Короче я и друг ищем тиму для игры на кб, ладдере)В преведущей тиме на ладдере были топ 20 (Пока другие тимы не начали фейкаться как хз что) , кб ~1200птс. Микр, уши все есть. Предложения в пм Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Воскресенье, 11.07.2010, 22:39
Короче я и друг ищем тиму для игры на кб, ладдере)В преведущей тиме на ладдере были топ 20 (Пока другие тимы не начали фейкаться как хз что) , кб ~1200птс. Микр, уши все есть. Предложения в пм
наверное нет смысла тут устраивать трансфер ибо некоторые люди даже не понимают что ты написал ruscod.ru http://www.youtube.com/THEimpegZ
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда