Реклама

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, iEnjoy  
Как так можно поступить?
XRay_78rus Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:33 | Сообщение # 16
Награды: 112
ser-94, если ты в Самаре живешь, то поищи его
TabbY Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:13 | Сообщение # 17
Титул:
RTC
Награды: 822

Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1
Извините..
Losashik Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:13 | Сообщение # 18
Титул:
Награды: 90
В русских должны кидаться ушанками со значками СССР, водкой и огурцами.

Добавлено (25.06.2011, 03:13)
---------------------------------------------
Отзыв под видео:

The Russian business is: drink, drink, drink drink, drink, get in your house, beat his wife, and eat the ass of his daughter. from Brazil

brunolimamaia 58 сек. назад

Русский бизнес это: алкоголь, алкоголь, алкоголь, избиение жены (????) и съедение жопы дочери (либо речевой оборот которого я не знаю, либо так и есть). Из Бразилии.

Вот он, наш образ.

piranha Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:15 | Сообщение # 19
Награды: 418
Русский бизнес

Ну не дословно же.

Так получилось
Losashik Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:16 | Сообщение # 20
Титул:
Награды: 90
Ну не дословно же.

Зря я перевел.

PlayWithSoul Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:16 | Сообщение # 21
Титул:
Награды: 1405
Memory_x3, банан - символ расизма для темнокожих. а тут наверно хотели выкинуть банан, случайно в Роберто попали , ога? dry не смеши , юморист

Из-за 1ого м*дака страдает весь клуб.

"Крылья Советов" оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бананом

На заседании КДК РФС по итогам 15-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" были оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бросанием банана в сторону капитана "Анжи" Роберто Карлоса на 90-й минуте матча в Самаре. Спорт-Экспресс 24.06.11 20:16

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в пятницу оштрафовал клуб «Крылья Советов» на 330 тысяч рублей. За инцидент с бананом, брошенным в игрока «Анжи» бразильца Роберто Карлоса он заплатит 100 тысяч рублей, еще 230 тысяч — за необеспечение порядка и скандирование самарскими болельщиками нецензурной брани во время проведения встречи. Коммерсантъ-Online 24.06.11 19:47

Напомним, что в компенсированное время встречи, прошедшей в Самаре и завершившейся победой гостей со счетом 3:0, в бразильского защитника Роберто Карлоса с трибуны на газон был брошен банан, после чего футболист ушел с поля, не дожидаясь финального свистка, и сел на скамейку запасных. (с) Yandex -.-
Клал я на Крылья Советов, так и надо этим потлатым гавнарям

Сообщение отредактировал PlayWithSoul - Суббота, 25.06.2011, 04:37
666KilleR666 Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:14 | Сообщение # 22
Титул:
[1SK] Recruit
Награды: 142
Кто то просто думал, что наступив на этот банан , Роберто подскальзнётся и упадёт. Ну как в мультиках.

У меня яйца - дроген! © Armin
g0d-me Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:48 | Сообщение # 23
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
Странно, обезьяна не кидается бананами а кушает их

shad0wkr Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:18 | Сообщение # 24
Награды: 1
Выпал в осадок после прочтения той новости... Да и по фотке видно,по лицу,что долбо** какой-то,харя недалекая по выражению...
Надеюсь,он встретится где-нибудь в подворотне с фанами КС. Или Анжи. biggrin
d3z4R Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:27 | Сообщение # 25
Награды: 239

25/17.Грот
Perfection Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:33 | Сообщение # 26
Награды: 186
g0d-me,щито?!
ПС: Этот человек уже как сто лет найден.
Только он отрицает что кидал банан.

"Студент Самарского института бизнеса и управления Максим Липатов заявил, что произошла чудовищная ошибка и его обвиняют в преступлении, которое он не совершал.

"Я в шоке. Я действительно смотрел матч на фанатском секторе, но не бросал банан в Роберто Карлоса. Произошла чудовищная ошибка. Я не тот человек, за которого выдает вознаграждение футбольный клуб. У меня есть железное алиби, и это подтвердят друзья. Два дня я жил в шоке от случившегося, и вот сегодня сам решил вместе с друзьями прийти в футбольный клуб "Крылья Советов" и рассказать о том, что меня зря подозревают в совершенном поступке. Дело в том, что этот эпизод взволновал не только моих друзей, меня самого, но и моих родителей. Два дня мама живет на таблетках, и я решил расставить все точки, обратившись к руководству клуба.

Чего жду от дальнейших разбирательств? Даже и не знаю, что ответить. Или отвезут в полицию или наградят. Думаю, что для начала нужно передо мной извиниться. Эти дни, прожитые в страхе и антиреклама может больно отозваться не только на здоровье родственников, но и по-другому относиться к руководству моей любимой команды", - цитирует Липатова "Советский спорт"."

Добавлено (25.06.2011, 22:31)
Кстати,в комментах такой холивар..

Добавлено (25.06.2011, 22:33)
http://www.youtube.com/watch?v=foepc9iai-A&feature=watch_response
Лучше Уткина послушайте :3

Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./
ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
z3rO Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:45 | Сообщение # 27
Титул:
Награды: 2372
и съедение жопы дочери (либо речевой оборот которого я не знаю, либо так и есть)

Тащемта он имел ввиду анальный секс.

Разве вы не слышали песенку Bloodhound Gang- The ballad of Chaisy Lain ?

Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 25.06.2011, 22:49
piranha Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:58 | Сообщение # 28
Награды: 418

Dear Chasey Lain
I wrote to constrain
This letter is my last
As your biggest fan
I must demand
You let me eat your ass

Так получилось
shad0wkr Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:05 | Сообщение # 29
Награды: 1
Проблема в том,что появился такой резонанс,это тому баранометателю и нужно было.. И уже все привыкли к тому,что с трибун доносится постоянное уханье, "Судья - тридвараз",после подобного в отчетах висит скудное "За скандирование нецензурной лексики оштрафовать..." и т.д. и т.п.
И за все денежкой отвечает клуб,как и в нашем случае с Крыльями... А выход,это не постоянно драть штрафы в карманы всяким Фурсенкам,что от этого изменится?
Тут и возникает парадокс. Делай реформы всего этого - карманчик поубавится,а кому это нужно?
Смотрел тут передачу одну,как раз говорили про это,сидел какой-то болельщик,типа один из главных,я специально не буду акцентировать внимание,какого именно клуба,в нашем случае не важно. Зашла речь о нецензурной лексике. Вот ему задали вопрос: "а вы сами скандируете такие речевки?"..тут выражение лица-героя поменялось и он как баба сразу начал мяться,нести какую-то ахинею...его перебивают и говорят типа "Нет,вы ответьте,тут либо да,либо нет"...тупое мычание в ответ и бормочет "Ну какие-то да,какие-то нет". Всё. О чем тут еще можно говорить? Если он сам 5 минут назад заявляет и доказывает,что все у нас хорошо,болельщики мирные и вообще все шоколадно,а как только дело заходит его самого - сразу в кусты,начинаем мяться и бормотать.
...а показательная кара с этим бананолюбителем будет,имхо. И им без разницы,того поймали,или нет.
Alex)3101238 Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:08 | Сообщение # 30
Награды: 10
И таких сволочей много в нашей стране,я уже ничему не удивляюсь cry wacko

ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя!
Skype-xvalinck
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей