Думаю на этом портале найдутся такие же озабоченные пейнтболом люди, как я.
Спортивный пейнтбол - одна из разновидностей пейнтбола. Требует значительных финансовых вливание как от организаторов, так и участников, что делает его не массовым, но весьма популярным видом спортивного развлечения.
В России созданы и успешно работают различные федерации и лиги, в рамках этих лиг и федераций проводятся турниры.
Пожалуй самый большой вклад в развитие спортивного пейнтбола в России сделала Российская Федерация Пейнтбола, благодаря усилиям которой пейнтбол был зарегистрирован как 26ой технический вид спорта в системе РОСТО.
В России сейчас достаточно много профессиональных команд, однако самая известная из них - Russian Legion, которая является троекратным чемпионом мира по данному виду спорта.
Отличительная особенность спортивного пейнтбола — это огороженная защитной сеткой площадка с ровным искусственным или естественным покрытием (трава, земля, или песок), имеющая определённые размеры по длине и ширине, где роль укрытий выполняют симметрично расположенные надувные фигуры. Это прибавляет определенного драйва в игре (На один гейм дают 5 минут, но обычно он длится 1-2(3 максимум) минуты)
Пара видео:
Можете спрашивать свои ответы, помогу чем смогу
Сообщение отредактировал Rukkuz - Понедельник, 06.08.2012, 07:56
Rukkuz, И да, на 1:36 в первом видео это разновидность оружия?
Во всем видео спортивные маркера, на этом моменте в кадре видно только ствол
Quote (Enjoyka)
Rukkuz, На твой взгляд что интересней? Спортивный, или на обычных площадках?
Ну как бы у любого уважающего себя клуба есть несколько площадок, одна из которых отведена для спорта (обычно из шин/фанеры, если из надувных фигур - ваще шикарно). Я в основном играю на таких площадках, но иногда и захожу на простые, ради интереса
Groma, да, щас новый стафчик заказал, жду его и снова в игру :3
Quote (Groma)
поправь, а то как то не так
не ссы, всё норм ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Лол, в войнушку в детстве не наигрались. "ТЫ УБИТ! - НЕТ, ТЫ НЕ ПОПАЛ! НЕТ, ПОПАЛ!" Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Fred-d, круто))))))))))))))))))))) На самом деле я начал играть в него не потому что НЕ НАИГРАЛСЯ В ДЕСТВЕ В ВОЙНУШКУ, а потому что я увидел как это делают профи. Мне стало интересно, потом первые соревы, выигрыш и понеслась ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
играл и неодин раз. Но постоянно в моей команде одно днище, которое дает противнику обойти нас в спину PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
Не путайте тактику и спорт. Спорт - динамика и маленькая площадка Тактика - большие площадки в разных местностях (лес/дома) ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
играл пару раз, пару лет назад веселуха. играл с другом против команды офисных мужиков, ситников мы им тогда оставили достаточно. коробки с шариками, сильно дорогие =\ https://vk.com/kolabrod
Да и вапче пентбол для лохов. Страйкбол действительно интересней.
Вот страйкбол как раз для тех, кто не наигрался в войнушку. Ведь там ВСЁ КАК ИРЛ) Хотя моё высказывание что страйкбол говно это лично моё мнение, ибо я играл и в то и в это. Страйкбол - занудный, долгий, требует терпения. Пейнтбол - быстрый, динамичный, красочный наконец.
где то читал, что "ты платишь деньги за одну коробку шаров, а клуб покупает на эти деньги две таких" ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.