Day Z #2
|
|
d(^_^)b | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:32 | Сообщение # 931 |
Титул: Trance. We love
| sk1ttlz, Ох, что же такое? У разработчиков руки из жопы?) Или они просто не знают что еще сделать? Постройку домов? Гаражей? Завести семью?
*
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:33 | Сообщение # 932 |
Титул:
| d(^_^)b, а твой вар зи говно. ливай.
♥
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:37 | Сообщение # 933 |
| kiIA_, Ну конечно, игра, где оптимизация хуже некуда и постройкой бункеров лучше. Да и где одни дегенераты и читеры сидят
*
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:49 | Сообщение # 934 |
Титул:
| d(^_^)b, самослив бро.
♥
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:06 | Сообщение # 935 |
Титул:
| d(^_^)b, kiIA_, СПАКУХА
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Четверг, 01.11.2012, 16:07 |
|
| |
|
FiRsTy | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:29 | Сообщение # 937 |
Титул: sexy_baby
| 1.7.3 Вышла
Изменения [НОВОЕ] Палатки больше нельзя ставить на твердые покрытия [ИСПРАВЛЕНО] Здания проверяются на наличие палаток (более их в зданиях не будет) [ИСПРАВЛЕНО] Палатки ставятся за 1 клик. [ИСПРАВЛЕНО] Была исправлена функция проверки объектов в зданиях. [ОБНОВЛЕНО] Изменилось меню починки техники. [НОВОЕ] В меню техники теперь отображаются все поврежденные части независимо от того, есть ли у вас запчасти или нет. [ИСПРАВЛЕНО] Повреждение техники теперь полностью работает. [ИСПРАВЛЕНО] Уничтоженная техника будет заносится в базу данных верно. [ИСПРАВЛЕНО] Палатки добавляются и удаляются из базы данных [ИСПРАВЛЕНО] Еду нельзя есть если её нет в инвентаре [ИСПРАВЛЕНО] Воду нельзя пить если её нет в инвентаре [ОБНОВЛЕНО] Изменился пользовательский интерфейс, исправлен баг. [НОВОЕ] Для починки чего-либо, вам потребуется ящик с инструментами [НОВОЕ] Alt-f4 теперь заблокирован и открывает меню статистики. [ИСПРАВЛЕНО] Больше не получится пить/есть/ставить палатку/надевать одежду/строить мешки с песком/колючую проволоку/ежи/потреблять медикаменты/наполнять воду без необходимой для этого вещи (Да, это означает, что большинство скриптов и читов в DayZ теперь не работают). [ИСПРАВЛЕНО] Вы больше не сможете делать из воздуха топоры, если он у вас есть. [ИСПРАВЛЕНО] При смене скина больше не сбрасываются боль/сломаные ноги/шок/ боеприпасы. [ИСПРАВЛЕНО] Дюп через трупы зомби, рюкзаки и т.д. более не доступен [ИСПРАВЛЕНО] Вы больше не сможете приготовить бесконечное количество мяса на костре. [ИСПРАВЛЕНО] Дюп с одновременным подниманием предмета вижившими. [ИСПРАВЛЕНО] Более вы больше не сможете создавать несколько палаток при упаковке развернутой палатки. [ИСПРАВЛЕНО] Вы больше не можете переодеваться/есть/пить.. пока находитесь в технике. [ОБНОВЛЕНО] Информация о версии теперь отображается корректно. [НОВОЕ] Новая боевая система. Если вы стреляете, Кто-то стреляет рядом с вами, или пули\обьекты взаимодействуют рядом с вами, вы входите в бой. Когда вы в бою, "ABORT" отключен. [ОБНОВЛЕНО] Шанс спавна двигателя обновлен с 0,01 до 0,06 [ОБНОВЛЕНО] Шанс спавна инструментов обновлен с 0.06 до 0.01 [НОВОЕ] 30-ти секундный боевой таймер [ИСПРАВЛЕНО] Задерживалась анимация смерти зомби (теперь она мгновенная) Серверная часть: [НОВОЕ] HiveEXT.dl изменена на новую версию [НОВОЕ] Официальный "Hive login" теперь хорошо закодирован в .dll [НОВОЕ] С новым хейвом появилась возможность ставить стандартное, локальное (время сервера) и статическое [ИСПРАВЛЕНО] Объект синхронизации передач происходит в радиусе, а не только в меню. [ИСПРАВЛЕНО] Транспорт расходует топливо должным образом. [ИСПРАВЛЕНО] Расположение техники теперь синхронизируется с клиентом.
Сообщение отредактировал FiRsTy - Пятница, 02.11.2012, 08:36 |
|
| |
|
FiRsTy | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:04 | Сообщение # 939 |
Титул: sexy_baby
| D4rkSonne, Хотя бы дюп убрали и релоггеров меньше будет.
Сообщение отредактировал FiRsTy - Пятница, 02.11.2012, 09:05 |
|
| |
Firex | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:08 | Сообщение # 940 |
| d(^_^)b, Че у тебя так попан рвет? WarZ соснула по всем пунктам. Это даже не смешно - абсолютно по всем.
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:17 | Сообщение # 941 |
Титул:
| где мои псы?
♥
|
|
| |
energzr- | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:31 | Сообщение # 942 |
Титул: Я бывший кидала
| ПОСОНЫ КТО СКАЖЕТ ЧЕ ЗА ИГРА? ЕЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПОСМОТРЕТЬ, А ПОТОМ ЕСЛИ ПОНРАВ КУПИТЬ?
|
|
| |
Sebastien_Vasilec | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:05 | Сообщение # 943 |
| energzr-,
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:14 | Сообщение # 944 |
| Quote (kiIA_) где мои псы? В конце августа, вместе с 1.7.3 Добавлено (02.11.2012, 19:14) --------------------------------------------- Firex, Неужели денег не хватило на игру?
*
|
|
| |
hitamix | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:16 | Сообщение # 945 |
| Quote (kiIA_) где мои псы? Ну я так думаю к августу выпустят... 2013, ага
|
|
| |