Как так можно поступить?
|
|
XRay_78rus | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:33 | Сообщение # 16 |
| ser-94, если ты в Самаре живешь, то поищи его
|
|
| |
TabbY | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:13 | Сообщение # 17 |
Титул: RTC
| Бедный банан
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
Losashik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:13 | Сообщение # 18 |
Титул:
| В русских должны кидаться ушанками со значками СССР, водкой и огурцами. Добавлено (25.06.2011, 03:13) --------------------------------------------- Отзыв под видео:
Quote The Russian business is: drink, drink, drink drink, drink, get in your house, beat his wife, and eat the ass of his daughter. from Brazil
brunolimamaia 58 сек. назад
Русский бизнес это: алкоголь, алкоголь, алкоголь, избиение жены (????) и съедение жопы дочери (либо речевой оборот которого я не знаю, либо так и есть). Из Бразилии.
Вот он, наш образ.
|
|
| |
piranha | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (Losashik) Русский бизнес Ну не дословно же.
Так получилось
|
|
| |
Losashik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:16 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Quote (piranha) Ну не дословно же.
Зря я перевел.
|
|
| |
PlayWithSoul | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:16 | Сообщение # 21 |
Титул:
| Memory_x3, банан - символ расизма для темнокожих. а тут наверно хотели выкинуть банан, случайно в Роберто попали , ога? не смеши , юморист
Из-за 1ого м*дака страдает весь клуб.
"Крылья Советов" оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бананом
На заседании КДК РФС по итогам 15-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" были оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бросанием банана в сторону капитана "Анжи" Роберто Карлоса на 90-й минуте матча в Самаре. Спорт-Экспресс 24.06.11 20:16
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в пятницу оштрафовал клуб «Крылья Советов» на 330 тысяч рублей. За инцидент с бананом, брошенным в игрока «Анжи» бразильца Роберто Карлоса он заплатит 100 тысяч рублей, еще 230 тысяч — за необеспечение порядка и скандирование самарскими болельщиками нецензурной брани во время проведения встречи. Коммерсантъ-Online 24.06.11 19:47
Напомним, что в компенсированное время встречи, прошедшей в Самаре и завершившейся победой гостей со счетом 3:0, в бразильского защитника Роберто Карлоса с трибуны на газон был брошен банан, после чего футболист ушел с поля, не дожидаясь финального свистка, и сел на скамейку запасных. (с) Yandex -.- Клал я на Крылья Советов, так и надо этим потлатым гавнарям
Сообщение отредактировал PlayWithSoul - Суббота, 25.06.2011, 04:37 |
|
| |
|
g0d-me | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:48 | Сообщение # 23 |
Титул: эскадрон смерти
| Странно, обезьяна не кидается бананами а кушает их
|
|
| |
shad0wkr | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:18 | Сообщение # 24 |
| Выпал в осадок после прочтения той новости... Да и по фотке видно,по лицу,что долбо** какой-то,харя недалекая по выражению... Надеюсь,он встретится где-нибудь в подворотне с фанами КС. Или Анжи.
|
|
| |
d3z4R | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:27 | Сообщение # 25 |
| Хм... Вот если бы БЧЧ бросили...
25/17.Грот
|
|
| |
Perfection | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:33 | Сообщение # 26 |
| Баян. g0d-me,щито?! ПС: Этот человек уже как сто лет найден. Только он отрицает что кидал банан.
"Студент Самарского института бизнеса и управления Максим Липатов заявил, что произошла чудовищная ошибка и его обвиняют в преступлении, которое он не совершал.
"Я в шоке. Я действительно смотрел матч на фанатском секторе, но не бросал банан в Роберто Карлоса. Произошла чудовищная ошибка. Я не тот человек, за которого выдает вознаграждение футбольный клуб. У меня есть железное алиби, и это подтвердят друзья. Два дня я жил в шоке от случившегося, и вот сегодня сам решил вместе с друзьями прийти в футбольный клуб "Крылья Советов" и рассказать о том, что меня зря подозревают в совершенном поступке. Дело в том, что этот эпизод взволновал не только моих друзей, меня самого, но и моих родителей. Два дня мама живет на таблетках, и я решил расставить все точки, обратившись к руководству клуба.
Чего жду от дальнейших разбирательств? Даже и не знаю, что ответить. Или отвезут в полицию или наградят. Думаю, что для начала нужно передо мной извиниться. Эти дни, прожитые в страхе и антиреклама может больно отозваться не только на здоровье родственников, но и по-другому относиться к руководству моей любимой команды", - цитирует Липатова "Советский спорт"."Добавлено (25.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- Кстати,в комментах такой холивар.. Добавлено (25.06.2011, 22:33) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=foepc9iai-A&feature=watch_response Лучше Уткина послушайте :3
Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
|
|
| |
z3rO | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:45 | Сообщение # 27 |
Титул: >
| Quote и съедение жопы дочери (либо речевой оборот которого я не знаю, либо так и есть)
Тащемта он имел ввиду анальный секс.
Разве вы не слышали песенку Bloodhound Gang- The ballad of Chaisy Lain ?
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 25.06.2011, 22:49 |
|
| |
piranha | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:58 | Сообщение # 28 |
| z3rO, слышаааал
Dear Chasey Lain I wrote to constrain This letter is my last As your biggest fan I must demand You let me eat your ass
Так получилось
|
|
| |
shad0wkr | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:05 | Сообщение # 29 |
| Проблема в том,что появился такой резонанс,это тому баранометателю и нужно было.. И уже все привыкли к тому,что с трибун доносится постоянное уханье, "Судья - тридвараз",после подобного в отчетах висит скудное "За скандирование нецензурной лексики оштрафовать..." и т.д. и т.п. И за все денежкой отвечает клуб,как и в нашем случае с Крыльями... А выход,это не постоянно драть штрафы в карманы всяким Фурсенкам,что от этого изменится? Тут и возникает парадокс. Делай реформы всего этого - карманчик поубавится,а кому это нужно? Смотрел тут передачу одну,как раз говорили про это,сидел какой-то болельщик,типа один из главных,я специально не буду акцентировать внимание,какого именно клуба,в нашем случае не важно. Зашла речь о нецензурной лексике. Вот ему задали вопрос: "а вы сами скандируете такие речевки?"..тут выражение лица-героя поменялось и он как баба сразу начал мяться,нести какую-то ахинею...его перебивают и говорят типа "Нет,вы ответьте,тут либо да,либо нет"...тупое мычание в ответ и бормочет "Ну какие-то да,какие-то нет". Всё. О чем тут еще можно говорить? Если он сам 5 минут назад заявляет и доказывает,что все у нас хорошо,болельщики мирные и вообще все шоколадно,а как только дело заходит его самого - сразу в кусты,начинаем мяться и бормотать. ...а показательная кара с этим бананолюбителем будет,имхо. И им без разницы,того поймали,или нет.
|
|
| |
Alex)3101238 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:08 | Сообщение # 30 |
| И таких сволочей много в нашей стране,я уже ничему не удивляюсь
ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck
|
|
| |