Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не Skype: k0tanz
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что Skype: k0tanz
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей SkypeSteam
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
diorishurigi, продолжай фразу Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию там (тут пиши свою фразу)
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали Роме
Quote (Потраченный)
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали на мужской детородный орган послали
СЛЕДУЙ ПРАВИЛАМ! ну так вот: Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали Роме
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой
шедевр. это что то на уровне Высоцкого или даже выше. Бэйби, бэйби, бэйби уууу
Добавлено (18.11.2012, 09:47) --------------------------------------------- Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3.
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать. Захотелось есть донер с братишкой вонючим ведром котанов запить мочой своего покойного
Quote (iam1337)
Однажды сел я на пенек малюсенький такой
Делаем выводы! Никогда не садитесь на малюсенькие пеньки!!!!!