Как так можно поступить?
|
|
XRay_78rus  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
| До финального свистка арбитра Каюмова, готовившегося зафиксировать безоговорочную победу махачкалинской команды, которой очень «помог» двумя ошибками голкипер «Крыльев» Раис Мболи, оставалось две минуты, когда на поле «Металлурга» с Западной трибуны, считающей самой престижной, вылетел банан. Многие игроки и большинство болельщиков, уже потянувшиеся к выходу со стадиона, не заметили прилетевший по некоторым данным, из сектора № 3 фрукт. Но Роберто Карлос, несколько раз по ходу матча пристреливавшийся к воротам «Крыльев» с дальней дистанции, сразу же остановился и направился к тренерской скамейке «Анжи». Его лицо, обращенное к болельщикам, выражало недоумение и обиду. После матча бразилец отказался от послематчевых комментариев и от автографов болельщикам, и, не останавливаясь, направился из раздевалки в автобус. Но настоящие болельщики, коих в Самаре подавляющее большинство, скандировали, обступив автобус гостей, фамилию и имя знаменитого бразильского футболиста.
«На скамейке запасных Роберто Карлос сидел, накрыв голову полотенцем. И его уход с поля – это протест, реакция на этот инцидент, ему было противно после этого момента находиться на поле. Ребята постарались поддержать его, на руках отнесли его к болельщикам раздать автографы. Я думаю, душевная рана останется от этого момента, – отметил после матча наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев. – Но думаю, я найду слова, которые его убедят в том, что процент тех, кто к нему относится подобным образом ничтожен, по сравнению с тем, кто его обожает. И, к сожалению, я вынужден сейчас говорить об этих… их трудно назвать любителями, ценителями футбола, потому что футбол – это игра вселенская.
|
|
| |
ZicO  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:22 | Сообщение # 2 |
| Он уйдет после это сезона.Наш футбол не будет развиваться пока нелюди не научатся эмоции держать при себе.
|
|
| |
|
ZicO  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:53 | Сообщение # 4 |
| Он из Бразилии.Ты знаешь как там живут?По каким законам?Думаю догадываешься .Так вот,чтоб вытащить свою семью из нищиты и грязи,насилия и мерзости он работал не переставая,брался за Любой шанс выйти в Люди ,в общество цивилизованное ,которые примет его ,оценит его успехи и труды.И вот его мечта сбылась,больше того,он стал легендой,легендой футбола не только Бразилии,но и Мира.Приехав в Россию,он уже второй раз встречается с хамством и неуважением.От людей которые живут в теплом доме,в полной семье и сытые.Люди,которым не нужно жопу рвать,чтоб доказать,что они тоже Человеки, что у них есть мнение и право.А главное это люди,которые и бысты не стоят Роберта Карлоса.
|
|
| |
Snat  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:58 | Сообщение # 5 |
Титул: Armenian Genocide
| Что это?
|
|
| |
Memory_x3  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:14 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| Зико, ты не понял. Это все понятно, но почему он обижается на то, что ему показали банан? У него была печальная история с бананом или что, я понять не могу. Может его просто хотели угостить(Хоть я сам в это и не верю).
И все таки хочу получить четкий ответ на вопрос: почему он обижается на то, что ему показали банан?
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:26 | Сообщение # 7 |
| это по телеку пол года назад показывали, и все это связано с расизимом о только сейчас в новостях прочитал что второй раз уже так сделали
Сообщение отредактировал LaPLAIN - Четверг, 23.06.2011, 15:05 |
|
| |
Azure  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:26 | Сообщение # 8 |
| Memory_x3, в него кинули банан а не показали
|
|
| |
|
dzhoker5  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:51 | Сообщение # 10 |
| мне очень жаль что у нас есть такие нелюди - тупое быдло.Завтро это покажут по миру, и сделают выводы относительно нашей страны.Это отброски нашей страны.Мне жаль Роберта...
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
|
|
| |
ser-94  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:46 | Сообщение # 11 |
| надо жалеть не Раберто а тех людей кто кинули!Потому что тупой дегенерат это приговор на всю жизнь и ему ещё с ним(приговорм) жить!Они опустились ниже плинтуса,у меня нет слов!
|
|
| |
ORly  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:03 | Сообщение # 12 |
| Это действительно подло
|
|
| |
XRay_78rus  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:09 | Сообщение # 13 |
| Memory_x3, банан кидают в игроков в знак типа "ЭТО НАША СТРАНА ВАЛИ ОТСЮДА" Добавлено (23.06.2011, 13:02) --------------------------------------------- LaPLAIN, год назад показывать не могли, потому что матч был с Крыльями Советов 22 июня Добавлено (23.06.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (ser-94) надо жалеть не Раберто а тех людей кто кинули
ЧТО? Какого я их должен жалеть? Если они идиоты, и им нравится быть идиотами, то пусть живут так дальше. Такие добрячки как ты, уже их не перевоспитают своими нежностями, сочуствиями и ласками
|
|
| |
ser-94  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:54 | Сообщение # 14 |
| Давайте искать! http://www.championat.com/football/news-847410.html
|
|
| |
piranha  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:30 | Сообщение # 15 |
| Жуёбки.  Добавлено (23.06.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Memory_x3) Расскажите, пожалуйста, почему обычный банан так повлиял на бразильского игрока? Что за душевная рана такая? Интересно-же На темнокожего игрока банан? Ну тут догадаться нереально! ...
Так получилось
|
|
| |