Реклама

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, iEnjoy  
Как так можно поступить?
XRay_78rus Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:57 | Сообщение # 1
Награды: 112
До финального свистка арбитра Каюмова, готовившегося зафиксировать безоговорочную победу махачкалинской команды, которой очень «помог» двумя ошибками голкипер «Крыльев» Раис Мболи, оставалось две минуты, когда на поле «Металлурга» с Западной трибуны, считающей самой престижной, вылетел банан. Многие игроки и большинство болельщиков, уже потянувшиеся к выходу со стадиона, не заметили прилетевший по некоторым данным, из сектора № 3 фрукт. Но Роберто Карлос, несколько раз по ходу матча пристреливавшийся к воротам «Крыльев» с дальней дистанции, сразу же остановился и направился к тренерской скамейке «Анжи». Его лицо, обращенное к болельщикам, выражало недоумение и обиду. После матча бразилец отказался от послематчевых комментариев и от автографов болельщикам, и, не останавливаясь, направился из раздевалки в автобус. Но настоящие болельщики, коих в Самаре подавляющее большинство, скандировали, обступив автобус гостей, фамилию и имя знаменитого бразильского футболиста.

«На скамейке запасных Роберто Карлос сидел, накрыв голову полотенцем. И его уход с поля – это протест, реакция на этот инцидент, ему было противно после этого момента находиться на поле. Ребята постарались поддержать его, на руках отнесли его к болельщикам раздать автографы. Я думаю, душевная рана останется от этого момента, – отметил после матча наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев. – Но думаю, я найду слова, которые его убедят в том, что процент тех, кто к нему относится подобным образом ничтожен, по сравнению с тем, кто его обожает. И, к сожалению, я вынужден сейчас говорить об этих… их трудно назвать любителями, ценителями футбола, потому что футбол – это игра вселенская.

ZicO Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:22 | Сообщение # 2
Награды: 0
Он уйдет после это сезона.Наш футбол не будет развиваться пока нелюди не научатся эмоции держать при себе.
Memory_x3 Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:31 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 75
Расскажите, пожалуйста, почему обычный банан так повлиял на бразильского игрока? Что за душевная рана такая? Интересно-же smile

ZicO Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:53 | Сообщение # 4
Награды: 0
Он из Бразилии.Ты знаешь как там живут?По каким законам?Думаю догадываешься .Так вот,чтоб вытащить свою семью из нищиты и грязи,насилия и мерзости он работал не переставая,брался за Любой шанс выйти в Люди ,в общество цивилизованное ,которые примет его ,оценит его успехи и труды.И вот его мечта сбылась,больше того,он стал легендой,легендой футбола не только Бразилии,но и Мира.Приехав в Россию,он уже второй раз встречается с хамством и неуважением.От людей которые живут в теплом доме,в полной семье и сытые.Люди,которым не нужно жопу рвать,чтоб доказать,что они тоже Человеки, что у них есть мнение и право.А главное это люди,которые и бысты не стоят Роберта Карлоса.
Snat Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:58 | Сообщение # 5
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422
бысты

Что это?

Memory_x3 Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:14 | Сообщение # 6
Титул:
Зико, ты не понял. Это все понятно, но почему он обижается на то, что ему показали банан? У него была печальная история с бананом или что, я понять не могу. Может его просто хотели угостить(Хоть я сам в это и не верю).

И все таки хочу получить четкий ответ на вопрос:
почему он обижается на то, что ему показали банан?

LaPLAIN Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:26 | Сообщение # 7
Награды: 232
это по телеку пол года назад показывали, и все это связано с расизимом
о только сейчас в новостях прочитал что второй раз уже так сделали

Сообщение отредактировал LaPLAIN - Четверг, 23.06.2011, 15:05
Azure Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:26 | Сообщение # 8
Награды: 134
Memory_x3, в него кинули банан а не показали
Memory_x3 Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:42 | Сообщение # 9
Титул:
Мне бы тоже обидно стало, если бы в меня этот банан сраный кинули sad

Эх, вот какие они - люди..Жестокие и глупые. Иногда не хочется знать, что ты - человек. (с)

dzhoker5 Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:51 | Сообщение # 10
Награды: 45
мне очень жаль что у нас есть такие нелюди - тупое быдло.Завтро это покажут по миру, и сделают выводы относительно нашей страны.Это отброски нашей страны.Мне жаль Роберта...

понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
ser-94 Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:46 | Сообщение # 11
Награды: 7
надо жалеть не Раберто а тех людей кто кинули!Потому что тупой дегенерат это приговор на всю жизнь и ему ещё с ним(приговорм) жить!Они опустились ниже плинтуса,у меня нет слов!
ORly Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:03 | Сообщение # 12
Награды: 1310

XRay_78rus Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:09 | Сообщение # 13
Награды: 112
Memory_x3, банан кидают в игроков в знак типа "ЭТО НАША СТРАНА ВАЛИ ОТСЮДА"

Добавлено (23.06.2011, 13:02)
---------------------------------------------
LaPLAIN, год назад показывать не могли, потому что матч был с Крыльями Советов 22 июня

Добавлено (23.06.2011, 13:09)

Quote (ser-94)
надо жалеть не Раберто а тех людей кто кинули

ЧТО? Какого я их должен жалеть? Если они идиоты, и им нравится быть идиотами, то пусть живут так дальше.
Такие добрячки как ты, уже их не перевоспитают своими нежностями, сочуствиями и ласками
ser-94 Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:54 | Сообщение # 14
Награды: 7
Давайте искать!
http://www.championat.com/football/news-847410.html
piranha Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:30 | Сообщение # 15
Награды: 418
sad

Добавлено (23.06.2011, 18:30)

Quote (Memory_x3)
Расскажите, пожалуйста, почему обычный банан так повлиял на бразильского игрока? Что за душевная рана такая? Интересно-же

На темнокожего игрока банан? Ну тут догадаться нереально! ...

Так получилось
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей