Ребят вышло полное то есть начатое с нуля игры Half-Life, black mesa на игровом движке Source. Так что ищем торренты. А пока вот вам этот, уже качаю https://mail.yandex.ru/disk....NU2M%3D
Black Mesa:Source попала в Steam, поскольку сообщество дало ей «зеленый свет». Но появление игры в сервисе может занять некоторое время(от нескольких дней до нескольких недель). Из этого следует, что появление модификации в каталоге Steam в близжайшие дни маловероятно. Релиза этот факт не отменяет, и вы по-прежнему сможете скачать мод с официального сайта. Поэтому, для тех, кто по каким-то причинам никогда не устанавливал моды и не знает как это делать, но очень хочет поиграть в BM, не дожидаясь появления ее в стиме, я выкладываюинструкцию по установке:
1) Первым делом зайдите в свой стим-аккаунт и скачайте Source SDK Base 2007. Этот инструмент находится во вкладке «Библиотека»->«Все игры»->«Инструменты».
2) Скачайте мод. Если это архив, то распакуйте его в папку Sourcemods (C:\Program Files\Steam\SteamApps\SourceMods). Если игра в установщике .exe, то просто запустите его и следуйте инструкциям. Установка пройдет автоматически.
3) Перезапустите стим. И вуаля — мод в вашей библиотеке, запускаете и играете.
Игра средняя, больше ждал. Хотя, если учесть, что ее делало кучка ваннаби геймдевов, то да, норм. Но я за первые 10 минут нашел уже кучу различий с оригиналом (В плане скриптов, слов, сцен) Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Arzonas, спасибо большое за инструкцию,сейчас устанавливаю
Добавлено (15.09.2012, 11:16) --------------------------------------------- Fred-d, они на это и оперались ,не делать подобие халф лайфа,а аля все по-новому
Добавлено (15.09.2012, 11:17) --------------------------------------------- Arzonas, сдк занимает 1 500 где то