Реклама

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Сказка в одно слово
Ventura Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:51 | Сообщение # 46
Награды: 10
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но

Blitz Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:02 | Сообщение # 47
Награды: 16
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они

Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

g0d-me Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:09 | Сообщение # 48
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не

g0d-me Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:36 | Сообщение # 49
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что

iMalek Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:54 | Сообщение # 50
Награды: 35
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей biggrin

Skype Steam
Юзик-Килевич Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:26 | Сообщение # 51
Награды: 318
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а
vote_yes Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:33 | Сообщение # 52
Титул:
Запрет посещения финансов
Награды: 133
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий

HunteR26RuS Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:41 | Сообщение # 53
Титул:
Made In USA
Награды: 48
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил

HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =)
Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
kradozh Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:19 | Сообщение # 54
Награды: 259
lolllll Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:20 | Сообщение # 55
Титул:
Награды: 32
diorishurigi, продолжай фразу
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию там (тут пиши свою фразу)

DevilGamer Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:04 | Сообщение # 56
Награды: 426
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали Роме

Quote (Потраченный)
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали на мужской детородный орган послали

1 слово!
DevilGamer Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:08 | Сообщение # 57
Награды: 426
DevilGamer, будет 5

СЛЕДУЙ ПРАВИЛАМ!
ну так вот:
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали Роме
DontHaveCheat Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:55 | Сообщение # 58
Награды: 160
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой

шедевр. это что то на уровне Высоцкого или даже выше.

Бэйби, бэйби, бэйби уууу

I_hate_you_America Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:47 | Сообщение # 59
Награды: 50
kedr, ты дописал 3 слова, а необходимо одно!

Добавлено (18.11.2012, 09:47)
---------------------------------------------
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3.

Muxoboika Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:39 | Сообщение # 60
Награды: 143
Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна, потом все ок . И тут вышел слон, который сдох дома, но анал порвали роме-копрофилу бритвой когда он был скинхедом в гта3, потом суп с котейкой , только она была шаурмой а ашот с калашом разорвал отношения Гаги и говном потраченным не зря потому что сказал зигхайль, аве цезарю пришел давайдосвидания, он ему сказав по хохляцки епать ты лох ответил он нет я актер гей-театра моей тётушки васи жирной прыщавой обкуренной жолудицей в детдоме что деды красавчики развращали всех кроме нее. Я пришёл,соснул и спать. Захотелось есть донер с братишкой вонючим ведром котанов запить мочой своего покойного

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей