Помогите пожалуйста настроить Wi-Fi
|
|
MasterOK | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 05:08 | Сообщение # 1 |
| Всем привет. В теме всё понятно. И так, был у меня модем подключенный к роутеру. Модем: Acorp Роутер: TP-LINK Мой модем 3-4 года отработал, сгорел. Решил купить новый модем, купил ZyXEL - говорят тоже долго держаться. Но тут проблема. Подсоединяю провода от модема к роутеру, думаю сейчас всё заработает, но он не заработал. Через телефон подключился к Wi-Fi'ю, он подключился, но в интернет не может зайти. Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо
|
|
| |
Caspar | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:29 | Сообщение # 2 |
| короче, подключаешь через сетевой провод свой роутер к компьютеру, далее идешь в иправление сетями..потом ищешь что то типо создать новое подключение, и там ширудишь и настраиваешь, свои данные вписываешь
Я изменил бы мир, но бог не даст исходники :3
|
|
| |
j00e | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:10 | Сообщение # 3 |
| Caspar, и получаешь инет на одну машину, офигенная идея. MasterOK, В целом то всё правильно делаешь, провод провайдера в модем, провод из модема в WAN порт роутера, а дальше по воздуху или проводу подключаться к роутеру и "а вот тут внимание" настраиваешь подключение, ты о нем ничего не пишешь потому сказать ничего не могу.
|
|
| |
MasterOK | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:47 | Сообщение # 4 |
| Спасибо вам большое за советы, я даже не шарю в этих вай-фаях. Решил сбросить все настройки. И, о чудо, он заработал))
|
|
| |
Caspar | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:18 | Сообщение # 5 |
| j00e, Цитата (Caspar) роутер к компьютеру,
Я изменил бы мир, но бог не даст исходники :3
|
|
| |
j00e | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:14 | Сообщение # 6 |
| Caspar, тоесть ты реально не задумываешься что создавая на компе подключение ты сделаешь инет только на комп просто через роутер?
|
|
| |