Сказка в одно слово
|
|
lolllll | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:18 | Сообщение # 61 |
Титул:
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию там
|
|
| |
kradozh | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:19 | Сообщение # 62 |
| Однажды я
|
|
| |
lolllll | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:20 | Сообщение # 63 |
Титул:
| diorishurigi, продолжай фразу Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию там (тут пиши свою фразу)
|
|
| |
GangNyan | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:31 | Сообщение # 64 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию там колаброд
|
|
| |
Ризя | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:34 | Сообщение # 65 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию там колаброд деньги
Сообщение отредактировал Ризя - Суббота, 17.11.2012, 22:36 |
|
| |
Ventura | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:40 | Сообщение # 66 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию там колаброд деньги просил
|
|
| |
KeDr | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:45 | Сообщение # 67 |
Титул: Доктор всея CH
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию там колаброд деньги просил,негры ему подкинули не много за хорошую работу
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
krokus_rus | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:49 | Сообщение # 68 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию, порвали ему
Сообщение отредактировал krokus_rus - Суббота, 17.11.2012, 22:49 |
|
| |
STALKER_STAR | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:49 | Сообщение # 69 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию, порвали ему куртку бейна
Сообщение отредактировал STALKER_STAR - Суббота, 17.11.2012, 22:50 |
|
| |
krokus_rus | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:50 | Сообщение # 70 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он
Сообщение отредактировал krokus_rus - Суббота, 17.11.2012, 22:52 |
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:54 | Сообщение # 71 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
KeDr | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:55 | Сообщение # 72 |
Титул: Доктор всея CH
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:59 | Сообщение # 73 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
STALKER_STAR | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:02 | Сообщение # 74 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев
|
|
| |
Muxoboika | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:09 | Сообщение # 75 |
| Однажды сел я на пенек малюсенький такой, а бывают негры белыми с черными и большими сиськами для белых парней, которые любят негров, но они не знали, что я гей, а тритий подхватил трипер после того нутыпонел они устроили оргию в его доме, и порвали ему куртку бейна , которую он обосрал вместе с братишкой и покушал хлопьев говна
|
|
| |