Хочу добиться максимального рельефа и хорошо просушиться, чтоб были видны даже самые маленькие группы мышц.
епта, тебе зачем спортпит в таком случае? ты и так худой дрищ и ты еще худее хочешь стать? работай на массу, мужик должен быть здоровым но не геем из глянцевых журналов.
чтобы просушиться нужен жиросжигатель самый лучший что знаю Lipo 6x тебе его в любом месте посоветуют . Можешь также взять протеин Magnum Quatro самый качественный. Или Sytha 6.Еще можно взять бца например Amino X от BSN. Перед тренировками можно взять Xpand от Dymatize или NO-Explode также от bsn.И витаминки простенькие рублей за 300.Но нужно выбирать жиросжигатель или азот так как в них содержится гуарана ну или в простонародье кофеин что увеличит нагрузки на сердце и надо расчитывать дозировки. я лично беру на этом сайте или еду к ним в магазин на войку http://www.avitasport.ru/index.html
Каждый день пью протеин + аминокислоты перед и после тренеровки. +2.5к в месяц. Не знаю, зачем я вообще это здесь пишу.
Quote (Malamadre)
просушиться
Quote (Malamadre)
68 кг.
Сушиться? 68 кг? OH WOW. Что бы кости просвечивать? Я с 16 лет начал набирать вес (Уже тогда 75 весил), сейчас с временными перерывами к 24 я вешу 90 (Делал большой перерыв, заниматься начал нормально как ВУЗ окончил, года 1.5 назад), но даже при таком весе я не сушусь, ибо это дрыщеводство. И да, зачем тема про СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ если ты СУШИШЬСЯ? Это вообще 2 разные вещи. Бегай на дорожке и жри овощи. Алсо, если тебе еще нет 20 и весишь ты меньше 80-85, то ты спокойно можешь набирать вес сжирая пачку макарон и пачку сосисек в день и не понтоваться а-ля Я КРИАТИН ПЬЮ ОЛОЛО Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Пятница, 24.08.2012, 17:43
Сушиться? 68 кг? OH WOW. Что бы кости просвечивать? Я с 16 лет начал набирать вес (Уже тогда 75 весил), сейчас с временными перерывами к 24 я вешу 90 (Делал большой перерыв, заниматься начал нормально как ВУЗ окончил, года 1.5 назад), но даже при таком весе я не сушусь, ибо это дрыщеводство. И да, зачем тема про СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ если ты СУШИШЬСЯ? Это вообще 2 разные вещи. Бегай на дорожке и жри овощи.
Полностью согласен тебе надо набирать вес а не сушиться. Гейнер вот что нужно тебе. Например Mutant Mass или Up Your Mass от MHP или Super Mass Gainer от Dymatize ну или True Mass от BSN.
потом девушку пальцем только не проткни. ибо твой дружок уже не в деле будет.
Боже Боже боже боже Гугли состав протеина, аминокислот Все, ливаю отсюда. Зарекался никогда в жизни не заходить в такие темы, че полез =\ Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда