Day Z #2
|
|
kiIA_ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:47 | Сообщение # 901 |
Титул:
| 1.7.3
Подтвержденные изменения (список дополняется):
[ИСПРАВЛЕНО] Количество боеприпасов загружалось неверно (теперь использованные патроны отслеживаются правильно) [ИСПРАВЛЕНО] Графические глюки с колючей проволокой (Перебинаренные файлы не должны больше вызывать артефакты) [НОВОЕ] Дополнительная оптимизация процесса аутентификации (больше применения функции publicVariableClient для снижения трафика) [ИСПРАВЛЕНО] Кнопка возрождения не работала при переломанных ногах (Теперь доступно https://dev-heaven.net/issues/39161 ) [ИСПРАВЛЕНО] Чрезмерное журналирование действий игрока в логах сервер (Отключено https://dev-heaven.net/issues/38784 ) [НОВОЕ] Снова добавлена система человечности: бандиты будут носить шарфы скрывающие лицо, герои - нашейные шарфы или повязки [НОВОЕ] Добавлена возможность отключать интерфейс и дебаг-монитор [НОВОЕ] Будут добавлены собаки, в качестве спутников для выживших.
Идет подтверждение (список дополняется):
[ИСПРАВЛЕНО] Графические глюки с мертвыми телами (Перебинаренные файлы не должны больше вызывать артефакты) [ИСПРАВЛЕНО] Конвертация типов магазинов сбрасывала счетчик боеприпаса. (Теперь содержит только прошлое количество патронов)
♥
|
|
| |
del1zioso | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:16 | Сообщение # 902 |
| Можно ли как нибудь зайти на серв с вайт листом без нахождения в нем ?
Черепашка
|
|
| |
DaSt | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:56 | Сообщение # 903 |
| del1zioso, таких серверов нет.
|
|
| |
del1zioso | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:41 | Сообщение # 904 |
| DaSt, В смысле ? Сервера с вайт листом есть !
Черепашка
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:11 | Сообщение # 905 |
Титул:
| Quote (DaSt) таких серверов нет. укурыш. я на таком играю. Private Hive white list сервер.
♥
|
|
| |
druver | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:19 | Сообщение # 906 |
| какие карты инетересные в дэйз есть кроме лингора и черноруссии
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:04 | Сообщение # 907 |
Титул:
| посоны все сюда я санта клаус хорошие новости принёс
ЧТО НАС ОЖИДАЕТ В НОВОЙ ИГРЕ:
1-"Новый движок #DayZ наконец-то принял форму. Куча открытых зданий. Это будет просто фантастика." -Matt Lightfoot2-
2-"Новый арбалет в #DayZ теперь мое любимое оружие!" -Rocket
3-"Нас спросили как будет называться отдельная игра. Мы решили, что мод будет DayZ Mod, а отдельная основная игра будет просто DayZ" -Rocket
4-"Каждый второй пост форума про хакеров, мой Facebook захламлен вопросами о хакерах. Даже моя мама в курсе проблемы хакеров в DayZ!" -Rocket
5-"Для борьбы с хакерами мы внедрим лог действий. Если нарушение не словит античит, то потом при анализе логов мы его найдем в базе." -Rocket
6-"Нам очень повезло. Ранний билд DayZ протестирует Valve, CCP и Notch и выскажут свои идеи. Они уже дали много ценных советов." -Rocket
7-"Мы уберем из новых зомби кучу ненужного военного функционала Arma2 и упростим структуру модели. Это даст огромный прирост FPS!" -Rocket
8-"Мы хотим сделать будущую игру #DayZ более аутентичной, более напряженной и дать больше свободы действий." -Rocket
9- Зомби сейчас как солдаты. Бегают зигзагами как от пуль, выполняют фланговые маневры. Это уберут и сделают их страшными зверями
10-"Новая Чернарусь+ намного круче обычной! В первом релизе DayZ она будет представлена полностью, а не частично как обещали. " -Matt Lightfoot
11-"Простудились в DayZ Mod? Тогда попробуйте вылечить малярию, холеру и дезинтерию в будущей отдельной игре DayZ!" -Rocket
12-"Недавно Стефан записывал в моушн-кэпчур студии BI анимацию движений при рвоте. Ваше тело в будущем DayZ станет вам злейшим врагом." -Rocket
13- помимо этого, вас заинтересует так же идея ввести потребность справлять нужду, что будет вызывать эпидемии в людных местах.
14-"Мы рассматриваем одну фичу, при которой в DayZ станет очень полезным совет "Не наступай на какашки." -Rocket
15-"Мы хотим дать возможность найти или извлечь разные детали и запчасти для создания траснпортных средств c разными характеристиками." -Rocket
16-"Никаких "если","может быть" и "надеюсь". Альфа-версия DayZ выйдет до конца года." -Rocket
17-"Я не так крут чтобы делать и игру и мод одновременно. Я лучше дам игрокам код новой фичи из игры и они сами добавят ее в мод." -Rocket
18-"Медленно, но верно идет работа над созданием публичного центрального репозитория для DayZ мода." -Matt Lightfoot
19-"Может и надо было делать игру, а не бегать по выставкам. Но Valve, CCP, KSP и Notch очень помогли определиться с концепцией DayZ." -Rocket
20-"Если все пойдет хорошо после релиза, мы можем попробовать реализовать стрельбу из транспорта в DayZ. В Arma2 был даже такой мод." -Rocket
21-"Мы наладим участие сообщества в разработке мода. Потом сделаем то же для игры. И тогда сможем взять в игру даже Lingor." -Rocket
22-"Мы будем журналировать ALT+F4 так же как и хакеров. Потом проанализируем, как игрок отлогинился и накажем эксплоитеров если нужно." -Rocket
23-Скриншоты Чернарусь+ Новые интерьеры #DayZ (WIP) http://dayzdev.tumblr.com/
24-Перевод нового поста из блога разработчиков #DayZ. Пост #3. Интерьеры домов из Чернарусь+ СКРИНШОТЫ
25-"Пасхалки в новые интерьеры зашивать не планируем. Я думаю, лучше будет если вы найдете пасхалки от других игроков, не так ли? " -Rocket
26-"В этой деревушке войти можно было только в два здания. Теперь можно во все. И их около дюжины. Это не мало работы, поверьте." -Rocket
27-"Пока точной даты релиза #DayZ нет. Но мы обязаны сделать его в этом году." -Rocket
28-"А сделать интерьер больницы было еще сложнее. Здание было сделано без учета интерьера, и мы еле впихнули туда лестницы и палаты." -Rocket
29-- И это все что вы успели сделать!? Rocket: Нет. Я показываю только почти готовые вещи. Не люблю давать броские нереальные концепт-арты.
♥
Сообщение отредактировал kiIA_ - Суббота, 20.10.2012, 12:05 |
|
| |
crashDark | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:58 | Сообщение # 908 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (kiIA_) Нам очень повезло. Ранний билд DayZ протестирует Valve, CCP и Notch и выскажут свои идеи. Они уже дали много ценных советов." -Rocket Как бы рокет намекает, что дейз может появится в стиме.
|
|
| |
M-Machine | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:59 | Сообщение # 909 |
| Это будет обновление дайзи ? Или это уже ВарЗ
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:15 | Сообщение # 910 |
Титул:
| Quote (crashDark) появится в стиме конечно появится
♥
|
|
| |
TypHuKMeH | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:03 | Сообщение # 911 |
| M-Machine, варз гавно (убедился сам) это будет новый дэйз, не как мод, а как игра
|
|
| |
M-Machine | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:05 | Сообщение # 912 |
| TypHuKMeH, Ок , насчет варзи согласен полностью
|
|
| |
S1erra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:34 | Сообщение # 913 |
Титул: Я бывший кидала
| круто! жду.
|
|
| |
4okHyTbIu | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:39 | Сообщение # 914 |
| малерия, ссать и блевать, игра будит супер!!!
|
|
| |
M-Machine | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:38 | Сообщение # 915 |
| Может кто не видел
Сообщение отредактировал M-Machine - Суббота, 20.10.2012, 18:10 |
|
| |