Проблема с песнями на iphone
|
|
loidnukise | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:18 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток. Проблема была замечена вчера. В чем суть: На айфоне были песни, порядка 100, вчера перенес пару новых песен, и на айфоне отображаются только они, то есть старых песен нету, а в айтюнсе все песни на месте, при попытке проиграть их, появляется восклицательный знак слева от самой песни. Сегодня опять скинул пару песен, и тоже самое, только уже вчерашних песен нету, а есть те которые я сегодня скинул. Помогите! P.s. при нажатии синхронизации нечего не происходит!
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
Arzonas | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:07 | Сообщение # 2 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| loidnukise, а ты те, старые песни удалял\перемещал ?
|
|
| |
loidnukise | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:59 | Сообщение # 3 |
| Arzonas, Нет, все случилось сразу
|
|
| |
|
Wentz | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:13 | Сообщение # 5 |
| Перезаливай все песни сразу.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
DjArt | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:16 | Сообщение # 6 |
| Попробуй сделать следующее:
Полностью отключи синхронизацию песен на телефоне и удали всю медиатеку в iTunes. Таким образом на телефоне будет ноль песен и в тунце то же самое. Затем на ПК создай отдельную папку и перекинь туда все песни. В iTunes добавь файлы в медиатеку и выбери твою папку. Соответственно, все песни, снова, появятся в тунце. Затем, зайди во вкладку "Обзор" (у тебя это - второй скриншот) и отключи чекбокс "обрабатывать музыку и видео вручную". Уже после, включи синхронизацию музыки в тунце и отметь, чтобы синхронизировались все песни из медиатеки. Затем, применяй изменения и жди полной синхронизации.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Воскресенье, 18.08.2013, 16:19 |
|
| |
Caspar | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:45 | Сообщение # 7 |
| если я не ошибаюсь это возможно из за того что на твоем компьютере не подтвержден апле аккаунт
Я изменил бы мир, но бог не даст исходники :3
|
|
| |
loidnukise | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:49 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Wentz) Перезаливай все песни сразу. Я это сделал. Цитата (DjArt) Попробуй сделать следующее: Полностью отключи синхронизацию песен на телефоне и удали всю медиатеку в iTunes. Таким образом на телефоне будет ноль песен и в тунце то же самое. Затем на ПК создай отдельную папку и перекинь туда все песни. В iTunes добавь файлы в медиатеку и выбери твою папку. Соответственно, все песни, снова, появятся в тунце. Затем, зайди во вкладку "Обзор" (у тебя это - второй скриншот) и отключи чекбокс "обрабатывать музыку и видео вручную". Уже после, включи синхронизацию музыки в тунце и отметь, чтобы синхронизировались все песни из медиатеки. Затем, применяй изменения и жди полной синхронизации. Спасибо, скину песен, если все также, то попробую! Цитата (Caspar) если я не ошибаюсь это возможно из за того что на твоем компьютере не подтвержден апле аккаунт можно подробнее?
|
|
| |
DjArt | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:13 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Caspar) [i]если я не ошибаюсь это возможно из за того что на твоем компьютере не подтвержден апле аккаунт Оффлайн медиатека iTunes никак не связана с аккаунтом Apple ID. Только если песни были напрямую куплены в iTunes Store.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Воскресенье, 18.08.2013, 23:13 |
|
| |