Сказка в одно слово
|
|
Ventura | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:51 | Сообщение # 46 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но
|
|
| |
Blitz | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:02 | Сообщение # 47 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:09 | Сообщение # 48 |
Титул: эскадрон смерти
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не
|
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:16 | Сообщение # 49 |
Титул:
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:36 | Сообщение # 50 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что
|
|
| |
|
Юзик-Килевич | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:26 | Сообщение # 52 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а
|
|
| |
vote_yes | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:33 | Сообщение # 53 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий
|
|
| |
HunteR26RuS | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:41 | Сообщение # 54 |
Титул: Made In USA>
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил
HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:43 | Сообщение # 55 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер
|
|
| |
Incredis | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:02 | Сообщение # 56 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:03 | Сообщение # 57 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того
|
|
| |
Ventura | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:04 | Сообщение # 58 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел
Сообщение отредактировал Ventura - Суббота, 17.11.2012, 22:04 |
|
| |
eBuLL | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:06 | Сообщение # 59 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они
|
|
| |
KeDr | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:10 | Сообщение # 60 |
Титул: Доктор всея CH
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |