проблемма??!)))
|
|
AsTavly | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
| Никогда не давайте другим свой пароль. Onim Administracion VAC2 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником российского фелиала Supportwiki.steampowered.com. Мы располагаем информацией, что на вашем стим - аккаунте используются или использовались читерские программы. Во избежание каких-либо не допонеманий со стороны Supportwiki.steampowered.com и SmarT. Вам следует раскрыть доступ к вашему аккаунту в данном чате. Ни один из пользователей стим не имеет права не подчинятся администраторам. Если вы не сделаете, того, о чем говорилось выше, вам стим - аккаунт будет забанен в течении 10 дней. На не определенный срок. В случае если вы выполните все требования, ваш стим - аккаунт будет проверен, и в том случае, если на нем ничего не будет обнаружено, вам будут принесены искренние извинения. С уважением, Onim. ^1As^5Tavly: ммм хорошо, а как раскрыть стим аккаунт? Onim Administracion VAC2: Стим логин и пароль. ^1As^5Tavly: Никогда не давайте другим свой пароль. ^1As^5Tavly: это вначале чата указано вами же Onim Administracion VAC2: Я не другой я администратор Стима Onim Administracion VAC2: 1 из 36 ^1As^5Tavly: я Вам не верю извините вот ссылка на его id http://steamcommunity.com/id/Onim/ продолжение разговора, после просмотра страницы ^1As^5Tavly: чтоже ты людей то обманываешь? ^1As^5Tavly: админ 1 из 36 который имеет забаненный аккаунт? Onim Administracion VAC2: Нет это был прошлый ник кого я забанил ^1As^5Tavly: всех забанил? Onim Administracion VAC2: да ^1As^5Tavly: всех, кто в твоих псевдонимах? ^1As^5Tavly: значит исходя из этого ты и себя должен теперь забанить^^ Onim Administracion VAC2: не Onim Administracion VAC2: я баню игроков которые носят оскорбительные ники Onim Administracion VAC2: в стиме Добавлено (19.07.2010, 14:53) --------------------------------------------- ^1As^5Tavly: да кстати ^1As^5Tavly: еще 1 но ^1As^5Tavly: Onim Administracion VAC2 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником российского фелиала ^1As^5Tavly: это ваше приветствие ^1As^5Tavly: начало оного Onim Administracion VAC2: Да ^1As^5Tavly: слово фЕлиал нету в русском языке, пишется и говорится фИлиал Onim Administracion VAC2: Так в чем проблема Onim Administracion VAC2: Фелиал филиал ^1As^5Tavly: ну так администратор это человек с высшим образованием, а в такой серьезной организации как валве наверное с двумя высшими должны быть сотрудники. так неужели в простом слове из трех слогов ВЫ делаете ошибку? во-вторых если Вы российский представитель то почему на Вашей странице в стиме вы в сша проживаете? Onim Administracion VAC2: Я переехал в сша Onim Administracion VAC2: чтобы уладить кое-какие проблемы
Сообщение отредактировал AsTavly - Понедельник, 19.07.2010, 14:41 |
|
| |
MegaDen9 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:02 | Сообщение # 2 |
| Конечно послать его нужно! Это же нае..ательство чистой воды
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:06 | Сообщение # 3 |
| Мне на той неделе писали я его послал
|
|
| |
DranGo | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:28 | Сообщение # 4 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Не уже ли кто-то купится!?
|
|
| |
|
Fred-d | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| хыхы мне 2 раза написали - теперь бояться. Я им весь мозг вынес вопросами хДД
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:35 | Сообщение # 7 |
| Ага просто вопросами им мозг выносиш и все они отстают сразу
|
|
| |
|
Mazdon | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:28 | Сообщение # 9 |
| Quote ен в течении 10 дней. На не определенный срок. это убийственно.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
KirArg | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:55 | Сообщение # 10 |
|
|
| |
|