Помогите пожалуйста, срочно !
|
|
HunteR26RuS | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:33 | Сообщение # 1 |
Титул: Made In USA>
| Ребята вообщем мне сегодня менять винду и у меня есть ВИНДА на компе в формате ISO и у меня есть балванка, так вот когда я захожу в балванку мне пишет как ее использовать: "Как USB накопитель" или "Как проигрывание CD и DVD". Что мне нужно выбрать, чтобы когда я винду снес и захотел ее поставить, я вставил балванку и у меня как бы сразу появился инсталлер винды, что мне выбрать ?
HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
|
|
| |
Nooniz | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:54 | Сообщение # 2 |
| HunteR26RuS, если сейчас у тебя комп жив, то можно сразу всё это дело запускать, а не с диска или флешки воот
Skype|Steam
|
|
| |
HunteR26RuS | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:02 | Сообщение # 3 |
Титул: Made In USA>
| Цитата (Nooniz) HunteR26RuS, если сейчас у тебя комп жив, то можно сразу всё это дело запускать, а не с диска или флешки воот Комп жив ) А если допустим все-таки с балванки мне нужно то что делать ?
HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
|
|
| |
Nooniz | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:14 | Сообщение # 4 |
| накопитель я думаю, хотя не знаю
Skype|Steam
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:16 | Сообщение # 5 |
Титул:
| HunteR26RuS, с помощью Nero запиши
|
|
| |
Nooniz | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:26 | Сообщение # 6 |
| HunteR26RuS, можно еще этой штукой
Skype|Steam
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:08 | Сообщение # 7 |
| HunteR26RuS, господи, ведь полно мануалов в интернете, даже видео есть. Качаешь utraiso, после установки заходишь в программу,открываешь образ винды, нажимаешь на кнопку "монтировать образ" на панели инструментов. После откроется диалоговое окно, в котором будет предложен список приводов на твоем пк. Вставляешь диск в привод, выбираешь привод, в который ты вставил диск и монтируешь.
|
|
| |
DartHusein | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:14 | Сообщение # 8 |
| С помощью Nero, заходишь на сайт http://www.nero.com/rus....oad.php и качаешь Nero Burning rom! 1) Устанавливаешь 2) Заходишь в Nero, регистрацию отмени, далее продложат новый проект, тоже жми отмена. 3) Вкладка Рекодер - выбрать рекодер, ставишь свой DVD-ROM 4) Там же Записать орбаз 5) Находишь свой .iso образ, выбираешь его, ставишь самую медленную скорость записи и записываешь
Добавлено (19.06.2013, 13:14) --------------------------------------------- И вуаля, у тебя диск с виндой
url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
Сообщение отредактировал DartHusein - Среда, 19.06.2013, 13:15 |
|
| |