как научится???
|
|
Firex | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:57 | Сообщение # 16 |
| greenday, это же болталка, может помог человеку.
|
|
| |
|
|
PLKJ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:16 | Сообщение # 19 |
| соглашусь с товарищем,который дал хороший и правильный совет-"надо в начале научиться делать выход на каждую руку по отдельности",я так научился,а еще важна техника движений,т.е выход на обе руки получается как бы по инерции,нужно делать рывок как можно быстрее и все получится,особой силы здесь не нужно,просто надо пытаться и прочувствовать
|
|
| |
|
Firex | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:00 | Сообщение # 21 |
| Когда делаешь на две,в первые разы закидывай по одной руке,а потом делай выход. Ну а если уже будешь делать с легкостью,рывком просто взлетай.
|
|
| |
|
YouAllDie | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:03 | Сообщение # 23 |
| inmate, на самом деле - это все легко делать, главное один раз сделать, потом становится очень легко... Я, когда не умел выход на 2 делать, просто несколько часов висел на турнике, пытался его сделать, ну а потом один раз получилось, и все... Там главное технику выполнения понять. Руки, я лично, держу на ширине плеч. Ну кстати странно у тебя както получается - подтягиваешься 20 раз, а выходы и даже подъем с переворотом делать не умеешь
Сообщение отредактировал YouAllDie - Пятница, 15.10.2010, 13:04 |
|
| |
fakamaza | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
| [quote=ARTI]nmate, попроси батьку прикрутить в доме турник и подтягивайся каждый раз когда проходишь мимо. года 2 работы и будешь как эти негры. [/quote] ну чел ты дал с моими успехами я накачаюсь за месяц я хожу туда сюда
|
|
| |
piranha | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:01 | Сообщение # 25 |
| fakamaza, школьник перестань апать темы. По теме уже месячной давности...для выхода на две нужны еще крепкие плечи,одни сильные руки не помогут.
Так получилось
|
|
| |
|
EvilMilk | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:22 | Сообщение # 27 |
| Я ток выход на одну умею, на две, подъём с переворотом, 9, иголку, склёпку, ну и за спину подтягиваться) Добавлено (01.12.2010, 14:22) --------------------------------------------- аааа я армейский выход на одну умею))
|
|
| |
piranha | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:25 | Сообщение # 28 |
| inmate, ммм брусья наверное) у нас парень в параллели может выход на 2 на кситях) потому что плечи мощные.
Так получилось
|
|
| |
DenPecH9k | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:54 | Сообщение # 29 |
| TheГрим, о, это наверно невероятно сложно, на кистях-то inmate, подтягивайся с хлопками просто)) А вообще, если хочешь чему-то на турнике учиться более серьёзному, то добавляй меня в ВК, и пиши сам, а то мне лень http://vkontakte.ru/foxeg_ua Простите за ап темы, будут вопросы по турникам-брусьям, чем смогу, с удовольствием помогу
огурец однако
|
|
| |
realKaser | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:03 | Сообщение # 30 |
| я начинал с подтягиваний а потом брусья и начал всё делать
|
|
| |