Как выбросить человека из головы?
|
|
sergei1704 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:58 | Сообщение # 61 |
| Я знаю что мне помогает. Но в случае Митяя много не придумаешь.
|
|
| |
Митяй | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:01 | Сообщение # 62 |
Титул: Flandre scarlet
| Сходил в прохладный душ и сразу же освежился. Вроде бы уже и не думаю о них. Quote (RW0009) вот я не понимаю каких советов ты ждешь, если никто кроме тебя не владеет ситуацией? типичные советы тебе не подойдут, а во всех остальных случаях надо идти к психологу или самому читать литературу. Я не совсем продвинутый в этом плане... эээ... сколько стоит сходить к психологу? Quote (sergei1704) Я знаю что мне помогает. И что же?
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:22 | Сообщение # 63 |
| Митяй, время лечит, время всё излечит...... Добавлено (19.07.2010, 04:12) --------------------------------------------- Самое главное - не отчаиваться. Мысли свежо. Добавлено (19.07.2010, 04:22) --------------------------------------------- Со мной похожий инцидентик был. Именно тогда я понял, что моя психика менее стабильна, чем кажется.
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:58 | Сообщение # 64 |
| Ладно. Спасибо всем тем, кто здесь отписался!
|
|
| |
|
Митяй | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:11 | Сообщение # 66 |
| Quote (xake®ok) Но я не понял что Ж тебе сказала что ты её так возненавидел??? Я просто слишком много узнал и у меня изменилось мнение о ней, но рассказывать эту инфу всем... не хочу...
|
|
| |
|
Psihik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:19 | Сообщение # 68 |
| митяй у меня похожая проблема была, я около года назад очень сильно "дружил" с одной девушкой, но потом мы из за чего то поссорились и я на неё забил но вот не давно я начал думать только о ней, вот тебе причудивались с ней разговоры о личном , а мне интимная жизнь) через пару недель я поехал в лагерь и встретил девушку ещё лучше чем моя бывшая и забыл о бывшей. Я подружился с новой, и мы с ней на время лагеря стали парой. После лагеря я узнал что она живёт он меня в 200 км и опять вспомнил о бывшей((( Добавлено (19.07.2010, 06:19) --------------------------------------------- + я думаю что в 15 лет к психологу и психиатру ещё рано, это не та проблема с которой нельзя справиться самому. правильно тебе тут некоторые говорили "встреться с ней и поговорите" может она тебе снова понравится и ты забьёшь на то что узнал а про друга... придумай какой нибудь подарок, ПЛЮШЕВОГО МИТЯЯ))) ну ты понял наверно в каком направлении мыслить
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:26 | Сообщение # 69 |
| Psihik, понимаешь, мне пофиг на неё. У неё есть парень, а когда я был на даче, мы с ней как бэ игрались, ну она с парнем поссорилась, а с девочкой с которой я общался до этого... Ну я пытался ей помочь и вроде помог, вроде бы она уже помирилась с этим парнем, и я впринципе рад, но как-то тоскливо на душе... А моему другу (который М), нравиться эта девушка и когда мы с ней игрались, он смотрел на меня, и наверное подумал, что я хочу её украсть у него! При всем том, что у неё ЕСТЬ ПАРЕНЬ и она любит его, а он её. Вот еще урывок из этой истории... Потом друг улетел на две недели в Америку, но 18 должен был прилететь... а я даже не знаю как он, прилетел ли уже, или нет...
|
|
| |
drug | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:31 | Сообщение # 70 |
Титул: [vBs]ADMIN
| Митяй, найди себе новую девушку и сразу забудиш
|
|
| |
|
drug | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:48 | Сообщение # 72 |
Титул: [vBs]ADMIN
| xake®ok, даже я если школоло а ты кто? Митяй, а ты не пробывал сначала с другом помериться??? уменя так сработала Добавлено (19.07.2010, 06:48) --------------------------------------------- хакер читай Quote (Митяй) Я жду просто совета людей у которых была похожая проблема.
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:05 | Сообщение # 73 |
| по просьбе автора тема будет закрыта.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |