Как выбросить человека из головы?
|
|
Firex | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:32 | Сообщение # 16 |
| Митяй, Quote (=paha=) Этот человек девушка или М?
|
|
| |
|
|
HJHJ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:37 | Сообщение # 19 |
| Митяй, ты этому человеку ,случайно денег не должен!? Сорри за флуд
|
|
| |
|
Jumper | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:39 | Сообщение # 21 |
Титул: Pirate King
| Нажрись в нолину, и будет тебе счастье, ты вообще ни о чем думать не будешь
Сообщение отредактировал Jumper - Суббота, 17.07.2010, 21:39 |
|
| |
Fred-d | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:40 | Сообщение # 22 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Да, было такое) и не раз) Просто время нужно... у меня лично мысль о девушке со временем вытеснила мысль о другой девушке, и про первую я практически забыл) Так было, так и будет со всеми)
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
l0wbot | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:41 | Сообщение # 23 |
Титул: RuSsIaN HaRdE®
| Quote (Dark_Demon) ударься головой об стену Quote (Pocomaxa) Спрыгни вниз головой с крыши дома Quote (Argayl) Ляж в психушку Школоло detekted. А по теме...удали всю информацию о этом человеке(телефонный номер,ВК,ася,скайп и т.д)...и занимайся тем что тебе интересно...и со временем все само забудится
"Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любого ненавистника\презирателя\грубияна и тд."© SoulOfLovee
|
|
| |
|
lostvia1995 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:47 | Сообщение # 25 |
Титул: Lost in my heart
| l0wbot, это сказал человек который не умел ставить кряки
[p.s.]ICQ : 608016527 Skype : Lostvia4[/p.s.]
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:48 | Сообщение # 26 |
| КУЛСОТРИ МНЕ РАССКАЗЫВАЙ!!! А там решим,на каждую историю свое решение обычно...
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |
|
l0wbot | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:49 | Сообщение # 28 |
Титул: RuSsIaN HaRdE®
| Quote (lostvia1995) l0wbot, это сказал человек который не умел ставить кряки Вот явный признак задротства,ненадо путать реальный мир с виртуальным
"Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любого ненавистника\презирателя\грубияна и тд."© SoulOfLovee
|
|
| |
Митяй | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
Титул: Flandre scarlet
| Мини-хистори))) =paha=, там два человека, М и Ж, но я больше думаю о Ж... Парня я буду называть М. А девушку Ж. Ну не знаю, что рассказать. С М я поссорился из-за полного бреда, он не пытался даже меня расспросить о том, что случилось и тупо поссорился. Ведал про меня всякие бредовые истории нашим друзьям, пытался про меня наговорить куча глупостей... А с Ж... скажем так, я узнал слишком много правды о ней и стал как бэ... дальше от неё, с одной стороны, мне нравится проводить время с ней, а с другой... я понимаю, что это полнейший бред, не буду говорить почему... но тем не менее она постоянно в моей голове, не могу её забыть и хоть убейся, а тут еще и с М такая ссора, короче полный ппц... Quote (Jumper) Нажрись в нолину, и будет тебе счастье, ты вообще ни о чем думать не будешь Думал такое сделать, ведь у меня всё таки сегодня день рожденья, но сегодня не получается, поэтому нажираться я буду дня через 2 с друзьями) Quote (HJHJ) Митяй, ты этому человеку ,случайно денег не должен!? Сорри за флуд Не должен. Quote (Snip) а у мя тоже самое только история тупее намного кароче уже 3 года не могу отклиматься и всё равно раздражает эта история но и обидно очень о своём поступке тогда Рассказывай, устроим здесь клуб помощи кодхакса!:)
|
|
| |
RedWolf | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:50 | Сообщение # 30 |
| продолжение этого? есть такой термин сбулимация, причем известен в двух науках, 1) в физике - испарение с поверхности твердых веществ (по понятным причинам нам не подходит); 2) в психологии - защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. почитай литературу, поможет и в твоем частном случае и в общем развитии
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |