитата g0d-me ( ) Если ты фанат - бери игру сейчас Цитата g0d-me ( ) Если просто поиграть, но про игру не слухом не духом - подожди пол годика-год
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:15 | Сообщение # 2153 |
| Цитата saykses ( ) В моде на арму 2 багов было тоже нормально. Но было играбельно. Видимо ты не играл/не помнишь первые билды мода. Вот что что, а "играбельности" там точно не было.
Сообщение отредактировал Firex - Четверг, 19.12.2013, 19:15 |
|
| |
prafick | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:03 | Сообщение # 2154 |
| Цитата Firex ( ) Видимо ты не играл/не помнишь первые билды мода. Вот что что, а "играбельности" там точно не было. Если сможешь зайти на сервер, то вполне себе.
|
|
| |
|
Heist | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2156 |
| Цитата Firex ( ) Видимо ты не играл/не помнишь первые билды мода. Вот что что, а "играбельности" там точно не было. Только купил комп к билду 0.9 @ Ностальгирует по первым билдам.
|
|
| |
iconzrus | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:03 | Сообщение # 2157 |
| Альфа не альфа, но игра просто супер. Дейз стала просто конфеткой. Жалко только что пушек мало еще.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:43 | Сообщение # 2158 |
| у кого то еще сервера не ищет или я счастливчик? Добавлено (20.12.2013, 10:43) --------------------------------------------- меня вайпнули
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:07 | Сообщение # 2159 |
Титул:
| Перевод списка изменений Статус
Доступно в экспериментальной ветке.
Новое Конфиг: добавлены хуки анимации кормящихся зомби (должно позволить им наносить урон игрокам без сознания) Конфиг: приветствие с двуручным оружием теперь возможно без убирания оружия. Интерфейс: пункт меню "Изучить" на предмете. Показывает предмет в 3D, пока только заготовка Движок: сервера с несовместимой версией помечены в браузере. Движок: из чата удалено сообщение „Player uses modified data“ Дизайн: можно крафтить шину и лечить ей переломы Дизайн: персонажи, которые отключаются от сервера без сознания умирают Дизайн: персонажи, которые отключаются от сервера связанными или в наручниках тоже умирают Новое оружие: Револьвер Магнум .357 и боеприпас
Исправлено
Конфиг: устранена небольшая задержка анимации перед сниманием оружия с плеча при смене оружия (на коленях и лежа) Конфиг: небольшой фикс позиции мелких предметов в руке при переходе на анимацию "сдаюсь" Конфиг: улучшена анимация затвора и магазина M4 Конфиг: настроена геометрия столкновений для вооруженных игроков (должно пофиксить проблему с подниманием по лестницам) Конфиг: исправлен баг, который вызывал остановку движения игрока при доставании оружия с плеча на ходу Анимации: Обновлен спринт без оружия. Теперь спринт быстрее без оружия. Анимации: Перезарядка Мосинки - рука не проходит сквозь оптику при передергивании затвора на каждом выстреле. Оружие более стабилизировано. Интерфейс: Пофиксили окно предупреждения о раннем доступе Движок: Игроки могли говорить в Direct как глобал после смерти. Дизайн: Значения атрибута повреждения теперь передается от закрытой банки к открытой. Дизайн: правильный заряд батареи при проверке языком Дизайн: модель деревянных палок лучше умещается в инвентаре Сбой: Случался после двойного нажатия на кнопку "Подробнее" в серверном браузере Движок: Обновлена текстура дождя. Добавлена рефракция. Дизайн: Здоровье и кровь игроков не восстанавливались естественным путем.
♥
|
|
| |
Europian | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:27 | Сообщение # 2160 |
| Сколько надо ждать смерти перса, а то я в текстурах застрял?
|
|
| |