Всем привет,вот решил создать тему с cs 1.6,дабы не засырать форум с различными темами.Здесь вы можете задавать свои вопросы про игру,про настройку и все что вам не ясно,я буду подсказывать.
Для начала нам нужно настроить команды, отвечающие за комфортную стрельбу и физику игры. Всегда проверяйте эти команды перед важным играми, они отвечают за скорость и качество передачи данных между сервером и клиентом: rate - "25000" cl_updaterate – "101" cl_cmdrate – "101" cl_rate "20000" - во время реконнектов команда слетает.
Команда "ex_interp" отвечающая за соответствие модели противника правильным значением этой команды является "0.01" при игре на лане и "0.1" на Интернет-серверах. Впрочем, имея хороший Интернет следует оставлять значение "0.01" играя в интернете тоже.
Команда "fps_max" отражает графические характеристики, связанные с герцовкой. Играя на CRT-мониторе (он же ЭЛТ), следует использовать значение "101". А вот играя на ЖК-мониторах с 60-ю или 75-ю герцами, можно поставить значение "76" и картинка будет более плавной.
Команда "hud_saytext" определяет наличие текстовой информации в нижней левой части экрана. Если вас раздражает обилие меняющихся надписей, ставьте "0". Кстати, "hud_saytext_time" определяет время активности этих надписей, его также можно чуть-чуть подкорректировать.
Команда "net_graph" при значении "3" показывает FPS и некоторые другие параметры. На некоторых турнирах эту команду требуют прописывать перед началом матча во время создания скриншотов. Не забывайте, что после этого данную команду нужно убрать (значение "0"), иначе могут возникнуть проблемы с судьями. Считается, что по искривлениям графика FPS можно догадаться о наличии рядом игроков противника. Определённый эффект действительно есть, но он виден только на слабых компьютерах.
Команда "cl_showfps" во включённом режиме (значение "1") показывает в верхней части экрана значение FPS. Если у вас вдруг начинаются лаги или вы просто не можете настроить производительность компьютера, вы увидите проблемы именно благодаря этой команде. Команда "timerefresh" показывает средний FPS в окружающей обстановке игрока, это также полезно для диагностики производительности. Средние значения должны быть не меньше "1000", а желательно "2000" или "3000".
Команды "violence_ablood", "violence_agibs", "violence_hblood" и "violence_hgibs" должны быть включены (значение "1"). В противном случае при попадании в голову, вы не сможете наблюдать соответствующего кровавого эффекта. Это может ввести вас в заблуждение.
Материал скопирован с группы Zeus CyberSchool [Counter-Strike 1.6]
Настроили,что же дальше?После установки различных команд в консоле я предпочитаю тренировку
Кс под игру мы настроили,можем приступить. Первым шагом моей тренировки является реакция.Существует множество способов как тренировать реакцию,я предпочитаю тренировать на сайте Missionred.com.Зашли на сайт,выбираем Reflex TE и можно 2-3 раза сыграть игру.Чем больше очков,тем лучше ваша реакция. Первый этап закончен.Дальше переходим к тренировке непосредственно в самой игре.Для этого нам будет необходимо скачать любых под-ботов,можно с нави сайта.Включить knife mod и поставить против себя 20 ботов.Потом отстреливать каждого по одной пульке ровно в голову,по одной,ясно?Так до сколько хотите играйте,главное не переигруйте.В принципи на этом я заканчиваю свою тренировку и перехожу к главному,к командной игре
Далее я предпочитаю играть миксы,но для этого необходимо детально изучить карты,где находится какая точка,изуть респавны игроков и тайминг на мапе.
-Сейчас все турниры проводятся на картах с de_,тоесть играя за одну сторону вы должны будете поставить бомбу,тем самым другая должна будет разминировать ее,что бы выиграть.
-К примеру,de_mirage,de_nuke,de_dust2,de_tuscan,de_inferno,de_forge,de_train-это основные карты которые используются на чемпионатах и ланах
de_dust2]color=red]-одна из самых популярных карт Counter-Strike
sw1pe, раньше я был чисто кнайфером. Да любим 35хп_2 Даже кнайф-кланы были. Кв - и тд.
Шас вообше все потерял, все кфг, все сервы(( Серв был такой, название блад арена. там модификация была ножики разные + давали. скорость, гравити и тд.. с него и начал играть на кнайфе)) Skype: alekseiqq