| 

Помогите  пожалуйста, срочно !
				 | 
 | 

HunteR26RuS   | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:33 | Сообщение # 1 |   

Титул:  Made In USA>  

| Ребята вообщем мне сегодня менять винду и у меня есть ВИНДА на компе в формате ISO и у меня есть балванка, так вот когда я захожу в балванку мне пишет как ее использовать: "Как USB накопитель" или "Как проигрывание CD и DVD". Что мне нужно выбрать, чтобы когда я винду снес и захотел ее поставить, я вставил балванку и у меня как бы сразу появился инсталлер винды, что мне выбрать ? 

HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =)   Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.     
  |   
|   |  
 |    | 

Nooniz   | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:54 | Сообщение # 2 |   
|  

| HunteR26RuS, если сейчас у тебя комп жив, то можно сразу всё это дело запускать, а не с диска или флешки   воот 

Skype|Steam 
  |   
|   |  
 |    | 

HunteR26RuS   | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:02 | Сообщение # 3 |   

Титул:  Made In USA>  

| Цитата (Nooniz) HunteR26RuS, если сейчас у тебя комп жив, то можно сразу всё это дело запускать, а не с диска или флешки воот   Комп жив ) А если допустим все-таки с балванки мне нужно то что делать ? 

HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =)   Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.     
  |   
|   |  
 |    | 

Nooniz   | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:14 | Сообщение # 4 |   
|  

| накопитель я думаю, хотя не знаю 

Skype|Steam 
  |   
|   |  
 |    | 

P-r-i-z-r-a-k   | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:16 | Сообщение # 5 |   

Титул:     

| HunteR26RuS, с помощью Nero запиши 

|   
|   |  
 |    | 

Nooniz   | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:26 | Сообщение # 6 |   
|  

| HunteR26RuS, можно еще этой штукой 

Skype|Steam 
  |   
|   |  
 |    | 

FiLLiN   | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:08 | Сообщение # 7 |   
|  

| HunteR26RuS, господи, ведь полно мануалов в интернете, даже видео есть.   Качаешь utraiso, после установки заходишь в программу,открываешь образ винды, нажимаешь на кнопку "монтировать образ" на панели инструментов.   После откроется диалоговое окно, в котором будет предложен список приводов на твоем пк. Вставляешь диск в привод, выбираешь привод, в который ты вставил диск и монтируешь.    

|   
|   |  
 |    | 

DartHusein   | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:14 | Сообщение # 8 |   
|  

| С помощью Nero, заходишь на сайт http://www.nero.com/rus....oad.php и качаешь Nero Burning rom!   1) Устанавливаешь   2) Заходишь в Nero, регистрацию отмени, далее продложат новый проект, тоже жми отмена.   3) Вкладка Рекодер - выбрать рекодер, ставишь свой DVD-ROM   4) Там же Записать орбаз   5) Находишь свой .iso образ, выбираешь его, ставишь самую медленную скорость записи и записываешь 
   Добавлено (19.06.2013, 13:14)   ---------------------------------------------   И вуаля, у тебя диск с виндой 

url]   Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили.... 

Сообщение отредактировал DartHusein - Среда, 19.06.2013, 13:15  |   
|   |  
 |    |