Path of Exile
|
|
CROSSxASSAULT | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:23 | Сообщение # 1 |
Титул:
|
Год выпуска:в разработке Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / Isometric / Online-only / Massively multiplayer Разработчик:Grinding Gear Games Издательство:Grinding Gear Games Платформа:PC Язык интерфейса:Английский Язык озвучки:Английский Тип издания:Beta Таблетка:Не требуется Сайт Игры: www.pathofexile.com
Системные требования: Рекомендуемые: Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) Место на жестком диске: 8 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше
Описание: Онлайн-экшен игра в стиле темного фентези (dark fantasy), по геймплею - diablo. Сюжет игры повествует об изгнании людей с их исконных земель в враждебные земли Wraeclast, где игрокам поодиночке или совместно предстоит искать могущественные артефакты дабы защитить себя и других от опасных тварей.
Особенности:
Стрим Крипа: http://ru.twitch.tv/nl_kripp
От себя: убийца Диаблы, разрывает её в пух и прах. Огромное дерево навыков, необычная система скиллов и трейда. Тут нет золота вообще. За это даже не надо платить, это инди игра! НО ДОНАТИТЬ НАДО! Потому что это поддержит разработчиков и игру в целом. Донат простой - увеличения сундука, эффекты на спелы и пушки, пара петов.
Сообщение отредактировал CROSSxASSAULT - Среда, 30.01.2013, 15:29 |
|
| |
TenbFa | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2 |
Титул: Bright Tomorrow
| Цитата Добавлено (30.01.2013, 15:58) --------------------------------------------- Цитата (CROSSxASSAULT) разрывает её в пух и прах Как гавно может разорвать легенду? Цитата (CROSSxASSAULT) Огромное дерево навыков Ага, и всё это древо пассивное, и чтобы добраться хотя бы до одной нормальной пассивки, ты должен пройти через кучу одинаковых. Цитата (CROSSxASSAULT) необычная система скиллов Именно она тут полное дерьмо. Цитата (CROSSxASSAULT) НО ДОНАТИТЬ НАДО! Потому что это поддержит разработчиков и игру в целом. Опять же, отписал выше своё мнение, доната игра не стоит, чтобы у тебя был "ОМГ ОГНИНЫЙ ПЕТ))0))0)" и бесполезное увеличение сундука. Да и эта дибильная система, где шмот у торговца покупается за свитки идентификации. Всё, вроде написал всё про этот "недоразрыватель".
Клацни, чтобы добавить в скайп
Сообщение отредактировал TenbFa - Среда, 30.01.2013, 15:58 |
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:09 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Цитата (TenbFa) Как гавно может разорвать легенду? D3? ЛЕГЕНДА? Не смеши - это параша. Цитата (TenbFa) Ага, и всё это древо пассивное, и чтобы добраться хотя бы до одной нормальной пассивки, ты должен пройти через кучу одинаковых. Хотим всё и сразу - диаблостайл? Таки да, куча одинаковых. Если включить голову (чего ты видимо не можешь ввиду необъективности), это сделано для гейна мэйнстата + если так опять подумать мозгами - 6 персов это 6 путей, думай. Цитата (TenbFa) Да и эта дибильная система, где шмот у торговца покупается за свитки идентификации. Ох эта хорошая система в д3 - ты фармишь по 6 часов в день, а кто то пустил 3 бота 24\7 и получает больше профита ничего не делая. Цитата (TenbFa) Именно она тут полное дерьмо Ну хоть какие то ВЕСОМЫЕ аргументы твоим словам будут? Цитата (TenbFa) Опять же, отписал выше своё мнение, доната игра не стоит, чтобы у тебя был "ОМГ ОГНИНЫЙ ПЕТ))0))0)" и бесполезное увеличение сундука. Мне жаль тех денег, за которые я купил дерьмовый диабло 3, но не жаль ~400$ на эту игру. Таки да, говорим мы сейчас о 2012-13 годах, так что выкидывать говно про диабло 2 не стоит (я знаю что это несомненно будет). Диаблу 2 уже стоить похоронить за плинтусом, что касается #3 - её вообще не стоило выпускать.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:30 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Качаю, посмотрим что за игрушка такая... как я понял донат не дает сильного превосходства? Мир большой ? ну всмысле есть ли фриланс как в рпг. и на еу серверах(если есть такие) много ли русских игроков?
zaartny
|
|
| |
eRtZe_DeCoYz | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:43 | Сообщение # 5 |
| Скачал игру, не понял что от меня требуется, не прошел 1 квест :/
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:54 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Цитата (cyclomza) как я понял донат не дает сильного превосходства? Он вообще не влияет на статы, только всякие украшательства. Цитата (cyclomza) Мир большой ? ну всмысле есть ли фриланс как в рпг. Пока что не особо - всего 3 акта, 3 сложности. Игра еще в стадии ОБТ, так что всё будет добавляться и обновляться. А если играть на HC - нервов не хватит Цитата (cyclomza) и на еу серверах(если есть такие) много ли русских игроков? Там вообще нет серверов, всё как в той же д3. Можешь играть сингл, можешь зайти\создать пати и бегать. Цитата (eRtZe_DeCoYz) Скачал игру, не понял что от меня требуется, не прошел 1 квест :/ Завалить урода на береге, зайти в город.
|
|
| |
eRtZe_DeCoYz | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:14 | Сообщение # 7 |
| CROSSxASSAULT, А есть русификаторы на эту игру ?
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:19 | Сообщение # 8 |
Титул:
| eRtZe_DeCoYz, нет. И думаю что не будет. Там переводить то особо нечего =)
|
|
| |
|
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 08.02.2013, 04:20 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Memory_x3, если что - могу создать элеканнон и пойти качаться с тобой =) P.S. какой билд на дуале?
|
|
| |
|
dimhas | Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:04 | Сообщение # 12 |
| Начал играть с неделю назад, понравилось. У меня тень 19 лвл.
|
|
| |
DeNveRuS | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:16 | Сообщение # 13 |
| Цитата (CROSSxASSAULT) Пока что не особо - всего 3 акта, 3 сложности. 21 акт. Уже есть свыше 60 лвла люди. Вчера 81 стрим проводил на русском сообществе.Цитата (eRtZe_DeCoYz) CROSSxASSAULT, А есть русификаторы на эту игру ? Русификатор находится в разработке. Узнать про него можно зайдя на русское сообщество по игре - poezone.
http://vk.com/poerus - Группа переводчиков в вк.
Сообщение отредактировал DeNveRuS - Пятница, 08.02.2013, 08:33 |
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:16 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Совсем пьян? http://www.pathofexile.com/areas Цитата (DeNveRuS) Уже есть свыше 60 лвла люди Ну у меня на работе 63 HC Цитата (DeNveRuS) Вчера 81 стрим проводил на русском сообществе. И что? Кап 100.Цитата (DeNveRuS) Русификатор находится в разработке. Узнать про него можно зайдя на русское сообщество по игре - poezone. http://vk.com/poerus - Группа переводчиков в вк. Ну удачи им =)Добавлено (08.02.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (Memory_x3) элеканнон? Это че такое?) Элементальная пушка же.
|
|
| |
Memory_x3 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:02 | Сообщение # 15 |
Титул:
| [b]CROSSxASSAULT, буду знать, спасибо :)[/b]
Ну что, собираем пати?
|
|
| |